![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Позвонил сейчас одному из дистрибьютеров Мобил от имени нашего клуба. Спросил где можно купить этот Mobil 1™ x1 5W-30. Сказали, что можно купить прямо у них. 4 литра - 1600р., 1 литр - 474р. Подъехать можно в любую из 4 точек - на Петровско-Разумовской, 1905 года, Обручева, Чертановская. Сказали, что звоните, если там нет, то привезём со склада. Хорошие люди. Если кто хочет ездить на маловязких маслах (согласно рекомендации мануала), то имхо замечательный выбор. Данное масло прекрасная альтернатива Комма Хайтек, оригинального масла Ниссан в жестяных банках и т.д.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 15.7.2020, 23:45 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
А в питере есть такая лаб-ия?
Когда на бензин брал сертификат(паспорт), была указана лаб-ия ПТК. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Андрей
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 15.7.2020, 23:44 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
А в питере есть такая лаб-ия? Когда на бензин брал сертификат(паспорт), была указана лаб-ия ПТК. В Москве несколько лаб. В Питере думаю что тоже. Но ценник, как правило, совсем другой ![]() Я не знаю, Миша ведь предложил анализы организовать. Я готов внести скромный финансовый вклад в это дело. ![]() Тяжёлые условия эксплуатации это то, что нужно! Фигли курортные в расчёт брать? Если масло будет жить и работать в тяжких, то и в летне-трассовых тем более. Как и нормальный бензин нужен, ибо качество его во многих местах уже соответствует и тем самым мы исключим возможность влияния плохого бензина на старение масла - только двигатель, условия и масло. Сообщение отредактировал Krusty - 6.2.2013, 14:26 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Андрей, а как по ощущениям Комма?
![]()
|
||
А как её ощутить можно?
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 6.2.2013, 14:34 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
ну дык зима же....может после 5-50 есть разница, именно по ощущениям...
![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Вот ссылка на то, как это делается:
http://www.oil-club.ru/forum/topic/5031-sk...-v-laboratorii/ Там и цены есть. В нашем случае можно вначале самим деньги собрать, а потом уже torcon-у отписать, там спросить может у них будут желающие и масло ему отправить. Добавлю, что в базовую цену входит и ИК анализ на определение наличия в масле ПАО и эстеров. Но нам это с Коммой не актуально:-) Сообщение отредактировал Krusty - 6.2.2013, 14:44 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 15.7.2020, 23:43 ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
COMMA по совету OZZY залил.Залил второй раз.Гонял летом на юга,жара 40,расхода нет.В-24(холодней небыло)пуск увереный.Доволен,лучше чем ниссановское.С ниссановским пуск зимой был тяжеловатый.Масло мне понравилось,не знаю как другим.Замена через 10000км.Фильтра все MANN.ЭТО НЕ РЕКЛАМА! За рекламу деньги платят.
Сообщение отредактировал водитель - 6.2.2013, 14:44 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Ну дык и присоединяйтесь к нам с Андреем
![]() ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 6.2.2013, 14:50 ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Только что масло сменил,после летне-осенне-зимних покатушек.Знал бы,что такая тема будет собрал бы в канистрочку,а то всё в расход.
![]()
|
||
В общем время пока есть. На мой взгляд - дело для многих полезное. Если нас будет 2 человека, то, очевидно, смысла затеваться нет. Так что братцы думайте, присоединяйтесь!
Только что масло сменил,после летне-осенне-зимних покатушек.Знал бы,что такая тема будет собрал бы в канистрочку,а то всё в расход. Это всё фигня. Масло мы найдём. Нужно денюшку набрать на анализы. Я бы и один, в свойственной для себя датошной манере :-), дождался бы когда народ в оил клубе начнёт собирать средства на интересующее масло и поучаствовал бы финансово, или сразу сам бы кличь там кинул, но сильно сомневаюсь, что наша Комма там кого заинтересует. Собираюсь так поступить когда вышеописаный Мобил массово появится в магазинах. Им я думаю тамошний народ должен будет заинтересоваться. Да и лучше бы было тестить отработку именно с Енотов. Сообщение отредактировал Krusty - 6.2.2013, 15:10 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
я-за!500-1000руб готов!неужели 40 чел не наберём?!по стольнику?!или 100 по 40?!кристи,кидай голосовалку плиз
![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Уважаю
![]() Сообщение отредактировал Krusty - 6.2.2013, 15:13 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
я тож с вами!!!
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
+1!а кто не с нами-тот
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
DRON 33 - молоток
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:27 |