![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
To-toshka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23.10.2012 Из: Воронеж ![]() |
Коллеги,
продал машину...осталось много интересных вещей. Перед размещением в разделе объявлений напишу тут, для своих. Есть запчасти для ТО 1,4: Свечи зажигания DENSO IKH164, Фильтр масляный оригинал 1520870J0A, Фильтр воздушный оригинал 16546AX000. Все новое лежит, сделать ТО не успел. Есть шторки оригинальные на заднюю полусферу, колпаки оригинальные, заглушки под ПТФ, переключатель поворотов без ПТФ. Скоро появится новая машина и опять же Ноте, но новее и мощнее))) Сегодня вечером выложу в разделе по продаже. ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Коллеги, продал машину...осталось много интересных вещей. Перед размещением в разделе объявлений напишу тут, для своих. Есть запчасти для ТО 1,4: Свечи зажигания DENSO IKH164, Фильтр масляный оригинал 1520870J0A, Фильтр воздушный оригинал 16546AX000. Все новое лежит, сделать ТО не успел. Есть шторки оригинальные на заднюю полусферу, колпаки оригинальные, заглушки под ПТФ, переключатель поворотов без ПТФ. Скоро появится новая машина и опять же Ноте, но новее и мощнее))) Сегодня вечером выложу в разделе по продаже. Наборчик для ТО в какую цену будет? P.S. за скок ушел 1,4 и как долго продавался? Сообщение отредактировал desperate_nix - 2.9.2015, 9:47 ______________________________________
|
||
To-toshka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23.10.2012 Из: Воронеж ![]() |
Наборчик для ТО в какую цену будет? P.S. за скок ушел 1,4 и как долго продавался? За все позиции для ТО хочу 2150 рублей (свечи и фильтра), но обсуждаемо))) Ноте ушел очень быстро, мы его сдали в трейд-ин (отцу нужна машина с автоматом), с учетом скидки от салона машина получилась 310 тыс. рублей и через день ее уже перепродали. Конечно меньше чем хотел, но времени нет продавать и готовить машину... Когда отдавали даже слезу пустил, настолько машина была дорога и столько в нее души вложил... вот теперь что осталось отдаю, за ненадобностью. Но скоро будет новая машина, да и я с Ноте-иглы не ухожу))) Сообщение отредактировал To-toshka - 2.9.2015, 11:33 ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Понятно. А трейдин во сколько оценили без учета скидки?
Расходники если местные раньше меня не заберут, буду проездом у вас возьму. ______________________________________
|
||
To-toshka |
![]()
|
||
Понятно. А трейдин во сколько оценили без учета скидки? Расходники если местные раньше меня не заберут, буду проездом у вас возьму. По трейд-ину получилось 265 тыс. рублей...мало конечно((( Я сейчас сам не в городе, бываю наездами в выходные. Если надо могу отложить пока (мне не горит), назови сроки примерные. ______________________________________
|
||
BOSSyak |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
Здравствуйте!
Если кто будет заказывать запчасти у "Дмитрия в Москве" http://note.lofis.net/forum/viewtopic.php?p=543593#543593 то прошу - возьмите мой катафот в довесок. Дмитрий их готов даже бесплатно отдать. Я же готов купить за деньги. Для меня загадка почему он отказывается отправить их отдельной посылкой. ______________________________________
|
||
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Эгегей..Воронеж..Вчера ехал мимо вас из Крыма
![]() Чей белый № 337 рестайл..с наклейкой еНота на стекле ))) Я моргнул аварийкой перед Воронежем ![]() (крайслер таун кантри..весь в наклейках сзади) И по моему видел Диму Davlas.... В52 мокрый асфальт ))) бампер перед не в цвет... Чей ? Тоже Воррнеж )))) ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
