![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
IL-5corpion |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.7.2013 Из: г. Кострома ![]() |
в вашей подписи не ваш цвет?) Цвет мой, но как искать? KE998-KY025CC - вот так находит за 400 руб, а с моим цветом KE998-BW9CC не находит !!! ??? ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
внимательней меняйте цвет. Ваш KE998-BW925CC получается
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.7.2013 Из: г. Кострома ![]() |
Спасибо, так нашёл!
500 руб. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Лакокрасочное покрытие у нас (как и на многих современных авто) надо признать хреновенькое. Не как у Тоёт, но близко к ним по хреновости.
Тщательно отмыл Енота. Не менее тщательно осмотрел. Сколов много. И это всего за 2,5 года езды. Надо упомянуть частые смены асфальта на МКАД и на Влоколамке/Москве-Риге по дороге на дачу и гонщиков из под колёс которых фигачит гравий как из пращи. У соседа по даче последний ремонт дороги завершился ещё и минусом лобового стекла. Так вот, сколы до грунта (т.е. повреждены лак и база). Главная проблема при подкрашивании - поиск мест на которые уже нанёс базу и зашлифовал тряпочным колпачком на флакончике (т.е. не всегда можешь найти места, куда наносить лак). А пропускать не хочется ![]() ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 25.9.2014, 2:29 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Вот, блин, нравятся мне некоторые наши люди
![]() Два свежих скола обнаружил, а сколько ещё незаметных микроповреждений ЛКП может быть - хз. В итоге пришлось опять подкраской заниматься и ещё один слой защиты нанести. Сообщение отредактировал Krusty - 29.9.2014, 18:42 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Увы, полная гарантия неприкосновенности может быть только в собственном гараже под замком
![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Угу, Ань, это так. И то, если гараж в кооперативе или что-то в этом духе, а не на своём участке индивидуальный, то и там пожары случаются.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 6.12.2012 Из: Москва ![]() |
Добрый вечер!
Krusty, семечки для гулей что ли? Во, блин у нас люди, хуже людоедов. Сколько историй слышал, действительно по - цивилизованному, в виде записки, ни разу не слышал. Человек человеку - ВОЛК!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня на РБК по-моему прочитал, что эксперты предсказывают что россейский народ будет беднее, а что побогаче будет и дальше в гору "идти". Скоро как во Франции не так давно было погромы начнутся и чем авто дороже, тем больше достанется. Хорошо, что NOTE - не сказал бы, что к дорогой машине относится. P. S. Кстати, также обнаружил много сколов на корпусе авто. Покупал эмаль фирмы "KUDO", для своего авто на глаз выбрал этот цвет - KU-72356 малина, правда по цвету темнее эмаль смотрится. С Уважением, ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Для гулей, воробушков и синичек
![]() ![]() ![]() Я по необходимости пару раз записки писАл - когда всю зиму место от снега чистил, а некоторые наровили на него постоянно парковаться. Лопату предлагал ![]() Не согласен, что человек человеку волк. Низя озлобляться. За всё приходится платить. И тому, кто гадости делает, рано или поздно вернётся бумерангом. Но это всё оффтоп, поэтому лучше не развивать данную тему ![]() ______________________________________
|
||
What is |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 6.12.2012 Из: Москва ![]() |
Добрый вечер!
Придерживаюсь таких же взглядов, как и Вы. Сам зимой не одно машино-место расчистил во дворе. Ждал, когда соседи всё же не тупо поставят авто на расчищенное тобой место, либо абы как припаркуются, а возьмут и перекидают лопатой снег на обочину, тем самым расчистив ещё одно место. Знаете, помогло. Мой пример, а возможно и не только мой, оказался заразительным. Смотрю, кто-то стал расчищать и то место, где пришлось припарковаться. Так что всё же люди в лучшую сторону меняются. Но про семечки - это конечно же лишнее. Добавлю ещё один момент про "бумеранг", но про хороший бумеранг. Прошлой зимой, вышел поутру из дома, ещё темно было, смотрю с парковки в сугробе легковушка застряла, парень с мамой не могут вытолкнуть. Подошёл, предложил помощь, мимо ещё один чел. проходил, так же предложил помочь. Общими силами вытолкнули машину. Было около 07:00 утра. Ну помог и помог. Вечером с супругой зашёл разговор за ужином о том, о сём. Она и рассказывает, представляешь сегодня так же она где-то не в колею заехала (ночью просто снег был обильный) и чувствую застряла. Сижу одна в машине и думаю, что делать? Вышла, посмотрела, застряла в снегу, достаю лопату, начинаю откапывать. Тут останавливается "ДЭУ", выходит мужик и спрашивает, мол, помочь. Берёт лопату, откопал и давай, говорит за руль, я подтолкну. И вытолкал. Затем прыг в свою машину и уехал, я ему даже