![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
belo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
На заводе. Оилклуб делал анализ отработки. Как это не зная изначально марки масла, можно определить это по анализу отработки? Ссылку можно? Сообщение отредактировал belo - 5.5.2013, 21:07 ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
По составу, это для тех кто ставит под сомнение "типа я не видел, не знаю не доверяю" что на заводе льют 5w30.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
Ссылку можно? В отработке все составы уже изменены от первоначальных, как можно понять какое это масло? Не зная его маркировку.
![]()
|
||
Вот нарыл в интернете на одном из форумов:
"ежик 06.02.2009, 08:31 Если обращение ко мне то в Майорк точно не отправлял запрос. Нет это я отправлял запрос. А вот Ноуты получили вот такой ответ на свой запрос ---"Уважаемый(ая) Господин ..........., Спасибо за Ваше обращение в службу поддержки клиентов компании Ниссан. Настоящим ООО Ниссан Мотор Рус сообщает, что в автомобиль Nissan Note заливается минеральное моторное масло Texaco 5W30. Периодичность замены масла на всех бензиновых двигателей для всех моделей Nissan – 15000 км. или один год (в зависимости, что наступит раньше). Отдел обслуживания клиентов Nissan www.nissan.ru" ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
![]() http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1370 belo, смотрите шире, какой смысл заводу закупать и заливать Texaco 5W30, у них своё (и не одно) есть. Дальше тему развивать не буду, всё равно тут ни кому, ни чего не докажешь даже если привести миллион ссылок. Сам факт что цепь загремела, всё, лично мне этого достаточно. Доказать на 100% что на заводе льют 5w30 я не смогу но и опровергнуть Вы тоже не сможете. ![]() ______________________________________
|
||
N_H |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 28.8.2012 Из: Рязань ![]() |
что нибудь можете сказать про MOBIL 1 0W-30 FUEL ECONOMY FORMULA? подойдёт для нашего зверька?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
А ты уверен, что такой продукт существует, в смысле правильное название?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 28.8.2012 Из: Рязань ![]() |
http://www.mobil1.ru/sinteticheskoe-motorn...nomy-0w-30.aspx
В он лайн магазине где беру запчасти аж 100 штук на складе отображается. мож новое какое... 0W-30 вообще применимо на еноте? Или только 5W-30 надо лить? Пробег 100 тыс.км... Сообщение отредактировал N_H - 11.5.2013, 19:26 ______________________________________
|
||
Иваныч1 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
Вот и я про тоже, масло до буквы писать надо. И как бы вопрос по ходу - зачем Вам нулевка? У Вас там пятерки за глаза(Рязань), да и дешевле. И чего прыгать стал на другое масло? Чем не устроило какое лил?
А по маслу MOBIL 1 0W-30 FUEL ECONOMY - лить можно сократив пробеги на нем, но я бы не стал.: 1. Допуски древние, хоть и пишут что супер современные. 2. Реальных допусков нет(только форд об этом не знает) - одни соответствия. 3. За такую цену можно более достойное масло найти. 4. Похоже остатки распродаются. И потом если покурили ветку,то наверное обратили внимание к допускам которые здесь рекомендуют, даже не вникая в подробности. Вот и сравнивайте. ______________________________________
|
||
Crocodill |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 15.3.2013 ![]() |
Здравствуйте уважаемые! А вот как вам такое масло Total 5w30 ? сейчас у меня появился енот а на предыдущей машинке пежо довольно неплохо это масло себя показало при низких температурах и прочих параметрах.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Здравствуйте уважаемые! А вот как вам такое масло Total 5w30 ? сейчас у меня появился енот а на предыдущей машинке пежо довольно неплохо это масло себя показало при низких температурах и прочих параметрах. В свое время лет 5 назад было отличное Французское маслице Total quartz ... кажется полное название?! Лил в мерс, компенсаторы цокать переставали сразу же! Сейчас боюсь ...авно, т.к. в маркетах продают розливуху в канистрах из под Total. Если же хотите на Енота то можно Ниссан 5w-30 через Экзист, либо Motul 5w-30 ______________________________________
|
||
Rondebar |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24.4.2013 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Всем привет! Ребята, подскажите после какого пробега стоит менять масло в среднем? Автомобилю 3 года, купил его с пробегом 85тыс, откатал пока что 3 месяца.
