![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Бусидо |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
Похоже. Лучше действительно говорить о впечатлениях от езды на авто с вариком, нежели о принципе работы CVT.
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
Цитата Ты стал изобретателем ступенчатой бесступенчатой коробки передач. ты точно не умеешь читать! |
Бусидо |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
А может ты писАть?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Это уже какой круг пошел?
Давайте по существу. А то в ваших "я писал, а ты не читал, нет ты не писал а я вот знаю" уже черт ногу сломит. Есть данные по вариатору с фиксированными ступенямии - как говорится фото в студию. Давайте уже конкретику, обсуждайте конкретную модель, а не эфемерные "понятия". Дальнейшие посты типа "читай выше" приведут к закрытию темы. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 3:10 |