![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Цитата Сейчас мертвый сезон для покупки/продажи - лето, отпуска...., с обменом машины лучше повременить до осени . Спасибо за совет. Повременю немного.______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
....Уддачно я их спугнул...... Сколько их было? Спецы или местные алконавты/наркоши?Определился с лесником? .... Повременю немного. ![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
....Уддачно я их спугнул...... Сколько их было? Спецы или местные алконавты/наркоши?да кто ж их знает? Определился с лесником? "Сначала надо продать что-нибудь не нужное..." ©Кот Матроскин Сообщение отредактировал davlas - 23.7.2013, 13:33 ______________________________________ |
To-toshka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23.10.2012 Из: Воронеж ![]() |
На счет вылазки:
готов присоединиться, но не знаю план командировок возможно буду торчать в ЯНАО. Но если нет постараюсь подъехать. ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Ребят.Тут такое дело... продал сегодня своего верного друга
![]() ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Я думаю никто не будет против твоего присутствия, за скок ушла нотка?
![]()
|
||
Я думаю никто не будет против твоего присутствия, за скок ушла нотка? 355. Кстати, магнитолка есть,покупал перед новым годом. пионер, 1 дин, есть все. Может кому нужна? ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
.....можно я с вами останусь? PS.- Купили новую мазда-3 хетчбек.... Конечно можно. Поздравляю с обновкой.______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
vulf, поздравляю. А какая модель магнитолки. Если простенькая, то не над )))
![]()
|
||
Всем спасибо за поздравления. Фото магнитолки,фотограф из меня не очень но думаю неплохо получилось
![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
.... Фото магнитолки.... У меня знакомый подыскивает что-то в этом роде, дам ему ссылочку. Каков ценник?______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
Цитата Каков ценник? За 3 отдам. ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
Цитата Каков ценник? За 3 отдам. ценник хороший, а вот отзывы удручают... сам не ставил? ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
Цитата Каков ценник? За 3 отдам. ценник хороший, а вот отзывы удручают... сам не ставил? ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
а как там с паузами между треками? А то судя по отзывам на маркете опа полная, глюкалово и тормозилово.
регистратор в машине стоял, как при нем прием радио с шипением был? Интересуюсь не просто так, а заинтересован в приобретении. Сообщение отредактировал desperate_nix - 26.7.2013, 10:20 ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
а как там с паузами между треками? Небыло такого. Бывало флешку не считывал если оставлять её в магнитолке,это было после того как флешку форматировал,лечилось просто-вынимал и вставлял обратно. Иногда дисплей не показывал когда радио работало, лечилось включением и выключением. Это всё иногда бывало когда машину заводишь а в могнитолке что-то было(диск,флешка). А так проблем не доставляла, отзывы о ней даже не читал. регистратор в машине стоял, как при нем прием радио с шипением был? Шипения небыло, нормально всё работало. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
Кто-нибудь сталкивался или слышал что о автосервисах "Евро-Мастер" на Остужева 43ж и "Norma" на Землячки 7В?
Какие отзывы и впечатления о них? ______________________________________
|
||
BOSSyak |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
года 2 назад красил бампер в норме - покрасили ОТЛИЧНО!!!
ps а вот датчик пактроника после них пошёл под замену - походу открутили бампер и просто вытягивали кабели датчиков тянув бампер. но покрасили ОТЛИЧНО!!! ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
года 2 назад красил бампер в норме - покрасили ОТЛИЧНО!!!.... ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
погода на субботу + воскресенье обещает быть...
кто едет? программа встречи: суббота 10 августа и воскресенье 11 авгуса место - Усманка в районе Рыкани. (проводник - Сергей/Бусидо) встреча у МЕТРО-cash & carry, движение колонной к месту, обустройство (палатки + шашлыкинг + рыбалкинг) , вечерние посиделки у костра с алкогольными и не очень напитками, активный отдых, дорога колонной обратно. из пока согласившихся на поездку только: - Дмитрий/davlas (с женой, дочкой и сыном) - Сергей/Бусидо решайтесь уже, господа. ЛЕТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ !!! Дима/lazy, Наталья/RUSalka, кто-нибудь есть живой? ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:33 |