![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
а тут вроде как процесс пошел, правда там еще на новостях одна темка неприятная, что пошлину за ввоз поднимут...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 13.10.2009 Из: Брянска ![]() |
7 руб. - это базовая ставка, а наши могут накручивать и не хило! Мне придет квитанция только в августе, а за прошлый авто выходило где-то кр. за лошадь!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
От знакомых слышал что у нас активно заработали камеры видео-фиксации скорости и что в день уже выписывается порядка 500 квитанций на штрафы. Будьте осторожны. Попытаюсь нарыть информацию о расположении камер.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 13.10.2009 Из: Брянска ![]() |
А я слышал, что процедуру выписки и оплаты штрафов еще не утвердили (в Москве и Питере вообще лохонулись с этим). Камеры работают в тестовом режиме. Сам на днях видел гайцев с радаром на северном мосту, аккурат после камеры, если бы она работала, думаю они бы там не стояли!
"Расположение камер фиксации нарушений в Воронеже !!! 1. Пересечение: М-4"Дон"-Воронеж-Тамбов(проезд под мостом) 2. Рекламный щит напротив ТЦ"Метро" 3. Ж/Д мост развязки района "Динамо" (проезд под мостом) 4. Северный мост через водохранилище - заснята!!! 5. Автомобильная развязка пересечения: Московский пр.-Б.Победы(проезд под мостом) 6. М-4 "Дон"-пешеходный переход в р-не обл. больницы 7. М-4 "Дон"-развязка на аэропорт (проезд под мостом) 8. Автомобильная развязка пересечения: ул.Сибиряков-О.Дундича (проезд под мостом) 9. Ул.Холмистая- трубопровод в р-не Ю-З кладбища 10. Ж/Д мост района ВИ МВД РФ (проезд под мостом) 11. Пешеходный мост ул.Димитрова р-на "Окружная развязка" 12. Пешеходный мост в р-не ТЦ"Московский проспект" 13. Трасса Воронеж-Тамбов: развязка Н.Усмань-Сомово 14. Рекламный щит на ул.Шишкова (АЗС"Юкон") 15. Ул.Дубровина(р-н газовой АЗС) 16. Пересечение: Антонова-овсиенко-Б.Победы (рекламный щит) 17. ВоГРЭСовская дамба (середина) 18. Чернавская дамба (середина) 19. Пересечение: Ул.45 стр.дивизии-Донская 20. Ул.9-е Января (между ост.Жемчужная-Газовая) 21. Пос.Подклетное- выезд на Семилуки 22. Пересечение: Б.Победы-60лет ВЛКСМ 23. Пересечение: Беговая-303 стр.дивизии 24. Ул.Волгоградская р-н ост."Грузовой двор" 25. Ленинский пр-т:Музей-диарама 26. Пересечение: Новосибирская-небольсина 27. М-4 "Дон":поворот на Чертовицы 28. Острогожская (АЗС"М-Авто") 29. Пр.Труда (от Текстильщиков до Солнечной) 30. Ул. Ленина (АЗС "ВТК") 31. Ул. Пешестрелецкая (р-н ателье"Березка") ..........ето камеры,видеонаблюдения ,контролирующие скорость....." ______________________________________
|
||
2ТЭ116 |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 30.10.2009 Из: Москва ![]() |
Спасибо за список! Меня летом "приняли" с радаром как раз где-то около Метро. Добавлю на М-4 в сторону Ростова в Нечаевке прячутся за автобусной остановкой,в конце Новой Усмани, где народ начинает разгоняться. Вроде бы тренога стоит еще в зоне действия ограничения 60, а сам бобик чуть дальше. Лишить пытались))) И еще, кто на речку моржевать поедет, будьте внимательны с разворотом в Подклетном. Там за магазинчиком частенько стоят. А, забыл. На Чернавском еще видел дэпэсов примерно ТУТ, когда они за встречку зверствовали.
