![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Отличная программа
![]() ______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Зоосад обеими руками за, ибо это моя территория. Двоих гостей могу даже бесплатно провести (есть пропуск...)
______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Раз твоя территория тогда узнай их режим работы и цену за вход.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Я вот думаю, а может, все же, в субботу провести меропиятие?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Можно и в субботу, но тогда я могу остаться без машины, к 8.30 записылся на ТО2
![]()
|
||
А сколько длится ТО2, может часам к 11-30 закончат? или, например встретишь нас у пристани часов в 12, как Тебе будет удобнее.
Но если лучше в воскресенье, давай в воскресенье... ______________________________________
|
||
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
1) Прогулку по водохранилищу на теплоходе 2) Поездку в Воронежский зоосад отличная программа, и пожалуйста как на ссылке № 1, на входе в сад предоставить снег и пальто ![]() ______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Завтра доложу режим работы и цены
ИСКРА |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 14.9.2008 Из: Воронеж ![]() |
Оченно приятно! Давайте знакомиться лично!
Я в субботу не смогу. На теплоход неплохо бы узнать про билеты, бронь,время и т.д. Буду в тех местах сегодня, потом доложу. ![]() ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
День встречи не изменился - мероприятие планируется на воскресенье, примерно в 11.00-12.00
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 8.9.2008 Из: Воронеж, ул. Лизюкова ![]() |
Привет всем. Я за встречу. Програмка прикольная. Хотелось бы узнать сколько стоит пароходик, а зоосад осенью помоему стоил 20 руб.
PS SASH333 Предложение про наклейку в силе? ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
...Програмка прикольная. ... Присоединяйся...Предложение про наклейку в силе? ... Да______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
Официально. Зоосад. Взрослые: 90 руб. Дети до 16 лет в сопровождении взрослых - бесплатно.
SASH |
![]()
|
||
Итак, сколько нас , воронежцев, будет? Кто будет участвовать 100%?
Я - буду! ______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
Присоединяюсь...
RUSalka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 8.9.2008 Из: Воронеж, ул. Лизюкова ![]() |
+1, точнее нас трое (как всегда детей не разобрали "родственники"
![]() ______________________________________
|
||
ИСКРА |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 14.9.2008 Из: Воронеж ![]() |
+ 2, как минимум
SASH |
![]() ![]()
|
||
Цена билета на пароход -
250 руб., отправление каждый час У нас будут гости/одноклубники из города-героя Курска, до нас они доберутся ориентировочно в 11.00 Так что предлагаю: - собраться в 11.00 у танка в юго-западном и встретить их; - ну а тем кому несовсем удобно или "несруки" - сразу приехать к 11.15 на пристань у водохранилища и дождаться всю автоколонну там. Подведу предварительный итог - получается от воронежа уже подтвердили свое участие я, ИСКРА, RUSalka, Роман (УУМ) Хабаров. Итого 4 экипажа ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
Ситуация такая, куряне, по разным причинам, приехать не смогут, у всех дела
![]() Я с женой + двое детей, с нами друзья в таком же количественном составе, двумя машинами выезжаем завтра в 9-00. Встречайте ![]() ______________________________________
|
||
ИСКРА |
![]()
|
Друзья мои, простите если сможете
![]() ![]() Сообщение отредактировал ИСКРА - 21.6.2009, 21:56 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:29 |