![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Восстановление пока не происходит. Жду заключение эксперта по оценке. Аврора насчитала на 129000 руб. Деньги решил брать на руки, а где ремонтироваться - думаю.
______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
...Жду заключение эксперта по оценке. Аврора насчитала на 129000 руб. ... Этого стоило ожидать. Я думал даже что цена восстановления добежит до 150руб из-за порваного порога. Немного ошибся. Ну теперь главное чтобы эксперты сделали "реальную" оценку....Аврора насчитала на 129000 руб. Деньги решил брать на руки, а где ремонтироваться - думаю. Решил съэкономить? Наметки уже есть куда обращаться будешь? А новые кузовные элементы не понадобятся ли (например элемент с порогом)?______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Понадобятся. Эксперт насчитал 102000 руб. Он не видит стойку, которую "обнаружили" в авроре...Где ремонтироваться еще не решил
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Роман (УУМ) Хабаров, почему не в Авроре?
![]()
|
Вопрос в стадии обсуждения...Думаю брать ли деньги на руки...
SASH |
![]()
|
||
Вопрос в стадии обсуждения...Думаю брать ли деньги на руки... Логика подсказывает что лучше взять деньги и починиться в другом сервисе. Будет и достаточно качественно, и дешевле, и если все нормально еще денег останется______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
Куда народ-то весь пропал? Вымерли что ли?
Закинул идею нашему дилеру Авроре-Авто о проведении 2-ой официальной встречи автовладельцев еНотоводов. Жду ответа. ______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
Вот поэтому то и считаю варианты
RUSalka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 8.9.2008 Из: Воронеж, ул. Лизюкова ![]() |
PLEASE HELP!!!!
![]() Разбила стекло на брелке сигналки, мож кто знает меняется ли стекло (сам дисплей не пострадал) и если да, то где? Сигналка аллигатор. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
...меняется ли стекло...? Сигналка аллигатор. Не слышал чтобы кто-то менял вообще ![]() Если стекло пластиковое (что скорее всего), то можно по-пробовать самостоятельно провести хирургичекую операцию - найти подходящее по толщине стеклышко, отковырять старое (как правило держится или на липкой двухсторонней ленте или на клею), придать нужную форму новому стеклу по образцу старого и новое стеклышко водрузить на прежнее место. Если же страшно браться самой, то можно воспользоваться "помощью друга", у которого заведомо известно что руки растут из нужного места ![]() А вообще, попробуй задать этот вопрос в общероссийской ветке "Электрооборудование" -> тут мож кто умнее что подскажет ![]() ______________________________________
|
||
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
Товарисчи одноклубники мы тут собрались встречу организовать на 16 мая (суббота) как вариант поиграть в футбол с ХОНДА-СИВИК и поесть мяса жареного как вы на сей факт смотрите?
![]()
|
Мысля интересная...
SASH |
![]()
|
||
...мы тут собрались встречу организовать на 16 мая (суббота) ...как вы на сей факт смотрите? Заманчиво, но вот что касается меня то на 16 мая не могу, если бы на 1-е или на 9-е.......______________________________________
|
||
Альбатрос |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 26.6.2008 Из: Воронеж ![]() |
Товарисчи одноклубники мы тут собрались встречу организовать на 16 мая (суббота) как вариант поиграть в футбол с ХОНДА-СИВИК и поесть мяса жареного как вы на сей факт смотрите? А где этот матч будет происходить?______________________________________
|
||
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
в Курске где нибудь на поляне в хорошей компании... приглашаем
![]()
|
Люди, БРАТЬЯ ИЗ Москвы передали 2 эмблемы (черную и золотую). Готов распространять на ближайшей встрече...
SASH |
![]()
|
||
.... Готов распространять на ближайшей встрече... Готов поделиться одной из двух или готов сделать n-ное количество копий по образцу и их распространять?______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
Ну Вы меня на слове то не ловите. Типографскими возможностями не располагаю. Просто привезли 3 эмблемы. Одну я нескромно себе забрал, а остальные...
SASH |
![]()
|
||
.... Одну я нескромно себе забрал, а остальные... Народ налетайте, пока Роман (УУМ) Хабаров добрый______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
В очередь, сукины дети, в очередь...
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:37 |