![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Анемонка |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
а они отклеиваются? я оч. хочу такую эмблемку, но муж говорит:вот...попортишь всё...
если я ему скажу, что она отклеивается, думаю, согласиться ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
...если я ему скажу, что она отклеивается, думаю, согласиться На самом деле отклеивается легко и безболезненно______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Но только принудительно. Сами по себе - нет.
______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Поздравляю всех с приближающимся праздником!
![]() ______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Ура, товарищи, ура.
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
С наступающим друзья, УРААА!!!
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 26.6.2008 Из: Воронеж ![]() |
9-го днем собираемся съездить в центр. Поздравляем всех с Праздником !!!
![]() ______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
Завтра? Есть предложения?
SASH |
![]()
|
||
ИСКРА и Роман (УУМ) Хабаров, как дела с починкой?
![]()
|
Ждем запчастей-с...
RUSalka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 8.9.2008 Из: Воронеж, ул. Лизюкова ![]() |
Привет всем!!! С прошедшими праздниками!!!
Роман, насчет эмблемок, если остались взяла бы золотую, т.к. черная не смотрится на моем темно-синем дружке. ______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
Сегодня забрали золотую...
SASH |
![]()
|
||
Сегодня забрали золотую... Кому раздал-то хоть расскажи. Привлек в наши ряды енотоводов кого-то? Сегодня кстати видел в городе серый Note с номерами е200но36. Жаль что по ГОСТу только 3 буквы в номере, а то было бы прикольно иметь номер вида еХХХнот36! ...если остались взяла бы золотую.. Сегодня забрали золотую... Могу предложить белую, есть одна ![]() ______________________________________
|
||
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
Ну, земляки, кто из вас надумал к нам приехать завтра в гости? Подробности на нашей странице.
![]()
|
||
Итак Аврора в проведении второй встречи с её участием на весну-лето нам отказала сославшись на мировой финансовый кризис. Не беда, будем организовываться сами. Народ, как на счет собраться на природе?
![]()
|
С удовольствием. Можем и аврору пригласить.
![]() ______________________________________ |
ИСКРА |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 14.9.2008 Из: Воронеж ![]() |
Всем пиривет!
Как уже рассказывала, деньги за дверь я с Авроры вырвала, все тянула, теперь в июне новая "каска", буду делать, А вот со стеклом думки гоняю, многие советуют не загонятся на оригинальное, типа и китайские и польские с датчиком хорошие! Че скажете? Кстати, по поводу Олимпика, у пары знакомых опять машинки там вскрыли анадысь! ![]() Сообщение отредактировал ИСКРА - 21.5.2009, 8:02 ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
...советуют не загонятся на оригинальное, типа и китайские и польские с датчиком хорошие! Че скажете?... На оригинальное - действительно не загоняйся. А вот по качеству что лучше китай или польша - не могу сказать, не сталкивался. Что касается прочих комплектующих, то лучше уж польские. Китай к нам везет весь мусор, а качественные вещи в штаты и европу....Кстати, по поводу Олимпика, у пары знакомых опять машинки там вскрыли анадысь! А на какие машины позарились, если не секрет?![]() ______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
Ну уж точно не Еноты.
SASH |
![]()
|
||
...Разбила стекло на брелке сигналки.... Видел сегодня у "Электроники" продаются чехлы к брелкам, так что если его нет - не помешает. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:52 |