![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
stormcrew |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 6.3.2012 Из: Москва ![]() |
Может это сильвер?
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
за 680 я бы енота вообще брать не стал бы!
|
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
за 680-700 взял бы камри предыдущую))).
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Друзья, очень прошу заедьте по возможности к ближайшему дилеру Ниссан и уточните, а лучше воочию убедитесь, в Текне руль кожа или пластик ? столики есть на самом деле ? диски крашенные или нет ?
Хочу заказывать, но если всего этого нет, то Ниссан Коннект и ЕСП не стоят разницы в 60 т.р... ______________________________________
|
||
Solomandra |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.2.2012 Из: Новосибирск ![]() |
Был у дилера. Увы даже на шоуруме их нет. все Еноты уходят с автовозов.
Манагер сказал, что на шоуруме стоят пару дней пока хозяин за ней не придет. Меня лично бесят окантовки около противотуманок. Блин, хоть кузбаслаком закрашивай. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Окантовки это продолжение линии салонный дефлекторов с окантовками...яподизайн)))
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 6.3.2012 Из: Москва ![]() |
Друзья, очень прошу заедьте по возможности к ближайшему дилеру Ниссан и уточните, а лучше воочию убедитесь, в Текне руль кожа или пластик ? столики есть на самом деле ? диски крашенные или нет ? Хочу заказывать, но если всего этого нет, то Ниссан Коннект и ЕСП не стоят разницы в 60 т.р... Я бы предложил вам подумать нужна ли все таки текна даже при наличии в ней всех этих рюшек. 1. Долгое время ездил с настоящим итальянским кожаным Momo. Тысяч через 50 уже были потертости кожи. Плюс за ней сложно ухаживать, просто так руль не помоешь. Сейчас на лакшери абсолютно не чувствуется ущербность руля по сравнению с момо. Да и полиуретан после 100т.км. не теряет своего вида, а заполировывается до блеска. 2. Столики в спинках для чего? Если просто до кучи, то столик блокирует карман в спинке, чтобы туда попасть надо откидывать столик (из руководства по машине). Если для приема пищи (макавто и прочее), то стоит приготовиться к остаткам пищи (крошки и тд) на заднем сидении и ковре. Оно вам надо? 3. 16-е диски с низкопрофильной резиной по российским дорогам? Мы с отцом после езды на 185/60r14 дисков 6 списали.. Благо замятия были по внутренней стороне, подправили кувалдой и на продаваемое авто поставили. Пара осталась, кривые и не балансируются. 4. Коннект без пробок не интересен. Даже если пробки и заработают в полной мере, то возможности TMC ограничены (навигаторы с выходом в интернет более точно могут отражать дорожную обстановку), а обновления карт ждать от ниссана придется... Если уж даже на яндекс-картах нет развязки в алтуфьево на мкаде (есть на народной), то тут об актуальности карт вопрос вообще лучше не поднимать. Что еще осталось? Парктроник, складывающиеся зеркала, есп.. Только есп и заслуживает внимания, да и то как бы не сыграла злую шутку в критической ситуации. Лично я и абс недолюбливаю, полностью лишает возможности тормозить на льду. это сугубо мое личное мнение, но как пища для размышлений пойдет. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я бы взял текну за есп и круиз.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
позвонил в НМР на горяч. линию ! всё подтвердили - столиков нет, кож.руля нет, круиза нет...
Вывод: нам такая Текна не нужна !!! Люкс + 60т.р. в кармане !!! ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
stormcrew руль к сожалению не так уж и практичен, где то к 20-30 тысячам начинает облезать глянцевая "оболочка" и обнажается пористая начинка
![]() ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
Цитата Да и полиуретан после 100т.км. не теряет своего вида, а заполировывается до блеска. на нексии такое было - тоже не удобно - скользким становится! Цитата 16-е диски с низкопрофильной резиной по российским дорогам? на нексии были 195/50Р15 - нормально Цитата Мы с отцом после езды на 185/60r14 дисков 6 списали.. вот по этому - только ковка! Цитата Коннект без пробок не интересен. да в принципе и с пробками... Цитата Только есп и заслуживает внимания, хз уж Цитата да и то как бы не сыграла злую шутку в критической ситуации. +100500 |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
alex_bandit со всем соглашусь, но только не с дисками
![]() ![]() ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
грызун, у меня стояла (на тот момент) самая крутая спортивная резина в российской линейке хенкука с достаточно твердыми боками - да жесткова-то, но управляемость!
|
stormcrew |
![]()
|
||
Я за штамповки на семейном авто. А ковка удел спорта.
![]()
|
||
Через 3 года возьму текну бу 2011 года с круизом)))
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Через 3 года возьму текну бу 2011 года с круизом))) ![]() ______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
Цитата А ковка удел спорта. так я увлекаюсь автоспортом! Цитата Через 3 года возьму текну бу 2011 года с круизом)) не куплю больше енота! |
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
А я свой 2007 года купил за 420 тыс. с пробегом 22000км. Сел первый раз в салон - втянул носом воздух -новьё!!!Бывший хозяин военный только на дачу и рыбалку ездил. Плюс в подарок зимняя резина в новом состоянии и телевизор! Даже все чеки за оплату ТО отдал - вот так!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ну я буду брать бу текну или рав4 бу или камри предыдущую бу))как финансы позволят.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Лично для меня самое вкусное в Текне это ESP и круизконтроль. Но переплачивать за них 60000 руб. жаба задушила (потратил их на КАСКО и прочие ништяки). Взял Лакшери в январе. С учётом новогодней скидки обошлась в 600000 с металликом (Текну предлагали за 660000). ИМХО: в 2012 модельном году Ниссан зря убрал из Текны круиз, зачем она теперь нужна такая – не знаю. Блестючая окантовка противотуманок - моветон
![]() З.Ы.: исправил цены, ошибся изначально Сообщение отредактировал Krusty - 14.3.2012, 3:31 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 7:57 |