![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Roman_004 |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 18.4.2008 Из: Воронеж ![]() |
Всем привет!
Я остался без моего классного енота... ![]() Друг-енот погиб защищая меня, жену и родственника. Как вся потеха с милицией и судами закончиться попробую восстановить... И еще совет всем: Я с женой сидели впереди, пристегнутые и словившие подушки, и сейчас дома чай пьем. А пассажир не пристегнутый сзади сидел. Он сейчас в реанимации. Так что пристегивайтесь, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПАСАЕТ. В таких вопросах лучше учиться на чужих ошибках. ______________________________________ |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Ромка,сочуствуем. Слава Богу,живы. Как и что-не спрашиваю,сам напишешь,если захочешь.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Цитата Я остался без моего классного енота... Друг-енот погиб защищая меня, жену и родственника. Мои саболезнования... А Еноту опять респект!!! Опять сам погиб, а пассажиров спас. ______________________________________
|
||
Альбатрос |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 26.6.2008 Из: Воронеж ![]() |
Рома 004, сочувствуем, но верим в скорое возвращение к Енотоводам. С каждым может случиться, главное - не опускать руки. Вместе - Мы сила, искренне с Вами.
![]() ______________________________________
|
||
Roman_004 |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 18.4.2008 Из: Воронеж ![]() |
Ромка,сочуствуем. Слава Богу,живы. Как и что-не спрашиваю,сам напишешь,если захочешь. Я последние минут 10 не помню, похоже заснул и выкатился на встречную, а там как назло УАЗик. Ну и не разъехались. Оба даже не тормозили ну и воткнулись 80+80=160 км/ч. Левую фару вообще не нашли - вся в мелкие осколки, от водительской двери только обивка и брусья безопасности остались. В уазике все трое из машины вылетели, один мужичок ребра поломал, остальные ушибами отделались. У меня 3 двери, крышу, полпередка повело, движок не знаю, блок управления теперь у него снаружи висит ![]() ______________________________________ |
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
Dа...серьезная ситуация и какой-либо комментарии неуместен...скажу только что, Рома, мы с вами держитесь...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Рома,мои соболезнования лично! Хорошо, если восстановишь енота,если вдруг не получится,то все- равно ты в клубе енотоводов.И не забывай нас!
|
||
K_Z |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: г. Орел ![]() |
Молодец Енот - спас хозяина!!!!! Главное что все живы!!! и чтоб все из реанимации перешли в палату для выздоравливающих!!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Закончились все праздники и моя посленовогодняя командировка. Вот вернулся на форум а тут такое...
...Я остался без моего классного енота... ![]() Друг-енот погиб защищая меня, жену и родственника... Ромка, держись, крепись.... Если нужна помощь - звони. Вчера видел синего еНота с278**36, если я не ошибся - с логотипом нашего клуба, одноклубнику привет! Отзовись!!! ______________________________________
|
||
al_shi |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 3.1.2008 Из: Тамбов ![]() |
Когда у вас состоится встреча? А то регулярно к вам наведываемся, могли очередной приезд приурочить ко встрече. Приглашаю к нам в Тамбов, можем организовать достойный прием и провести встречу. Кстате у нас теперь салон торгующий ниссанами стал официальным. Гарантийные вопросы решаем на месте.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Когда у вас состоится встреча?... Будем пробовать организоваться весной ...Приглашаю к нам в Тамбов, можем организовать достойный прием... Спасибо за приглашение, обмозгуем. Ну а сам пока не теряй времени: собирай и организовывай тамбовчан. ...теперь салон торгующий ниссанами стал официальным. Гарантийные вопросы решаем на месте. Поздравляю с получением вашим автосалоном статуса официального, конечно это удобнее. Не придется теперь накручивать лишние километры для обращения к дилеру. ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Блин, Ром, мы женой вам искренне сочувствуем, ну да главное, что сами живы- здоровы, а остальное наладится. Держитесь!
|
||
Roman_004 |
![]()
|
Ребята!
Всем спасибо за поддержку!!! Долго не отвечал, лежу в больнице (Сотрясение мозга ![]() Сейчас уже хорошо себя чувствую, все пострадавшие тоже идут на поправку. К весне как определюсь с аварийными делами готов к встрече!!! С енотом пока не решили, но наверно буду восстанавливать. ______________________________________ |
Альбатрос |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 26.6.2008 Из: Воронеж ![]() |
Ощущение заброшенности возникает при рассмотрении "Воронежцы, отзовитесь ! "ю Но ведь вчера ВСЕ были снова влюблены и добры .
![]() ![]() Подскажите - где же более бурное общение воронежцев? Скоро весна! Прошли ТО-1. До встречи на дорогах!!! ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
Прошу прощение за долгое отсутствие - то дома проблемы, то на работе - пожар
|
||
Анемонка |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
Приветики!!!
принимайте нового Воронежского енотовода!!!!!! ______________________________________
|
||
Y 89 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 6.6.2007 Из: Муравленко ![]() |
Хоть и не с Воронежа .но нас +1 .Поздравляю.
______________________________________ |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Ощущение заброшенности возникает при рассмотрении "Воронежцы, отзовитесь ! Думаю, это не заброшенность, а занятость рабочими и домашними делами, ближе к лету ветка вновь оживёт, а в виду растущей популяции Енотоводов Воронежа, надо трясти «Аврору-Авто» на предмет новой межрегиональной встречи, где-нибудь после Пасхи. ______________________________________
|
||
RUSalka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 8.9.2008 Из: Воронеж, ул. Лизюкова ![]() |
Анемонка, Y 89 Приветики!!!
![]() Альбатрос, вопрос к вам. По-поводу первого ТО. Расскажите что поменяли, сколько стоит? На "Авроре" написано, что при ТО-1 меняют масло и фильтр, а как же воздушный фильтр, свечи? ______________________________________
|
||
Альбатрос |
![]()
|
||
Всем, привет! Пробег к ТО у нас оказался мизерным -6000км. Записался по телефону в нужное мне время без проблем. Оформление документов и выслушивание жалоб и предложений заняло около получаса. Потом забрали ключи от Нотика и на эксспрес мойку.
Всего заплатил за ТО -5600 руб. Заменили:масло с фильтром,воздушный фильтр двигателя. Фиьтр салона и свечи из-за малого пробега не меняли. И в завершение всего(через 3 часа) выдали официльную бумагу ,что ТО-1 пройден; ещё мого написали-размер колодок,кол-во жидкостей и т.д. и т.п. Из внешнего проявления прохождения ТО осталась наклейка на двигателе:дата замены масла и дата следующего ТО. Вот и вся история с картинками. Что и как там делается-не знаю . С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 15:04 |