![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
To-toshka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23.10.2012 Из: Воронеж ![]() |
vulf, А заехать чтобы посмотрел машину и сказал, сколько будет отполировать и кузов и лобовое можно будет после 6 августа?
Чтобы понимать объемы бедствия. Сообщение отредактировал To-toshka - 27.7.2015, 11:17 ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Можно, заезжайте. Для клуба цену можно сделать подешевле.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Подарю купон на месяц бесплатного домашнего интернета Freedom (Фридом)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Фото субарика после полировки, ей 12 лет, правда 7 часов на неё потратил. И плюс жидкое стекло потом нанесли.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Фото субарика после полировки, ей 12 лет, правда 7 часов на неё потратил. И плюс жидкое стекло потом нанесли. увидеть бы фото ДО... чтобы так сказать оценить реальный объем работ =) vulf, а можешь что посоветовать, что хорошо соль с кузова убирает, не прибегая к абразивной полировке? ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
Фото до полировки у хозяина могу взять, а пятна попробуйте специальной автохимией оттереть(её сейчас для этого валом), если не поможет, то кроме полировки больше ничем к сожалению помочь не смогу. Если ЛКП имеет повреждение то оно не оттерается, и полируется тоже в разумных пределах(зависит от повреждения ЛКП).
Сообщение отредактировал vulf - 31.7.2015, 14:52 ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
а где на текущий момент можно покраситься? (целиком)
но так - чтоб с гарантией и в разумный срок. посоветуйте, если знаете на примете приличных покрасчиков, а то мне на них жутко не везёт. ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
...купон на месяц..... Забрал Axe_Evgunе Фото субарика после полировки..... Всем кто сомневается и раздумывает рекомендую, vulf творит чудеса, он просто волшебник ![]() а где на текущий момент можно покраситься? (целиком)....... Опять же порекомендую ЭталонАвто. Красился сам много раз и разные машины, по совету красилось мнооооого знакомых, у всех отзывы только положительные. Сообщение отредактировал SASH - 5.8.2015, 11:01 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
Забыл спросить.
Народ, подскажите ответ на вопрос , кто знает. Старый полис ОСАГО заканчивается в середине сентября. Диагностическая карта старая до конца августа. Оформят мне сейчас новый полис по старой диагностической карте или нужна новая? Т.е. какие требования у страховых по диагностической карте? То что новый полис можно оформлять за 2 месяца до окончания старого я знаю, но не будет ли препятствием заканчивающаяся даигн. карта? ______________________________________
|
||
lazy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2012 Из: Воронеж ![]() |
Забыл спросить. Народ, подскажите ответ на вопрос , кто знает. Старый полис ОСАГО заканчивается в середине сентября. Диагностическая карта старая до конца августа. Оформят мне сейчас новый полис по старой диагностической карте или нужна новая? Т.е. какие требования у страховых по диагностической карте? То что новый полис можно оформлять за 2 месяца до окончания старого я знаю, но не будет ли препятствием заканчивающаяся даигн. карта? Я как-то оформлял новую страховку, когда до окончания срока действия ТО оставалось пару недель. В страховой сначала замялись, а потом сказали, что юридически она же еще действительна, поэтому все ок. Но как с точки зрения закона дело обстоит - не могу сказать. P.S. на днях оформлял страховку себе на новое авто, в "Альфа-Страхование", рекомендую. Ни очередей особых, ни навязывания доп. услуг, ни предварительной записи. Вдруг кому пригодится ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
........Т.е. какие требования у страховых по диагностической карте?........ Я как-то оформлял новую страховку, когда до окончания срока действия ТО оставалось пару недель. В страховой сначала замялись, а потом сказали, что юридически она же еще действительна, поэтому все ок........... Спасибо, буду пробовать. ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Для покупки ОСАГО талон техосмотра должен действовать не менее 6 месяцев
Было Цитата Для заключения договора ОСАГО, необходимо предоставить талон техосмотра, срок действия которого составляет еще не менее 6 месяцев. После 30 июля 2012 года Цитата Данное положение исключено из закона. Цитата С 30 июля 2012 года положение Закона о том, что для покупки полиса ОСАГО необходимо предъявить талон техосмотра, до окончания действия которого осталось не менее полугода исключено из закона. Т.е. купить «автогражданку» можно даже в последний день действия «талона» (диагностической карты) Так что можете смело ехать за полисом Сообщение отредактировал desperate_nix - 3.8.2015, 14:42 ______________________________________
|
||
lazy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2012 Из: Воронеж ![]() |
Да, совсем забыл пожаловаться и потом похвастаться.
Вот тут описание того, что случилось с моим енотом на югах. А неделю назад настал хэппи-энд этой истории - получил деньги от страховой, выгреб все что было в заначках - и теперь у меня другой енот ![]() Вот такие дела... ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
........настал хэппи-энд этой истории - получил деньги от страховой, выгреб все что было в заначках - и теперь у меня другой енот ![]() Хорошо что хорошо кончается ![]() Тем не менее сочувствую вам, сейчас не самое лучшее время для смены авто, на рынке хаос ![]() А раненого еНота скидывали на месте (в Краснодаре) или дома? ______________________________________
|
||
lazy |
![]()
|
||
В Краснодаре отдал, домой тащить дорого было бы
![]() P.S. Не покупайте в ближайшее время серебристый комфорт в Краснодаре ![]() ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
.........Отдавал и плакал.... (80 тыр взял)........ Представляю........ Без слез не расстанешься, тем более за столько ![]() ![]() ![]() Может стоило попробовать самостоятельно по частям или поискать других покупателей (даже тут на форуме есть), а то уж совсем грустная сумма получилась? Кстати, а новый еНоту откуда? Местный? Сообщение отредактировал SASH - 4.8.2015, 11:27 ______________________________________
|
||
lazy |
![]()
|
||
Представляю........ Без слез не расстанешься, тем более за столько ![]() ![]() ![]() Может стоило попробовать самостоятельно по частям или поискать других покупателей (даже тут на форуме есть), а то уж совсем грустная сумма получилась? Кстати, а новый еНоту откуда? Местный? По частям - это надо было там сидеть и разбирать его потихоньку.... а это все тоже затраты. Дороже вряд ли я его отдал бы, с учетом, что вся безопасность в салоне сработала, и моторный отсек сильно пострадал. По факту, из целой кузовщины там осталась крыша, задняя дверь и две правые двери. Что с мотором и коробкой - неясно, масло все повытекало, поддоны повреждены, с креплений сорвало и т.д. В общем, решил, что разумнее будет отдать и ехать домой. В итоге человек забрал под восстановление ![]() А новый енот из Липецка, с пробегом всего в 3.5 тыщи (документы и косвенные признаки подтверждают). Решил, что упускать нельзя, где еще с таким пробегом найдешь? ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
.....с пробегом всего в 3.5 тыщи (документы и косвенные признаки подтверждают)...... 3.5тыщи и какого года? за сколько если не секрет? ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
.....с пробегом всего в 3.5 тыщи (документы и косвенные признаки подтверждают)...... 3.5тыщи и какого года? за сколько если не секрет? так вот кто забрал енота, которого я хотел прикупить ![]() ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
[/quote]
Всем кто сомневается и раздумывает рекомендую, vulf творит чудеса, он просто волшебник ![]() [/quote] Спасибо Александр! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:29 |