![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Это уже сделали - Ниссан Жук (Juke). Правда он немного короче, мне кажется. Совсем не так. Жук теснее Кашкая и уж тем более - Енота.______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
C первым снегом всех!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 26.3.2009 Из: Воронеж ![]() |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 26.6.2008 Из: Воронеж ![]() |
Всем привет. Меня на днях сильно подстрелили. Сейчас возникает два вопроса:
-где взять запчасти? (передняя и задняя лев. двери,зад. левое крыло, задняя балка и по мелочёвке) - где отремонтироваться так, чтобы потом не было мучительно больно? Братцы и сестры ЕНОТОВОДЫ посоветуйте кто что может! ______________________________________
|
||
Анемонка |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
сочувствую
![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
...-где взять запчасти? (передняя и задняя лев. двери,зад. левое крыло, задняя балка и по мелочёвке) - где отремонтироваться так, чтобы потом не было мучительно больно?... Варианта два или брать новьё (ищи где дешевле экзист, 1001z, деталимашин....см.в этой ветке выше) или б/у, например здесь http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=7405&pid=141294&st=80&#entry141294 или здесь http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=827&st=160 словом ищи в разделе "Клубные программы". Я бы посоветовал остановиться на б/у, не смотря на то что б/у сильно подскочило в цене. ...видела как то продавали сильно битого енота на запчасти... Оч. интересно, где у нас можно позыркать? На какой местной разборке? ______________________________________
|
||
Альбатрос |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 26.6.2008 Из: Воронеж ![]() |
Спасибо за подсказки! Кто-нибудь слышал о сервисе "Аксиос" в СХИ?
Проблема в замене заднего левого крыла(на Авроре оценили работу по его замене от 20 000р.). Может есть сервисы с хорошей историей? До встречи Всем! А на улице уже зима ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
Альбатрос, опыт общения с конторой Аксикос (ИП Король) имеется. Делают в принципе не плохо, но дважды было замечено что они дерут деньги. Чиниться у них можно, но я бы не стал. Осмелюсь порекомендовать ЭталонАвто.
Сообщение отредактировал SASH - 30.11.2010, 13:18 ______________________________________
|
||
Анемонка |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
у мужа осенью вытащили приборную панель из мазды (ту,где тахометр, спидометр) , искали такую же на разборках, нашли даже несколько.
если нуна-уточню явки-пароли ______________________________________
|
||
Markoff |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 23.7.2008 Из: Воронеж ![]() |
но дважды было замечено что они дерут деньги замечено было. так что уже трижды ))______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
у мужа осенью вытащили приборную панель из мазды (ту,где тахометр, спидометр).... Я в шоке ![]() ![]() ...на разборках, нашли даже несколько. если нуна-уточню явки-пароли Уточняй и сигнализируй где нашли!Кстати, в связи с началом морозов резко подорожала в магазинах незамерзайка. Неделю-две назад была по 80-150руб, сейчас же по 170-350. Кто видел где лежит ещё по старым ценам? ______________________________________
|
||
Анемонка |
![]()
|
||
Саш, в шоке - это НЕ ТО СЛОВО!!! помнишь, у мну была проблема с замком в двери, вот ставили енота в гараж, мазду у дома, ставили неделю, в пнд мне должны были заменить замки, утром я вышла в пнд , пик-пик открыла, а панели нетути - одни провода..
спросила у мужа, оказывается у него были контакты спецом маздовской разборки.. ______________________________________
|
||
Альбатрос |
![]()
|
||
И снова спасибо! Заезжал на сервис Европейский(что на Холмистой у ГИБДД), там всё берутся ,сделать не видя машинки, с заводским качеством??? Поехал дальше искать счастье.
|
||
SASH |
![]()
|
||
Альбатрос, про кузовной ремонт в "Европейском" не знаю, никто из знакомых там не был, отзывов нет. Поспрошай у людей - может кто чинился там. Я бы на себе не стал испытавать непроверенные сервисы.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29.11.2010 Из: Воронеж ![]() |
Воронежцы привет! принимайте в свои ряды!
Владею Енотиком полгода, на днях зарегился. Особенно приятно было узнать о Воронежской ветке,о тёплой и дружеской атмосфере. О совместном отдыхе и общении! ![]() ______________________________________
|
||
Анемонка |
![]()
|
||
Привет!!!конечно принимаем
|
||
DJ DRIVE |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29.11.2010 Из: Воронеж ![]() |
На юге,ост. Перхоровича.
![]()
|
||
![]() я в Северном.Просто со мной на стоянке рядом стоит тоже черненький енот, на днях откапывали своих енотов утром, подошла, поздоровалась - ни ответа, ни привета, не общительный какой то владелец ![]() ______________________________________
|
||
DJ DRIVE |
![]()
|
||
У меня на стоянке больше енотов нет,а жаль.
Вчера тоже пришлось от снега и снежной корки очищать. и всё равно весь день как в ледяном панцере, пока не заехал в галерею Чижова! (бывший у-г Россия). Там на подземной парковке,бесплатно за 1,5 часа енотик оттаял! Очень удобно! ещё можно в МК но там вроде бы парковка платная. ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
... в ледяном панцере, пока не заехал в галерею Чижова... Добро пожаловать. Я оналогично сегодня оттаял в России, заехал в М-Видео позыркать ноутбуки, пока ходил глаза продавал все лишнее отвалилось.______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 23:34 |