![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Молодец, Krusty, как говорят, респект и уважуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь, добавить этот, 1911-ый, пост в ФАК и отправлять всех заинтересованных туда. Кто хочет узнать больше - будут читать всю ветку (и не только её). +1 Спасибо от всех)) Вот что заливал в тот раз... ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Друзья, большое спасибо за тёплые слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фака у нас нет, поэтому просто запоминаем/делаем ссылку у себя на пост 1911 страница 96. И ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 21.2.2013, 20:22 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Фака у нас нет... Как нет, а это - Авто-FAQ попросить модеров внести... Как раз в пустой первый раздел (сервисное обслуживание). Сообщение отредактировал zoon - 21.2.2013, 20:31 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Не, ну это про косяки... А какие же это косяки?
![]() Хотя мне всё равно. Сообщение отредактировал Krusty - 21.2.2013, 20:35 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Да там всего навалено и "косяки" и "не косяки"...
Зато искать легче будет... ______________________________________
|
||
Андрес |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.2.2010 Из: С-ПБ, север ![]() |
Друзья, большое спасибо за тёплые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фака у нас нет, поэтому просто запоминаем/делаем ссылку у себя на пост 1911 страница 96. И ![]() 'Krusty' будете продолжать знакомить нас с новостями масляного рынка? ![]() ______________________________________
|
||
yra700 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.2.2013 ![]() |
Мерси Krusty за пост 1911 , и окончание поста прям символичное 911, помощ однако
![]() ______________________________________ |
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
пост 1911 страница 96 "золотые слова, Юрий Венедиктович" (с) Krusty, жму руку за труды!!! ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Михаил...
![]() ![]() УРА!!!!! ______________________________________
|
||
enot1971 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 11.12.2010 Из: москва ![]() |
Krusty огромнейшее спасибо именно это и хотел. Буду у компа поставлю непременно плюс. Извини если чем обидел. Еще вопрос на твой взгляд что лучше лить если моя енота на газу бегает. Еще раз огромное спасибо
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
Надо сделать как на братском форуме при открытии любой страницы в этой теме, верхний пост, чтобы был
1911. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Надо сделать как на братском форуме при открытии любой страницы в этой теме, верхний пост, чтобы был 1911. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Андрес |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.2.2010 Из: С-ПБ, север ![]() |
Надо сделать как на братском форуме при открытии любой страницы в этой теме, верхний пост, чтобы был 1911. "Истину глаголиш"(с) ![]() ______________________________________
|
||
Иваныч1 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
Вот как раз про это азиатское 5в30 ниссан, екзист и пишет про сроки замены - "Высококачественное всесезонное энергосберегающее моторное масло для бензиновых двигателей, в том числе с турбинами, созданное на основе гидрокрекинга. Обладает оптимальными низкотемпературными характеристиками и высокими антиокислительными свойствами для двигателей японских автомобилей. Обеспечивает легкий запуск и надежную работу двигателя при любых условиях эксплуатации. Рекомендации по замене: двигатели с турбиной - каждые 5 тыс. км, без - 10 тыс. км или 1 раз в год." Просто минералка не пишут. Сообщение отредактировал Иваныч1 - 22.2.2013, 4:39 ______________________________________
|
||
Иваныч1 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
Еще вопрос что лучше лить если моя енота на газу бегает. Мое ИМХО - все тоже что советуют, но при этом пробеги на масле можно увеличить. Сообщение отредактировал Иваныч1 - 22.2.2013, 10:00 ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
...... Просто минералка не пишут. Если я вас правильно понял гидрокрекинг=минералка? Это не совсем так, простым языком гидрокрекинговые масла по своим свойствам и составу отличаются и от минеральных и от синтетических. Гидрокрекинг это одна из технологий производства масляной основы и не более того. А точнее гидрокрекинг - это технология очистки, берётся минеральная основа и путём сложной хим. обработки улучшается почти до синтетики. В америке гидрокрекинговые масла признаны синтетикой но на мой взгляд это не много не корректно. Но это и не минералка, кстати экзист пишет что это полусинтетика ![]() http://www.exist.ru/cat/UCat/7/3/D370672A ______________________________________
|
||
enot1971 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 11.12.2010 Из: москва ![]() |
Спасибо Иваныч
![]()
|
||
Если я вас правильно понял гидрокрекинг=минералка? А точнее гидрокрекинг - это технология очистки, берётся минеральная основа и путём сложной хим. обработки улучшается почти до синтетики. В америке гидрокрекинговые масла признаны синтетикой Я понимаю отличия гидрокрекинга, и чем 1-я,2-я и 3-я группы отличаются друг от друга. Я писал не об этом про масло ниссан. ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
сегодня купил оригинал 5W40, 5 л канистра, 1588,50 с учетом 10% скидки... что-то подорожало маслице (ожидал 1200-1300)
![]() ______________________________________
|
||
Nikita Tka4 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.2.2013 ![]() |
А я ставлю на ярославке, точней обслуживаюсь, диагностика, все дела-по цене устраивает.
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:56 |