Ни гвоздя, ни жезла! ![]() bog888, ты случаем не на Шишкова 75 обитаешь? ______________________________________ |
bog888 |
![]()
|
||
Почти! В Новостройках за поворотом! А откуда такая осведомленность у москвича? Вы случаем не из "этих"?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Дык, Егор, вроде, объяснял неоднократно
![]() Я - Лансовод, обитающий в Москве, но болеющий Воронежем.... ....У меня дача недалеко от Новой Усмани (Парусное, Подклетное...) и я там с детства каждое лето исправно поправляю здоровье.... ....Вспомнилась огромная лужа после дождя под мостом Московского проспекта в Северном.... ______________________________________
|
||
2ТЭ116 |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 30.10.2009 Из: Москва ![]() |
Друг у меня на Кораблинова, что в частном секторе, живет, а в 75м доме его однокурсник. Или какой там дом около Моторлэнда? А интересовался из-за того, что сея компания до недавнего времени хорошо отжигала в этом самом дворе
![]() Так что вот откуда такая осведомленность))) З.Ы. Читая список засад, почти всегда мысленно кивал, вспоминая засаду в кустах. ______________________________________ |
bog888 |
![]()
|
||
Понятно! Сейчас эту дорогу от Моторленда до поворота (заправка Юкон) вообще обложили - знак 40 повесели и менты аккурат стоят каждый вечер!
![]()
|
Весело))) А хорошо там летали! Я сам не без греха. На подъезде к Северному мосту тоже народ превышает, а там засада... Кстати, когда меня из "фена" обстреляли около Метро на 300р, я спросил у гиббона какого хрена они до сих пор радары используют. Ответ его меня ошарашил: "Ну не выкидывать же их? Видео, видео.. а это куда девать?" За чесность не стал ругаться и настоял на составлении протокола)))
______________________________________ |
bog888 |
![]()
|
||
От радара можно и отбрехаться, а вот от кино с твоим участием куда сложнее! Дешевле ездить по правилам, как бы это смешно не звучало для Воронежа!
![]()
|
Ага, особенно, когда разметки не было со времен царя Гороха и вообще неясно где встречка. Я, собственно, неособо люблю нарушать... Иногда, когда совсем достанут, то могу включить московские манеры: и встречка, и "пятнашки". Агрессия, скажем так. НО это все кратковременно
![]() ![]() ______________________________________ |
bog888 |
![]()
|
||
Это из разряда: "Понаехали тут!!!" Везде "таких" хватает! :-\
![]()
|
У нас уже стали область московскую "понаехавшими" считать. Хотя лично знаю людей, которые живут в городе, а машина стоит на регистрации в области... Однако, человека, первый раз попавшего в бурные потоки МКАДа (когда оно едет
![]() Сообщение отредактировал 2ТЭ116 - 10.12.2009, 20:11 ______________________________________ |
K_Z |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: г. Орел ![]() |
Саша!!!! С днем варенься!!!!!!!!!!!!Спасибо за все!!!!!!!!1 Счасться, успехов и всего всего всего всего всего всего всего всего всего всего!!!!!!!!!!!!!!!самого лучшего
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ИСКРА |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 14.9.2008 Из: Воронеж ![]() |
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Спасибо за поздравления
![]() ______________________________________
|
||
2ТЭ116 |
![]()
|
С Днем Рождения! Удачи и всего самого-самого хорошего во всем!
З.Ы. Опять я прозевал... ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
В соответствующей теме рекорд поставил denmal из Нижневартовска - у него при -46°С завелась.
Сегодня утром у меня на термометре -27°С. Машина завелась нормально, но за ночь так окалела что в неё сесть было не возможно: сиденья и руль - будто кусок льда. Всё задубело. Звук закрытия двери даже какой-то другой - бухающий. Машин и маршруток с утра необычно мало, видно далеко не все еще завелись. Народу на остановках -тьма, опять же повторюсь - мало маршруток. Кто как добрался/завелся? ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Сань, привет!, прости, ради Бога, за запоздалые поздравления
![]() ![]() У denmala, как он пишет, автозапуск постоянно работает... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 16:09 |