![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Всем привет. Я еще не завел своего Енота, но заключил предварительный договор с Авророй. Обещали в конце марта. Кто сколько ждал своего?
______________________________________ |
RUSalka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 8.9.2008 Из: Воронеж, ул. Лизюкова ![]() |
Мы ждали три дня. Цвет и комплектация была в наличии, т.ч. сутки на доставку ПТС и пару дней на предпродажку!
![]() ______________________________________
|
||
Markoff |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 23.7.2008 Из: Воронеж ![]() |
1 день
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Везучие...
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
...заключил предварительный договор с Авророй. Обещали в конце марта. ... 'Роман (УУМ) Хабаров , дбро пожаловать к нам, в клуб еНотоводов. Моя машина не из Авроры. Срок ожидания на Note обычно составляет от нескольких дней,как в случае у RUSalk`и до 2-3 месяцев. К стати, как сейчас Аврора указывает цены в договоре в рублях или в USD? Сегодня прочитал (здесь) что НИССАН повышает цены на весь модельный ряд на 4-5% ![]() ______________________________________
|
||
дух Саши |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.3.2009 ![]() |
привет, воронежские еНотоводы! смотрел ваш фотоотчет с встречи - умеете собираться и отдыхать, молодцы! вы часто сейчас собираетесь?
приезжайте в гости, знакомиться на встречи Астраклуба! посмотреть на нас можно здесь если соберетесь - отписывайтесь на форуме или звоните мне, обсудим - 8-960-134-два-два-два-два, Александр. ______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
'Роман (УУМ) Хабаров , дбро пожаловать к нам, в клуб еНотоводов. Моя машина не из Авроры. Срок ожидания на Note обычно составляет от нескольких дней,как в случае у RUSalk`и до 2-3 месяцев. К стати, как сейчас Аврора указывает цены в договоре в рублях или в USD? Сегодня прочитал (здесь) что НИССАН повышает цены на весь модельный ряд на 4-5% ![]() Спасибо. В договоре срок указан - 56 дней. 16.03 звонил в салон - сказали ждать через 10 дней. Цены в рублях. Енот комфорт без опций теперь 480000 руб. С кондеем - 514000 руб. Я заключал договор 09.03 и моя цена осталась прежней. А обслуживаешься где? ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
![]()
|
||
На днях получил следующую sms-ку со следующего номера +7 960 370 76 11 (переписываю текст дословно):
...ia na trasse popal v avariu moi telefon ne lovit. pojaluistasrochno poloji na etot nomer 1 000 rubley. eto nomer beeline ne mogu vizvat strahovshikov i sk#@%&#. Номер не знакомый, подписи от кого нет, в конце сообщения какие-то кракозябры. Пробовал несколько раз набирать этот номер, а в ответ "... аппарат абаонента выключен или....". Я подумал, что если у человека нет денег чтобы позвонить, то во всяком случае входящие же звонки не блокируются..... В общем я решил что это обычные мошенники ![]() ![]() Если я был не прав поправьте. Хозяин номера О-Т-З-О-В-И-И-И-И-И-И-И-И-С-Ь......... ______________________________________
|
||
SASH |
![]() ![]()
|
||
Ну и на последок, есть идея собраться в будующие выходные (суббота 28-е или воскресенье 29-е) и сходить с детьми в цирк
![]() Сейчас у нас в цирке идет эта программа. Кто за? Сообщение отредактировал SASH333 - 20.3.2009, 10:48 ______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
На днях получил следующую sms-ку со следующего номера +7 960 370 76 11 (переписываю текст дословно): ...ia na trasse popal v avariu moi telefon ne lovit. pojaluistasrochno poloji na etot nomer 1 000 rubley. eto nomer beeline ne mogu vizvat strahovshikov i sk#@%&#. Номер не знакомый, подписи от кого нет, в конце сообщения какие-то кракозябры. Пробовал несколько раз набирать этот номер, а в ответ "... аппарат абаонента выключен или....". Я подумал, что если у человека нет денег чтобы позвонить, то во всяком случае входящие же звонки не блокируются..... В общем я решил что это обычные мошенники ![]() ![]() Если я был не прав поправьте. Хозяин номера О-Т-З-О-В-И-И-И-И-И-И-И-И-С-Ь......... Если обращались не по имени, то точно развод. Да и отправлять СМС и не принимать звонок - верный признак, что говорить не могут ибо выдадут себя. Поступил совершенно верно. Объявляю благодарность от лица ОВД за бдительность и предотвращение "висуна". Таких бы побольше... ![]() Ну и на последок, есть идея собраться в будующие выходные (суббота 28-е или воскресенье 29-е) и сходить с детьми в цирк ![]() Сейчас у нас в цирке идет эта программа. Кто за? Я то очень даже ЗА встречу, но мое дите 15 лет уже не интересуется цирком. Ему бы у папы интернет отобрать... ______________________________________ |
Анемонка |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
Я за цирк! давайте составим список тех кто согласен.
Так что кто за-отписываемся!!!!!!!!! ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
Что касается билетов: нашел телефон цирка, звонил-узнавал возможна бронь билетов!!!
Т.е. мы считаем количество желающих и я звоню бронирую билеты, за час до начала представления билеты должны быть выкуплены!!! ![]() К нам в цирк собираются одноклюбники из Курска -> ______________________________________
|
||
Анемонка |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
а об чём представление то? по ссылке не очень поняла.... мелочь не испугается? нам 2г2мес
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 8.9.2008 Из: Воронеж, ул. Лизюкова ![]() |
+1!!! Тем более в цирке были в ноябре на "сафари" последний раз.
28го не могу - идем с мужем на день рождения, а все остальные дни свободна! SACH333 по-поводу смски, у меня не давно тоже была непонятная, типа: "Перезвоните мне пожалйуста" и номер начинался 8 380 ... Никогда не перезваниваю на подобные телефоны, тем более без подписи. Так что думаю ты поступил правильно, тем более не поверю, что при аварии на трассе никто не остановился и не дал позвонить - бред! ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
Про цирк зверей "Филатова" можно почитать здесь (имеется видео-ролик), здесь, здесь........
По идее дети не должны испугаться. ![]() ______________________________________
|
||
K_Z |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: г. Орел ![]() |
На днях получил следующую sms-ку со следующего номера +7 960 370 76 11 (переписываю Некий Вова из Ульяновска . ______________________________________
|
||
Анемонка |
![]()
|
||
Цитата ЮЛИЯ ФИЛАТОВА, ВНУЧКА ОСНОВАТЕЛЯ ЦИРКОВОЙ ДИНАСТИИ ФИЛАТОВЫХ: «Все наши животные, кроме лошадей и слона, до определённого момента живут и воспитываются у нас дома вместе с нашими детьми читала, рыдая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
На днях получил следующую sms-ку со следующего номера +7 960 370 76 11 (переписываю Некий Вова из Ульяновска . НАШ? ______________________________________ |
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
Так вы в субботу будете или когда? Точная дата? и время.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 11:45 |