![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rat_60 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 13.1.2008 Из: Брянск ![]() |
Кто-то лил CASTROL Magnatec 5W-30 AP? Залито CASTROL Magnatec 5W-30 А1. До замены осталось 2 т.км Расхода практически нет. Машина 2007г. ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Было: LM Toptec 4200 5W40 Стало: Comma Xtech 5W30 и вот чо хатите говорите, я сам раньше скептически к таким заявлениям относился. НО дрын стал работать МЯГЧЕ и ТИШЕ, ОЩУТИМО мягче при трогании и разгоне,перестал подергиваться, тише особенно заметно после 3000, обороты плавнее набирает. Уж не знаю марка масла этому виной либо то что пересел на 5\30. Понаблюдаю за расходом. Вобщем по моим замерам расход топлива упал на 0.5л точно. может чуть больше. ______________________________________
|
||
lopret |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.4.2011 Из: Санкт-Петербург, Юго-Запад ![]() |
Уже 5000 км езжу на Comma Xtech 5w-30
![]() ![]() ______________________________________
|
||
MountainDew |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.5.2012 ![]() |
народ подскажите плиз.приехал в сервис,машина 5-ти летка,115000 пробег,сервисмены сказали что надо после 5 лет менять тормозуху и антифриз(приехал поменять масло)на круг сказали 10000 деревянных.как считаете?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
тормозуху можно сменить, а антифриз я б не трогал хотя некоторые и его советуют
![]() ![]() ______________________________________
|
||
MountainDew |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.5.2012 ![]() |
спасибо,подождем еще мнений.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
сервисмены сказали что надо после 5 лет менять тормозуху и антифриз(приехал поменять масло) они правы на все 100%!! если хочешь ездить, не переживая ни о чем, то смени. но 10 рублей за сие действо - уж оооочень много ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Масло, тормозуха, антифриз, масляный фильтр, воздушный фильтр,
плюс работа, получается 10000р. не так уж и много. Но, при желании, можно и самому поменять, там ни чего особо сложного нет. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
народ подскажите плиз.приехал в сервис,машина 5-ти летка,115000 пробег,сервисмены сказали что надо после 5 лет менять тормозуху и антифриз(приехал поменять масло)на круг сказали 10000 деревянных.как считаете? Моё мнение - менять одназначно! Тормозуха могла воды набрать. Антифриз мог прилично присадки сносить. Чего рисковать? ______________________________________
|
||
MountainDew |
![]()
|
||
всем спасибо за содействие.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 5.8.2012 Из: Ростов-на-Дону/Батайск ![]() |
Добрый вечер. Какое масло Total является аналогом масла Nissan? Здесь рекомендуют лить Quartz 9000 Future 5W30 или может какое другое Quartz 9000 можно лить? Например вот такое QUARTZ 9000 ENERGY 5W-40 SM/CF A3/B4, у него и класс выше, хуже ведь не будет? Тем более дилеры льют 5W40.
Сообщение отредактировал Nikas07 - 22.8.2012, 20:14 ______________________________________
|
||
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Какой примитивный спам.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 11.12.2010 Из: москва ![]() |
Непрекрытый дешевый спам
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 18.5.2012 Из: Липецк ![]() |
прошу помощи заменил масло все норм но в сервисе когда меняли залили больше чем надо щас вынимаю щуп а оно выше метки! Что делать? Как слить его немного чтоб по норме было? Ямы нет.
______________________________________ |
Nikas07 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 5.8.2012 Из: Ростов-на-Дону/Батайск ![]() |
Какой примитивный спам. Непрекрытый дешевый спам Если это относится к моему посту, то я могу вам сказать, что вы стали очень подозрительными от интернета, паранойя у вас. Я задал вопрос, а спамите вы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Специально для ответивших мне "умников" дозаполнил свой профиль, чтобы спамерам было понятно, где живу я и что ссылка на сайт, который я указал выше ко мне не имеет никакого отношения. Сообщение отредактировал Nikas07 - 22.8.2012, 22:13 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Nikas07 пошарьтесь выше, где то проходила инфа про QUARTZ.....какой из них совпадает с нашим ниссановским. лить от балды не рекомендуется...
прошу помощи заменил масло все норм но в сервисе когда меняли залили больше чем надо щас вынимаю щуп а оно выше метки! Что делать? Как слить его немного чтоб по норме было? Ямы нет. едем в аптеку... покупаем систему переливания крови(трубочка) и шприц 20 кубовый и через щуп откачиваем..... щуп вынуть ![]() ______________________________________
|
||
iobox |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
Я тоже перелил на 5 мм где-то. Будет время, высосу. А так даже не парюсь, так как залил где-то 3.2-3.3 л. Надо было на 3.0-3.1 л останавливаться ). Я просто без ямы меняю, колесо снимаю и домкратом вверх-вниз, чтобы побольше слилось, ну и заливаю с учетом фильтра. Уж лучше больше, чем меньше, высосать шприцом действительно не проблема. Я стремаюсь недолить и завести.
Сообщение отредактировал iobox - 22.8.2012, 22:22 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
я уже давно больше 3 литров не заливаю, ибо пару раз откачивал-надоело
![]() ______________________________________
|
||
Nikas07 |
![]()
|
||
Nikas07 пошарьтесь выше, где то проходила инфа про QUARTZ.....какой из них совпадает с нашим ниссановским. лить от балды не рекомендуется... ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
смотрите в этой теме начиная с нового года ,не раньше.... страниц поменьше будет....
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 12:35 |