![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Да, я как раз хотел предложить напротив МП, т.к. у самого МП обычно не протолкнуться
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Вот и определились
![]() ______________________________________ |
RUSalka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 8.9.2008 Из: Воронеж, ул. Лизюкова ![]() |
Я тоже ЗА!!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
RUSalka,
![]() ______________________________________
|
||
bog888 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 13.10.2009 Из: Брянска ![]() |
Спасибо Всем, кто приехал! Думаю можно начинать думать о новой встрече! На улице уже холодно, так что предлагаю кафе, ТРЦ, кино и т.п. Определимся с местом встречи, а потом и с датой! Поактивнее, товарищи!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
Друзья! развод на дорогах!
сегодня моего свёкра пытались развести 3 товарища на вольво (чёрной) без номеров. Классически:кинули камушек-он услышал щелчок-остановился-пасажир тиранул по пр. крылу наждачкой..... обязательно вызываем ГАИ!!!!! ______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
А мы всегда вызывали...
______________________________________ |
Анемонка |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
упирают на то, что мол ты виновник и отъехал с места ДТП....типа проще решить на месте
Сообщение отредактировал Dart Welder - 30.10.2009, 11:57 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
Анемонка, ни в коем случае вестись на это нельзя. Вызываем сотрудников и ДПС и все оформляем, в таких ситуациях - никаких разборов на месте.
Здесь на форуме, кстати, полно информации об этом. На какой машине родственник? Был ли сним кто нибудь кто мог быть свидетелем? ______________________________________
|
||
Анемонка |
![]()
|
||
ситуация очень интересна-он вышел из банка, ехал один, да и на дороге, говорит, вообще машин не было (Я думаю, что они его там и вычислили, у банка) , не будут же просто так с человека просить 20 тыс ( правда в итоге на 5 "согласились" ), а тут вроде из банка, рано утром, в 9-10.
Машина Хендай Соната, жалко, конечно, крыло, написал заявление, теперь страховая будет возмещать, хорошо, что КАСКО ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
Блин, ну на фига ж было деньги отдавать? Тем более есть КАСКО....... Cильно на психику давили, пресовали?
![]()
|
||
не.. так он и не отдал!!!
просто сначала было озвучено 20тыс, а потом уже типа давай быстрее 5 и я мы поехали.Вобщем так и поехали ни с чем. ______________________________________
|
||
bog888 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 13.10.2009 Из: Брянска ![]() |
Предлагаю отстреливать таких на месте! Или давать люлей! У меня на такие случаи всегда бита припасена! Рекомендую!
![]()
|
Какое оставление места ДТП. Такое столкновение (если оно и было) легко можно не заметить. ИП вообще, предлагать решить за деньги будут только люди, не заинтересованные в официальном разбирательстве...
bog888 |
![]()
|
||
Так не в тему, но может кому пригодится: есть комплект резины Бриджстоун Близак 205/55/R16 за 19500руб. новая со склада! Обращайтесь в личку!
![]() ______________________________________
|
||
2ТЭ116 |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 30.10.2009 Из: Москва ![]() |
Примите меня в свои ряды.
![]() Я - Лансовод ![]() Зовут меня Егором, мне 22 года. ![]() ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
Привет , 2ТЭ116. А можно по-подробнее что означает Лансовод, но "...дружит с Енотом 1.4 2007..."?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Главное, что б человек был хороший, позитивный, я так думаю. А насчёт дружбы, это наверное, как у меня Нива с Ентом дружит.
Вобщем, мы всегда рады новым людям. ______________________________________
|
||
2ТЭ116 |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 30.10.2009 Из: Москва ![]() |
Одна моя знакомая
![]() ![]() У меня дача недалеко от Новой Усмани (Парусное, Подклетное...) и я там с детства каждое лето исправно поправляю здоровье. На улановском форуме общй язык с воронежцами как-то не нашелся да и ветки как таковой нет. А у вас все так мирно и хорошо... Примите? ![]() З.Ы. Как ник сменить??? Сообщение отредактировал 2ТЭ116 - 2.11.2009, 19:55 ______________________________________ |
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
Дык, мы всех принимаем. Вступай. А ник можешь оставить...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 6:28 |