![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
2ТЭ116 |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 30.10.2009 Из: Москва ![]() |
Среди Лансоводов тоже хамов куча. Особенно дерзят десятые. Если честно, то мне от всех по-маленьку достается, т.к. универсал вызывает у людей непонятные ассоциации и чувство сомнительного превосходства.
![]() Сообщение отредактировал 2ТЭ116 - 23.1.2010, 0:49 ______________________________________ |
Анемонка |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
у нас во дворе появился новый енот, пока не пойму кто из соседей купил.Тёмно-синий.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 22.5.2008 Из: г.Курск ![]() |
Были сегодня у Вас в гостях,порадовал дешевый бензин,хорошее настроение и солнышко(хотя и морозец).Встретили в городе 3 енота,но они были наверное дикие,даже в нашу сторону не смотрели(обидно)
![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
INDIGO, надо было перед поездкой сигнализировать. Тогда б я вас встретил...
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 30.10.2009 Из: Москва ![]() |
Мой друг врезал в фары своего Енота (не того, что в подписи) китайские биксеноновые линзы. Соберет завтра, тогда посмотрим, что получилось... Жаль, что продавать собираются. Хорошая машинка.
З.Ы. Что касается топлива, то качество и цены в Воронеже лучше, чем в Златоглавой. Кстати, что за сеть АЗС по Воронежу - "Калина Ойл"? Летом там заправлялся и был очень доволен. Респект хозяевам. ______________________________________ |
INDIGO |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 22.5.2008 Из: г.Курск ![]() |
INDIGO, надо было перед поездкой сигнализировать. Тогда б я вас встретил... Была просто совершенно не запланированная поездка,поэтому решили Вас не беспокоить ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Про "Калину" ничего не могу сказать, ни сам ни кто из знакомых не пользуется этой сетью. Могу только сказать что хуже "ВТК " и лучше "ЛукОйла" в Воронеже нет.
![]()
|
ВТК, как наша BP. Пафоса много, топливо дорогое, а качество... Когда как и по настроению
![]() ______________________________________ |
Анемонка |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
Дорогие коллеги, я к вам жаловаться...
сегодня товарищ из соседнего дома нагло пытался развести меня на деньги. На парковке у нашего дома в этот понедельник моя машина стояла в углу, он меня подпёр сзади, я выезжала и ТИПА его задела (на его водительс. двери внизу вмятина - полоска см 10). Он подходит ко мне сегодня утром (неделя прошла) и говорит:Я видел, как вы выезжали и задели меня крылом в понедельник утром.А вечером я подошёл и вижу, что у Вас крыло на машине чистое и пахнет ацетоном- т.е. вы быстренько его покрасили!! Я офигела от такой наглости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да, выезжала, но не задевала, (хотя могла, наверное,.... хотя ну у него вмятина в таком месте, что это точно не Я!) я помню, что мне сложно было выехать , он меня подпёр сильно , но точно помню, что я выехала и стала ему параллельно!!!!! т.е. никак не могла ткнуть своим крылом ему в дверь.И у меня НЕТ нигде никаких следов!!!!!!! и у него вмятина-нет никакой краски моей (вмятина-а не царапина). я ему говорю:ПОкажите, где на моей машине след?! он:Я видел с балкона, как Вы своим крылом меня тиранули , а потом ... ( и повторяет, что вечером крыло было чистое и пахло ацетоном) короче я ему прям на месте предложила:Поехали в экспертизу прям щас, если подтвердится, что моё крыло крашеное:я оплачу вашу покраску.если нет:вы экспертизу и свой ремонт..... он дальше начал чё т мямлить...про ацетон... я развернулась и ушла! хотя сначала ему пыталась что-то доказать, что у меня КАСКО и я не буду красить за свои деньги никакие царапины, он уперся как баран - пахло ацетоном! вот ща думаю- мож надо было ему предложить гаишников вызвать.. а то ведь может сам и типа я место ДТп покинула. Эт так я могу свою вмятину на двери ( с парковки скорей всего, неизвестным оставленную.. ) ему предъявить.. и не ток ему- а кому угодно:А я видела с балкона......................(выбрать машину, подходящую по расположению к моей) и свидетелей "найти"... вобщем обидно, обидели честных Енотов! Сообщение отредактировал Анемонка - 30.1.2010, 20:55 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
Анемонка, молодец, на испуг не поддалась. Думаю в этом и был весь расчет наезда на девушку. Надо было действительно ещё предложить ему вызвать экипаж ДПС и посмотреть как бы он заметался... А супруг с ним общался?
![]()
|
||
Саш, мы с ребёнком были одни ( обметали енота перед поездкой на Олимпик) - муж был на работе.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 13.10.2009 Из: Брянска ![]() |
Надо сразу грозить Гаишниками, эти чумаходы сразу пугаются, и по наглее с ними, вообще смотрю страх потеряли!:-\ А про Калинку (на Антонова-Овсеенко) могу сказать только хорошее, сам заправляюсь там уже больше года, никаких нареканий, а на Лукойле у меня расход на пол литра повышается и запускается в мороз хуже!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Калина хорошая компания. бензин стараются покупать качественный. А про вызов ГАИ совершенно верно. Он же как и ты оставил место ДТП...
______________________________________ |
RUSalka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 8.9.2008 Из: Воронеж, ул. Лизюкова ![]() |
Привет всем!!! Я снова с вами. Предлагаю отметить начало весеннего периода! Например поесть шашлычки
![]() ![]() ______________________________________
|
||
seashel |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.3.2010 Из: Воронеж ![]() |
Привет, соседка. Если живешь на Антошке, то это мой Енот.
А обидел Туарег? Могу пообщаться, он мой сосед. ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
...Предлагаю отметить начало весеннего периода! Например поесть шашлычки.... Я за, давайте выбирать время ![]() ....Могу пообщаться.... Добро пожаловать к нам, давай знакомиться______________________________________
|
||
seashel |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.3.2010 Из: Воронеж ![]() |
Откуда знаешь, что на Калине "стараются" покупать качественный бензин?
Давай. Я 14.01.10 приобрел Енота. Есть пока кое-какие сомнения, дюже дешево отдали. Жду когда всплывет какой-нибудь косяк. Борис. ______________________________________
|
||
Анемонка |
![]()
|
||
seashel, привет!как тесен мир!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нет, "Таурег" друг нашей семьи:) а инцидент был с Лансером темносерым (он из дома , перпендикулярного нашему) У меня теперь ребёнок умиляется - что у нашего енота появился друг:) ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
seashel |
![]()
|
||
Сегодня видел вас, когда вы с дочуркой выходили. Я мимо вас проходил. Извини, что не поздоровался, настроение было хреновое и еще не выспался после "суток".
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 13.10.2009 Из: Брянска ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 3:03 |