Понятно. А трейдин во сколько оценили без учета скидки? Расходники если местные раньше меня не заберут, буду проездом у вас возьму. По трейд-ину получилось 265 тыс. рублей...мало конечно((( Я сейчас сам не в городе, бываю наездами в выходные. Если надо могу отложить пока (мне не горит), назови сроки примерные. по срокам блин сложно прикинуть, стараюсь без необходимости не мататься в офис. предпочитаю удаленно работать =) Может тебе 2300 на карту кинуть, а ты мне транспортной отправишь до Липы? =) P.S. у нас 1.4 плохенько стали продаваться. Эгегей..Воронеж..Вчера ехал мимо вас из Крыма ![]() Чей белый № 337 рестайл..с наклейкой еНота на стекле ))) Я моргнул аварийкой перед Воронежем ![]() (крайслер таун кантри..весь в наклейках сзади) И по моему видел Диму Davlas.... В52 мокрый асфальт ))) бампер перед не в цвет... Чей ? Тоже Воррнеж )))) Да, если Davlas то воронеж =) Сообщение отредактировал desperate_nix - 3.9.2015, 19:11 ______________________________________
|
||
To-toshka |
![]()
|
||
по срокам блин сложно прикинуть, стараюсь без необходимости не мататься в офис. предпочитаю удаленно работать =) Может тебе 2300 на карту кинуть, а ты мне транспортной отправишь до Липы? =) P.S. у нас 1.4 плохенько стали продаваться. Давай так, я в Воронеж вернусь на следующей неделе, может кто ехать будет в Липецк из знакомых, может передадут. если нет, тогда уже ТК отправлю. Да, все хотят 1,6, но по мне 1,4 вполне достаточно для ноты. ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
по срокам блин сложно прикинуть, стараюсь без необходимости не мататься в офис. предпочитаю удаленно работать =) Может тебе 2300 на карту кинуть, а ты мне транспортной отправишь до Липы? =) P.S. у нас 1.4 плохенько стали продаваться. Давай так, я в Воронеж вернусь на следующей неделе, может кто ехать будет в Липецк из знакомых, может передадут. если нет, тогда уже ТК отправлю. Да, все хотят 1,6, но по мне 1,4 вполне достаточно для ноты. Ок, я еще раздумываю над багажником =) Пока жабье за 5 душит ... ______________________________________
|
||
To-toshka |
![]()
|
||
Ок, я еще раздумываю над багажником =) Пока жабье за 5 душит ... Я там тебе в личку написал))) Сообщение отредактировал To-toshka - 4.9.2015, 9:42 ______________________________________
|
||
Axe_Evgunе |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 9.1.2014 Из: Воронеж ![]() |
Сегодня скатался к Андрею/vulf на полировку лобовика.
Паутина убралась и практически все царапки тоже. Результатом очень доволен. Рекомендую, так сказать!!) Сообщение отредактировал Axe_Evgunе - 12.9.2015, 14:41 ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Чем смог помог
![]() ![]() ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
Сегодня скатался к Андрею/vulf на полировку лобовика. Паутина убралась и практически все царапки тоже. Результатом очень доволен. Рекомендую, так сказать!!) а я все никак в Воронеж не выберусь ______________________________________
|
||
To-toshka |
![]()
|
||
Всем привет!
продаю даже дешевле, чем сам купил 5 месяцев назад. Сообщение отредактировал To-toshka - 28.9.2015, 22:38 ______________________________________
|
||
To-toshka |
![]()
|
||
Встречайте, у меня новая машина и опять Енот: 1,6 МТ, бежевый 2012 года комплектация Luxury.
Пробег сейчас 28 тыс.км. В планах вычистить машину и сменить коврики в салоне. Сообщение отредактировал To-toshka - 30.9.2015, 10:00 ______________________________________
|
||
king 70 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 23.8.2015 Из: Задонск,Липецкая обл ![]() |
сколько денег отдал?
![]()
|
||
сколько денег отдал? цена: старая машина в трейд-ин + 30 тыс. рублей моих, в зачет новой машины отцу, этот Ноте был у него. Езжу и радуюсь, 1.6. конечно веселей, да и подвеска мягче и приятней))) Сообщение отредактировал To-toshka - 30.9.2015, 15:49 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
.......Будем еще заниматься полировкой стекол.......... На лобовом стекле имеются оч.мелкие точки - застарелая смола от сосен растущих вокруг стоянки. Думаю для начала помыть и поглядеть отвалятся или нет. Если нет, надо будет что-то думать, либо искать спец.химию, либо полировать........ Сообщение отредактировал SASH - 23.10.2015, 13:45 ______________________________________
|
||
Axe_Evgunе |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 9.1.2014 Из: Воронеж ![]() |
Заглушки ПТФ в бампер - 300 руб. Словиться в городе - не вопрос. Сообщение отредактировал Axe_Evgunе - 22.12.2015, 20:31 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:37 |