ЗЫ. Я пока что новичек и много не знаю. А искать в этой обширной теме довольно тяжело. Заранее спасибо за конструктивные ответы) Сообщение отредактировал Rondebar - 13.5.2013, 20:07 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Ребята, подскажите после какого пробега стоит менять масло в среднем? Каждые 10 тыс. км. ______________________________________
|
||
Иваныч1 |
![]()
|
||
Если пробег за год не более 15-20, то меняй по сезону не ошибешься.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 15.9.2009 Из: Рубцовск ![]() |
Здравствуйте уважаемые! А вот как вам такое масло Total 5w30 ? сейчас у меня появился енот а на предыдущей машинке пежо довольно неплохо это масло себя показало при низких температурах и прочих параметрах. Сообщение отредактировал Auffassungsfahig - 15.5.2013, 11:46 ______________________________________ |
Жучара |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 13.1.2013 Из: Perm City ![]() |
Мужики, снгодня в своем ноуте впервые менял масло. Ноут 1,4.
![]() По итогу имел три съемника, что бы выкрутить фильтр потребовалось три часа, это вообще жесть какаято! В логане с пол пика выкручивался. Под действием съемников он в бараний рог изогнулся и не выкручивался. ![]() Грязно матерясь, взяв трубу побольше и дернув посильнее я смог его выкрутить. Машины люблю, все делаю всегда сам, но с такой фигней столкнулся впервые. Вот. Как бы пожаловался. ![]() -------------------- И вроде живу... И вроде привык! Но чувствую, что жить должен как то по-другому!
|
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Мужики, снгодня в своем ноуте впервые менял масло. Ноут 1,4. ![]() По итогу имел три съемника, что бы выкрутить фильтр потребовалось три часа, это вообще жесть какаято! В логане с пол пика выкручивался. Под действием съемников он в бараний рог изогнулся и не выкручивался. ![]() Грязно матерясь, взяв трубу побольше и дернув посильнее я смог его выкрутить. Машины люблю, все делаю всегда сам, но с такой фигней столкнулся впервые. Вот. Как бы пожаловался. ![]() Вот такой случай я тоже слышу впервые, или давно(очень давно) не меняли маслице или кто-то очень постарался его закручивать ![]() ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
Здравствуйте уважаемые! А вот как вам такое масло Total 5w30 ? сейчас у меня появился енот а на предыдущей машинке пежо довольно неплохо это масло себя показало при низких температурах и прочих параметрах. На зиму в свой еНОТ такое заливал, проблем не было. ______________________________________
|
||
Жучара |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 13.1.2013 Из: Perm City ![]() |
Мужики, снгодня в своем ноуте впервые менял масло. Ноут 1,4. ![]() По итогу имел три съемника, что бы выкрутить фильтр потребовалось три часа, это вообще жесть какаято! В логане с пол пика выкручивался. Под действием съемников он в бараний рог изогнулся и не выкручивался. ![]() Грязно матерясь, взяв трубу побольше и дернув посильнее я смог его выкрутить. Машины люблю, все делаю всегда сам, но с такой фигней столкнулся впервые. Вот. Как бы пожаловался. ![]() Вот такой случай я тоже слышу впервые, или давно(очень давно) не меняли маслице или кто-то очень постарался его закручивать ![]() Ноут с салона, пробег 7500 км, первая замена масла. Я, мягко выражаясь, оХренел ![]() -------------------- И вроде живу... И вроде привык! Но чувствую, что жить должен как то по-другому!
|
d875d |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.9.2012 Из: саров нижегородская обл. ![]() |
я напильник забивал в фильтр чтоб открутить, на заводе похож автоматом закручивают сурьёзным
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 6:27 |