![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
По последнему маслу: почему в интернет-магазине при поиске скажем так пятилитровки по коду 8302718
выплывает Wolf по 1300 р\5л и WolfOil по 1800? Который Wolf и есть Wolf? ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Думаю с Шела перейти на это http://www.oil-club.ru/forum/topic/26664-w...502505-mb-2293/ Но опять же есть ли смысл, оно дешевле и вроде бы ездят на нем многие. Не подделывают такие масла я полагаю, или у нас все подделывают? Угу, на Вольфах начали ездить. Усиленный пиар рулит ![]() ______________________________________
|
||
dplot |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Del
Сообщение отредактировал dplot - 20.6.2017, 20:20 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Если есть желание менять масло через +/- 5000-6000км и есть доверие, то можно. Да, кстати, забыл сообщить. мои наблюдения за выносливостью енота на масле несте прекращены. енот продан. Денис, вон оно как... Жаль... Но в любом случае огромная благодарность твоему Еноту и Тебе! ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
По последнему маслу: почему в интернет-магазине при поиске скажем так пятилитровки по коду 8302718 выплывает Wolf по 1300 р\5л и WolfOil по 1800? Который Wolf и есть Wolf? У меня по коду 8302718 на Exist.ru всплывает этот Vitaltech ASIA/US 5W-30 5л (с соответствующей фоткой канистры) от 1584р. На Emex.ru - от 1472р. Должна быть связка код-название масла-фото, а не загадочные предложения с надписью Wolf/ WolfOil. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Думаю с Шела перейти на это http://www.oil-club.ru/forum/topic/26664-w...502505-mb-2293/ Но опять же есть ли смысл, оно дешевле и вроде бы ездят на нем многие. Не подделывают такие масла я полагаю, или у нас все подделывают? хороший выбор,я езжу на Wolf, только 5W40 A3/B4 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
В чем хорошесть выбора если в описании одно, в канистре другое - не знаю. Собственно это говорит о производстве и о том, как контролируется качество.
И сороковка нам без особой надобности. Хотя сам сейчас на 0w-40 ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Если Кастрол эдж 0в40 в метро так дешего стоит не организовать ли клубную закупку тем у кого карточка есть?
![]()
|
||
Если Кастрол эдж 0в40 в метро так дешего стоит не организовать ли клубную закупку тем у кого карточка есть? Да не хрена он не дешево стоит. Ни в Metro, ни в фирменном инет магазине, ни в других точках. +/- 3350р. за 4 литра. На цену 1675р.наткнулся случайно. Сразу о ней в нашем клубе написал. Сейчас акция закончилась. Михалыч, ты бы сказал, я бы тебе позвонил-написал, или купил бы его еще и на твою долю. З.Ы.: кто помнит, я к прожаркам Смирнова (бмв- сервис) всегда относился с определенной долей скепсиса. И вот ведь как бывает - сейчас езжу на Castrol 0w-40 - одном из немногих масел, которое выдерживает прожарку ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Самое главное: если мне чем-то этот Castrol EDGE Titanium FST 0w-40 не понравится, то как всегда буду прямо писАть.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
У меня по коду 8302718 на Exist.ru всплывает этот Vitaltech ASIA/US 5W-30 5л (с соответствующей фоткой канистры) от 1584р. На Emex.ru - от 1472р. Должна быть связка код-название масла-фото, а не загадочные предложения с надписью Wolf/ WolfOil. Должно да не обязано. По описанию да, витальтех, но ценники разные. Вот именно это и смущает. На следующую смену масла глайдтек по 1100 закончится, можно попробовать. ______________________________________
|
||
Дениска-редиска |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 26.12.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Не пойму для чего прыгать,с марки на марку постоянно,если всё ОК? Только ради цены? Рискованно как то. Предпочитаю от добра добра не искать. Имхо.
![]()
|
||
Главное, чтобы заявленные параметры качества масла были не хуже, требования стандарта одинаковы, в принципе и масла если ему соответствуют, какая разница?
АИ-95 на лукойле и газпромнефти в принципе тоже ведь одинаковый, хоть и производитель разный. ______________________________________
|
||
andreys |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 13.11.2012 Из: Сибирь ![]() |
Был в турецком МETRO, что в Алании. Так вот там МETRO не башляет маслицем, разве, что только оливковым:-) . Зато купить у них можно без всяких карточек, просто на листочке записываешь Ф.И.О. и номер телефона, потом предьявляешь его на кассе и все. Кассир затем кропотливо вписывает все эти данные. Демократично там относятся к любому покупателю, молодцы.
Сообщение отредактировал andreys - 21.6.2017, 22:00 ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Друзья, ну что будем запасаться Люксом?
![]() ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
странно, ни экзист, ни автодок эту партию не видят.
очень может быть, что левак и поставщик мутный ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Видимо так и было(( Но заказы оформить успели люди, интересно будет ли поставка))
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Видимо так и было(( Но заказы оформить успели люди, интересно будет ли поставка)) а почему бы и нет? Емекс к этому проще относится. вон у них периодически свечи оригинальные на 1,6 чуть ли не по 270 рублей появляются. и ничего, народ покупает. Единицы будут заморачиваться детальным их изучением. Большинство вообще не будут про это знать. И в основном эту партию расхватаютоптовики для розничных магазинчиков. Я когда налетел на паленые свечи. езди по городу по магазинам запчастей. так вот в трех магазинах, где были оригинальные свечи ниссан - все были именно такие. с признаками подделки. Я так понимаю, они тупо закупали в этом же емексе и перепрдавали в два раза дороже. В одном магазине я им указал, что это левак, на что мне ответили, что типа не хочешь не бери, а другихне найдешь в городе (Серпухов). Ведь для большинства обывателей, последним аргументом в пользу "качества" покупаемого товара является доверительный ответ продавца : "Берем напрямую с завода. только проверенные поставки". и "Все берут, никто не жалуется" ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
Немного плюсов к гипотезе о почернении масла вследствие перегрева.
Масло 10W-40, полусинтетика класса SG, слито после 500 км в мотоцикле урал. Двигатель после капитального ремонта, блок, цилиндры, крышки и т.д. мылось в ультразвуковой ванне, изнутри была идеальная чистота. Пробег на масле 500 км, масло чернущее, как отработка с машины после 10 000 км. Пробка с магнитом много чего не наловила, мелкая пыль+относительно мало стружки. Значит сороковки для пламенного мотора с воздушным охлаждением явно как-то маловато, залью повязше 15W-50, ради интереса так же солью после 500 км, оценим цвет В общем, это я к тому, что ХЕЗ что после применения 20ки на енотомоторе произойдет. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
В чем хорошесть выбора если в описании одно, в канистре другое - не знаю. Собственно это говорит о производстве и о том, как контролируется качество. И сороковка нам без особой надобности. Хотя сам сейчас на 0w-40 ![]() и где ж там расхождения? Сообщение отредактировал AndreyArb - 22.6.2017, 21:54 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 7:35 |