![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Алексейко |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 6.9.2010 ![]() |
Анемонка если рывок это то, что я предполагаю, то у меня такой же симптом бывает. Ничего страшного пока не происходило. Думаю, зависит от качества бензина и чистоты свечей. Насчет аккумулятора считаю, что если дело доходит до третьей попытки пуска, то он еще бодрячком.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
заправлялась только на роснефти и лукойле, больше никаких сомнительных связей
![]() ______________________________________
|
||
bog888 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 13.10.2009 Из: Брянска ![]() |
Кстати про Лукоил. Сегодня заправил 95-ого (обычно лью 92) расход поднялся до 10 литров. Вот и думайте - Евро 5, самый лучший бензин. Сам заправляюсь на Калине Оил - и дешевле и расход меньше и двигатель работает лучше, даже на 92-ом!!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Так и должно быть... поездейте какое-то время на 95 и расход нормализуется...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 13.10.2009 Из: Брянска ![]() |
Для нормализации достаточно 20 минут езды или 10-15 км пробега, а тут 2 часа, 60 км и результат не поменялся. Так происходит не только у меня, но и в мерсе друга, в тииде брата и т.п.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Кто знает где у нас хорошо делают ремонт автостекол?
![]()
|
||
Хорошо делают на ст. большевиков, рядом с ВВАИУ, во дворе тех.центра ПРИДАЧА. Фирма "Мир стекол".
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
Кто знает где у нас хорошо делают ремонт автостекол? Если заделать трещину, то мне хорошо сделали в гаражах по Ленинградской, дешевле чем в сервисах, гарантию дают на 6 месяцев, уже отъездил 5 месяцев, пока все нормально, трещина у меня 35 см. Еще устраняют вмятины без повреждения краски, по какой-то новой технологии.______________________________________
|
||
Алексейко |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 6.9.2010 ![]() |
Анемонка в выборе заправок у нас с Вами много общего
![]() Кстати, кто подскажет, где выгоднее всего заправляться в смысле цены/скидок при приличном ежемесячном объеме (литров 50 в неделю), и приемлемом качестве? Буду благодарен. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
... мне хорошо сделали в гаражах по Ленинградской... А поконкретнее? Гаражей-то небось немало там______________________________________
|
||
bog888 |
![]()
|
||
Если ехать от авиазавода по Ленинградской в сторону Димитрова то сразу после заправки Лукоил по правой стороне будут гаражи, первый заезд в них и уткнешься в большую вывеску тонировка, стекла и всё-такое - там тебе напишут куда ехать.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
решила таки отклеить тонировку, поздно вечером и рано-рано утром действительно плохо видно, а на днях не заметила рано утром в темноте авто без включенного света ( слава богу, обошлось) .
где б мннн это сделать и желательно в северном бы... чтоб отклеили хорошо, не повредив заводскую и не расцарапав стекла. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
...где б мннн это сделать и желательно в северном бы... Сам не пробовал, поэтому не уверен, но слышал что без проблем и следов снимается пленка если её погреть феном ______________________________________
|
||
Анемонка |
![]()
|
||
я б с удовольствием, но где б мне на стоянке взять розетку
|
||
SASH |
![]()
|
||
В тонировочных мастерских и гаражах цена вопроса 30% от цены тонировки
![]()
|
||
это у мну инфа от коллеги, который содрал тонировку за 100р
|
||
bog888 |
![]()
|
||
Заходим сюда и читаем:. Цена 200 руб. за два стекла, звоните и записывайтесь.
![]()
|
||
ты настоящий друг! ПАСИБ! мне как раз по пути с работы домой это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
|
||
Ты спрашивай, не стесняйся, помогу чем смогу. Своих не бросаю!!!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
... мне хорошо сделали в гаражах по Ленинградской... Знаю сие место. Рядом с ними шиномонтаж делаю...______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 21:09 |