![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
если рассматривать вопрос с позиции дорого - дешево получается так
у меня Кастрол получается дороже если 5 литров покупать, если сравнивать в данный момент по цене имеет ли смысл уходить с Кастрола на это если оно дешевле получается ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
mihalich827, я б взял. Конечно, только если цена действительно такая уж привлекательная.
От этого масла лучше двигателю не будет, хуже, наверное, тоже. -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Около 100 тысяч км откатал на Motul 8100 Eco-nergy 5W-30. Потому что доставалось по оптовой цене. Как подорожало, без сожаления распрощался с ним. В общем, отличный, но далеко не выдающийся продукт. Составляющая бренда в цене крайне высока.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 10.2.2014 ![]() |
а что вы думаете по поводу вот этого масла - MOTUL 8100 X-Cess 5W-40 бренд известен, цена счас в МЕТРО вкусная.... почему не взять Обычное нормальное масло, допуск мв 229.5 есть это хорошо, однако вязкость не соответствует рекомендуемой автопроизводителем 5w30, что не есть хорошо. Не хуже, не лучше масел с таким же допуском. Если цена устраивает, бери. ______________________________________
|
||
дикарь |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 7.10.2012 Из: г.Волгоград ![]() |
Здравствуйте енотоводы. Недавно прикупил масло в автодоке и провери только крышку , а в гараже увидел "это"... Палёнка???
![]() в этом месте инфа про партию и т.д. и т.п. ______________________________________ |
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Мне кажется, что кто-то пытался скрыть, что торгует не на своей территории.
![]() Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 4.4.2017, 16:00 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Точнее, пытается скрыть негласные договоренности и неофициальные квоты. Иначе по этим номерам можно косвенно вычислить потенциальных участников хитрых торговых логистических схем, которые менагеры среднего звена производителей, поставщиков и потребителей узким кругом реализуют , чтобы наколоть родные корпорации. При больших масштабах товара суммы откатов там головокружительные.
![]() Сообщение отредактировал Василий - 4.4.2017, 21:51 ______________________________________
|
||
дикарь |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 7.10.2012 Из: г.Волгоград ![]() |
Вообщем лить можно?
![]() ______________________________________ |
Василий |
![]()
|
||
Dimmy авторитетный спец по определению контрафакта. Правда, в последнее время его на форуме не видно. Возможно, на ЛС откликнется?
![]()
|
Спасибо
______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Думаю, что и Dimmy в этом случае будет сложно что-то конкретное сказать.
А фото всей канистры с лица и тыла можно? На основании того, что видно, канистра-этикетка правильные. Для очистки совести можно спросить на Оил клуб в ветке по этому Лукоилу. Сообщение отредактировал Krusty - 4.4.2017, 23:35 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
а что вы думаете по поводу вот этого масла - MOTUL 8100 X-Cess 5W-40 бренд известен, цена счас в МЕТРО вкусная.... почему не взять Михалыч, я к Мотюль хорошо отношусь. И именно это - добротное, качественное масло в своем классе. Без преимуществ над добротными одноклассниками (например, над тем же Шелл Хеликс Ультра 5-40). И если оно подходит под твою машину (5-40, АСЕА А3) и устраивает по цене, то противопоказаний нет. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Вообщем лить можно? Да, масло чистое. Как выше написали скрывают пути логистики, у каждого своя территория и т.д.. Цитата Для очистки совести можно спросить на Оил клуб в ветке по этому Лукоилу. там 1000 раз про это спрашивали, ответ один. ______________________________________ |
дикарь |
![]()
|
ОччченьБОЛЬШОЕ СПАСИБО
![]() ______________________________________ |
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Сверху у нас масляный фильтр не получится открутить. Как то было дело, сверху откручивал, неудобно и с помощью наждачки иначе никак, но закручивать уже было нереально, по очереди с товарищем мучались без проблем открутил и закрутил сверху, предварительно сняв воздуховод. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Вот и славно.
Сколько удалось откачать масла через щуп? ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Вот и славно. Сколько удалось откачать масла через щуп? около 4.3 л а заливал 4л. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Я так понимаю, прибор понравился? Все как на видео?
Сообщение отредактировал Krusty - 8.4.2017, 22:19 ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
Я так понимаю, прибор понравился? Все как на видео? Да, понравился, все также. Самое грязное это открутить фильтр. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Спасибо за информацию! Я почему так подробно спрашиваю - у самого периодически возникают желания приобрести/сделать такую или подобную штуку. Нравится, что высасывается хорошее количество старого масла и сам процесс культурный такой. А останавливает то, что даже со снятым воздуховодом открутить сверху хорошо затянутый фильтр мне лично не удается - мешает патрубок охлаждения и своим сьемником я туда не могу подлезть. Слабо затягивать фильтр не хочу, ибо в морозы может начать подтекает под прокладкой - проходили уже. Затем, как не откручивай фильтр, все равно при этом процессе натечет и надо что-то подставлять снизу. И у меня стоит сливной болт с магнитом (полезная штука), на котором скапливается притягивающаяся к магниту пыль, удалить которую можно только протиркой ветошью, для чего сливной болт надо выкрутить. Защиты двигателя у меня нет. Но повторюсь - сама по себе штука мне нравится.
Сообщение отредактировал Krusty - 9.4.2017, 3:56 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:48 |