![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
bog888 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 13.10.2009 Из: Брянска ![]() |
Это сейчас на межсезонье, а в морозы нет ничего лучше бутылочки паленой водочки не придумали. :-)
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 6.9.2010 ![]() |
Да вот тоже поглядел, посомневался. Прошлую зиму все знакомые, купившие кто где по дешевке омывалку (не эту) жаловались кто на запах, кто на замерзание при -15...-20. Я брал люксойл с зеленой этикеткой, вот эта реально не замерзала. Но напал на нее всего два раза, больше не было
![]() ![]() ______________________________________
|
||
belo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
Перед прошлой зимой брал в русавто на "школе" (работает там знакомый, брал по его совету), по-моему в районе 60-80 руб 5 литров (сейчас не помню), всю зиму ничего не замерзало и не пахло, брал сразу две, так что одна в запасе. Могу сфотографировать баклажку, может кому пригодиться?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
теперь только на выходные, сегодня упустил из виду, а завтра- послезавтра машину из гаража не планирую брать.
![]()
|
||
Вот фото омывайки-незамерзайки
![]() ![]() ![]() только сейчас заметил (когда фотографировал), что можно разбавлять Сообщение отредактировал belo - 30.10.2010, 23:32 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
belo, будем искать
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Получил канистру летней в подарок по акции Ниссана за участие в тест-драйве Кашкая...А зимняя ещё с прошлой зимы осталась...
______________________________________ |
bog888 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 13.10.2009 Из: Брянска ![]() |
Ну и как Кашкай? Лучше Енота?
![]()
|
||
bog888, если ко мне вопрос, то есть свои "+" и свои "-"
![]()
|
||
Я так в общем спросил. У меня знакомый собрался покупать, вот и хотел спросить более объективного мнения.
![]()
|
||
Если сравнивать с еНотом, то в кошке меньше места, теснее, крыша давит, но просвет побольше
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 6.9.2010 ![]() |
Цитата SASH Если сравнивать с еНотом, то в кошке меньше места, теснее, крыша давит, но просвет побольше Точно так. Получается, у каждой машины свои плюсы. После енота в кашкае тесно, но зато он практичнее в наших дорожных условиях. Идеал-енот с полным приводом и увеличенным клиренсом! ![]() ______________________________________
|
||
bog888 |
![]()
|
||
Это уже сделали - Ниссан Жук (Juke). Правда он немного короче, мне кажется.
![]()
|
||
...идеал-енот с полным приводом и увеличенным клиренсом! это уже получается x-trail![]() ______________________________________
|
||
Алексейко |
![]()
|
||
bog888 а Джук в Воронеже уже появился, хотя бы в шоу-руме дилера? Хотел бы посидеть в нем, сравнить.
SASH икс-трейл все ж великоват, для меня по крайней мере. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
Nissan Juke ещё не появился (объявится в 2011году) и просторнее (или хотябы сравнимым по размерам) еНота он никак не будет, хотя бы потому что он построен на платформе Micra
Сообщение отредактировал SASH - 8.11.2010, 9:52 ______________________________________
|
||
bog888 |
![]()
|
||
А Енот не на той же платформе сделан? Я думал они все от Микры пошли :-(((
![]()
|
||
Кто знает где у нас можно заполировать лобовое стекло (небольшие потертости)?
![]()
|
||
18 ноября объявлен у нас сотрудниками ДПС "днём зебры", так что не забудьте пропустить пешеходов!
P.S. Спасибо черному еНоту с номером 686 (не знаю бывает ли он здесь) за то что пропустил меня сегодня в пробке на московском проспекте. Сообщение отредактировал SASH - 17.11.2010, 18:11 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 23:34 |