спасибо не успела сказать. А я ей стал рассказывать, как сам утром так же помог авто вытолкать. Так что, хоть и стечение обстоятельств, но всё же приятно. С Уважением, ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Эт точно - вот так и надо жить! В одной старой (больше 2000 лет) и величайшей книге замечательно написано: Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Аналогично всегда всех кто застрял выталкиваю. Эпогей выталкивания произошёл больше четверти века назад. У меня ещё не было машины и мы шли с любимой девушкой подавать заявление в ЗАГС. По пути увидили застрявшую машину - зима, но оттепель. Я его вытокнул, а он выежая из плена, нечаянно окатил меня смесью воды-снега-грязи с ног до головы, вылетевшей из под ведущих колёс ![]() ![]() Всё, прошу прощения за офф. Такие вещи лучше обсуждать в Беседке в Болталке. А птички ещё и серят очень вредным для ЛКП машины помётом ![]() ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Что то у меня не получается закрасить сколы этим наборчиком... Мажу базу, жду 10 мин. Мочу пипку на флаконе и тру... и стираю почти всю базу. Особенно по краям скола. Пробовал больше базы наносить, но тогда долго сохнет, края уже засыхают, а центр жидкий. Если меньше наносить, то после подсыхания все равно выемка скола остается. Вровень с краской никак не получается
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
На мой взгляд, подобным рем. набором можно только незначительные царапки или потертости ремонтировать, для ремонта более заметных повреждений без шпаклевки не обойтись
![]() ______________________________________ |
Aqualung |
![]()
|
||
да скол вроде не больше полутора миллиметров в размере, но до металла... вобщем изменил технологию - нанес базу аккуратно внутрь скола, жду когда высохнет, потом еще нанесу побольше и по инструкции дальше.
![]()
|
||
На мой взгляд, подобным рем. набором можно только незначительные царапки или потертости ремонтировать, для ремонта более заметных повреждений без шпаклевки не обойтись ![]() Угу. Аня, всё правильно говоришь. Это ведь не волшебный набор для подкраски ![]() Поэтому для более глубоких сколов/царапок или забиваем на идеальное качество/ровность, ибо главное не дать процессу идти дальше, а с этим набор справляется. Или задействуем ещё и шпаклёвку, но это существенно усложняет/удлинняет процесс. Или так, как сейчас делает Aqualung - учитывая, что базу низя класть единовременно тольстым слоем, кладём несколько тонких слоёв с обязательной полной просушкой каждого слоя. Я сам пошёл по первому варианту. ______________________________________
|
||
What is |
![]()
|
||
Добрый вечер!
Эт точно - вот так и надо жить!................ Всё, прошу прощения за офф. Такие вещи лучше обсуждать в Беседке в Болталке. А птички ещё и серят очень вредным для ЛКП машины помётом ![]() Присоединяюсь. Что то у меня не получается закрасить сколы этим наборчиком... Мажу базу, жду 10 мин. Мочу пипку на флаконе и тру... и стираю почти всю базу. Особенно по краям скола. Пробовал больше базы наносить, но тогда долго сохнет, края уже засыхают, а центр жидкий. Если меньше наносить, то после подсыхания все равно выемка скола остается. Вровень с краской никак не получается ![]() эмаль, кот. выше указал, наносил всего 2-мя слоями ещё летом. Целью было просто "закрыть" эти сколы, а не выравнивать с поверхностью. В принципе уже осень на дворе, посмотрел, эмаль не стёрлась. Могу фото сделать, здесь выложу как - нибудь на днях. Но у меня не большие сколы. Да к тому же в основном на бамперах, есть на крыле, так же эмаль держится пока. С Уважением, ______________________________________
|
||
apl |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.10.2014 ![]() |
Добрый вечер!
Прошу помощи знающих людей. Имеется Ноут 1.4 МТ не на гарантии цвет белый. Код на табличке у водительской двери что принял за код краски BH00A. Пытался найти по подсказке Aqualung комплект с ремонтной краской вводя в Автодоке и Экзисте KE998-BH025CC и KE998-BH025BB безрезультатно... Сервисной книжки нет, наклейки на правой стойке тоже нет никакой, только на стойке водительской двери. Сообщение отредактировал apl - 18.10.2014, 19:39 ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
если у вас белый европеец, то насколько я в курсе белый только один, как и у меня это KE998-32625CC.
Поправьте, если не так... ______________________________________
|
||
apl |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.10.2014 ![]() |
Европеец, покупался новым в Дженсере осенью 2012 года.
Вчера интересовался этим же вопросом у маляров, говорили вроде как белый неметаллик только один. ______________________________________
|
||
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Хочу заказать подкраску, чтоб скол замазать. Код цвета по сервисной книжке RAQG, значит код для заказа брать ke998-raq25cc?
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:09 |