![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
ИСКРА |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 14.9.2008 Из: Воронеж ![]() |
Да уж, не Еноты! "Семерку" разворотили, магнитолу и диски забрали, и по-моему у "одиннадцатой" двери вскрыли. Стоянка же там не охраняемая, все равно, что бросил. Почему то именно там очень много случае.
______________________________________ |
RUSalka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 8.9.2008 Из: Воронеж, ул. Лизюкова ![]() |
Видел сегодня у "Электроники" продаются чехлы к брелкам, так что если его нет - не помешает. Спасибки за подсказку! Стекло потрескалось, осколки не вынуть. Мне еще подсказали вариант на автотолкучке есть магазин с сигналками, там можно новый такой же брелок купить и перепрограммировать (вроде по цене не так дорого). Только все времени нет доехать.А наклеечку я бы взяла.... ![]() ______________________________________
|
||
Анемонка |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
у меня приключилась странная фигня! Енот стоял 2 недели на стоянке (уезжали), после первое поездки обнаружила на асфальте под машиной лужу! ну сначала подумала, что просто может натекло, по луже проехала.Нет.На сл. день тоже самое...Не масло, не бензин, жидкость без цвета и запаха, похожа на воду больше всего.
Вобщем на понедельник записалась на ТО, боюсь ездить теперь... ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
...А наклеечку я бы взяла.... Забирай![]() ...Енот стоял 2 недели на стоянке (уезжали), после первое поездки обнаружила на асфальте под машиной лужу!.... Какая погода была в течении этих двух недель?....На сл. день тоже самое..... Какая погода была в этот день? Прохладно? Дождливо?В каком месте предположительно капает: в передней части слева/справа или сзади слева/справа? Пользовалась ли кондиционером? ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Да стопудово кондей накапал...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
да, дождь был, но на сл день не было.А всё равно текло.Всё ж больше подозреваю кондей....сегодня попробую отключить совсем кондюк.И посмотрю...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Обязательно обрати внимание в какой стороне капает
![]()
|
||
а это важно??по-моему вцентре где то лужа.. но могу ошибаться.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
По центру течет кондеционер. Течь там больше нечему, было б это масло или охлаждающая жидкость, было б сразу заметно, ну или потрогайте пальчиком вытекшую жидкость и сразу поймёте...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Сколько может вытечь из кондиционера? И как долго будет течь?
______________________________________ |
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
холодильник работает-лед тает...сколько будет работать столько и таять
![]()
|
||
Ну да, и "вытечь" может довольно много. Да и от температуры и влажности зависит. Иной раз прам ручейком течёт.
![]()
|
||
у меня точно тёк кондей-выключила сегодня для проверки, лужи нет! УРЯ!!!
![]()
|
||
Анемонка, поздравляю что не пришлось прибегать к помощи ОД
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 26.3.2009 Из: Воронеж ![]() |
Всем, привет! Наконец - то появилось время залезть в форум.
У меня такой вопрос: Где лучше застраховать авто по КАСКО? А то уже срок страховки истек. Услугами альфа страхования пользоваться больше не хочу. Самый важный момент стоимость страховки, а также честность и скорость в работе. Поделитесь опытом плиз ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
vik7, одно КАСКО другой КАСКе рознь. Это всю сугубо индивидуально, я бы сказал индивидуально "до интимного". Все зависит какими средствами располагаешь и чего хочешь в итоге получить.
Если хочешь получить что называется "все включено" и соответственно с самой дорогой платой по Воронежу, то идешь в Ингосстах. Если хочешь минимум вложений и минимум возврата в случае аврии (не дай бог), кроме того здесь гарантированы всякие "подводные камни", то - в любую шелупонь. Оптимальным вариантом считаю ВСК (ВоенноСтраховаяКомпания). Это моё, сугубо личное мнение. ______________________________________
|
||
Анемонка |
![]()
|
||
SASH333, у меня тоже ВСК, так что +1, как говориться:)
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 26.6.2008 Из: Воронеж ![]() |
КАСКО-официльный способ отъёма денег у законопослушных Нотоводов и т.д.
(личное мнение.) ______________________________________
|
||
vik7 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 26.3.2009 Из: Воронеж ![]() |
Спасибо, за советы. Позвоню. Когда брал авто застраховался в альфа за 26 тыр. Спустя год эти жуки объявляют мне 40 тыр. Был у меня страховой случай в котором я не был виноват. Все сделали, но долго. Я ждал проплаты из альфа в аврору 4 месяца. Поэтому и хочу чтобы страховая работала по оперативнее. Ну и конечно же вопрос цены. Кризис, однако.
![]()
|
||
КАСКО-официльный способ отъёма денег у законопослушных Нотоводов и т.д. (личное мнение.) т.е у законопослушного нотовода не могут угнать машину? его не могут на парковке "ударить" и смыться? как это связано? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 18:25 |