![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
ANest |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25.2.2013 ![]() |
Воистину воскресе!
davlas, я уже заменил мотор отопителя и резистор припаял на работе. Все нормально работало. Недавно такая хрень началась. Вчера включил первую скорость, не работает, случайно повернул ручку направления движения воздуха, вентилятор заработал, работал нормально полчаса, потом приехали в парк, выключил. Через часа два отказался включаться. Мотор отопителя и резистор исправные. Может дело где-то в районе ручек управления? ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
....Может дело где-то в районе ручек управления? ______________________________________
|
||
ANest |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25.2.2013 ![]() |
Завтра поеду в Орбиту.
Позвонил еще в Бош авто сервис, сказали, что раз резистор уже паяли, то скорее всего из-за него, посоветовали его заменить. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Что такое Орбита?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
Чегой то Вы, Александр, невнимательны стали. Это СТО такой на 9-е Января ссылка здесь
______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
А ктоньть из наших там был? Vожет оставить отзыв о их работе и профессионализме? В непроверенную контору боязно соваться.
![]()
|
||
Был в Орбите. Зачем ездил, не знаю. Электрик озвучил тоже самое, что и в Боше по телефону сказали. Надо ставить новый резистор, а паяные резисторы - это все от лукавого.
P.S. Когда подъезжал к светофору сегодня с утра на Среднемосковской у Заставы, то встал прямо рядом со своим близнецом - синим енотом. :-) Пока ждали зеленый, немного поговорили с молодым человеком. У него оказался енот из Европы. Так вот он сказал, что резисторы - известная болезнь енотов. Говорит, покупаешь новый и на термопасту клеишь радиатора от кулера процессорного или материнки и все будет гуд. Что-то типа этого, я так понял - http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry154086 Думал, что резистор выполняет еще своего рода предохранитель: перегрелся, отпаялся, но во всех других местах проводка не повредилась. Электрик сказал, что четвертая скорость работает без резистора, а поскольку предохранитель должен быть и в этом случае, то он где-то есть. Я к тому, если охлаждать радиатором, то вдруг погорит что-нить в другом месте. Цитата davlas: кондиционер с вертилятором не виноватые. можете попробовать заказать у Димы/djeday м.б. дешевле, чем на Экзисте или в Автодоке Так он вроде бы в Москве живет? ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
Цитата davlas: кондиционер с вертилятором не виноватые. можете попробовать заказать у Димы/djeday м.б. дешевле, чем на Экзисте или в Автодоке Так он вроде бы в Москве живет? подумаешь. он ПЭКом отправляет. на следующий день-два уже в Воронеже. А ещё можно по клубной "почте" отправить. Но это ждать долго вдруг кто-нить поедет... ______________________________________ |
ANest |
![]()
|
||
Написал ему личное сообщение, оставил телефон. У меня родственники из Москвы в Воронеж едут то ли 8 мая, то ли 9 мая. Еще неизвестно. Может получится с ними детальку привезти.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 8.9.2008 Из: Воронеж, ул. Лизюкова ![]() |
У меня сосед на хендай санта фе в Орбите подвеску делал. Остался доволен. Еще сказал, что в 4 тыщи уложился. Вот тоже собираюсь доехать гремит передок что-то.
Я уже у 4 "кустарей" была, всегда что-то останавливает. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
...Я уже у 4 "кустарей" была, всегда что-то останавливает. К кустарю можно ехать только в том случае если он сосед, брат, сват, как минимум оч.хороший знакомый. Иначе взятки-гладки.______________________________________
|
||
RUSalka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 8.9.2008 Из: Воронеж, ул. Лизюкова ![]() |
так знакомые и советовали, мол приедет девушка, не разводите на ремонт, а все по факту...а пообщавшись, понимаешь что... словом срабатывает шестое чувство, женская интуиция или как там еще.
![]()
|
||
По моему опыту, когда знакомые знакомых - это уже скользкий вариант, а значит "не вариант".
![]()
|
я уже съездил к брату жены. спасибо. хватит.
в товарно-денежных отношениях родственников быть не должно. ВООЩЕ. ______________________________________ |
RUSalka |
![]()
|
||
Поэтому пришло сь ступечный подшипник (надеюсь правильно написала) менять в Авроре.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
подностью поддерживаю!!!
с родных и близких знакомых морально сложно спросить "по всей строгости сервиса". именно поэтому выбираю "за деньги" и стараюсь не выбирать самых дешёвых и главное вести машину строго у одного мастера и не выключать свою голову. когда выбирал мастера для своего енота смотрел: - чистоту самого мастера; - чистоту его гаража; - какие машины у него там стоят; - смотрел какой инструмент используется; - смотрел отдаёт старые запчасти после ремонта или нет; - смотрел какое отношение имеет к марке ремонтируемого авто. сейчас своим мастером доволен на 100%! Сообщение отредактировал BOSSyak - 8.5.2013, 15:37 ______________________________________
|
||
RUSalka |
![]()
|
||
BOSSyak если не секрет, у кого делаешь? Телефончик скинешь?
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
Здравствуйте!
ни в коем случае не навязываю, а лишь рекомендую: человек работает в гаражах около Остужева. 8-905-651-79-85 Юрий. меня он устраивает на 100% ps: в эти выходные на даче у друга меня пытались переориентировать... знакомые открыли свой "ремонт машин в гаражах". предлагали обслуживаться у них по цене "ниже не найдёшь"... вежливо отказался... быть эксперементальным котёнком не охота ![]() pps: Вчера зашёл в Детский Мир и удивился. Дочке купил автокресло Romer KID через инет напрямую в Германии. С доставкой обошлось порядка 6500 руб (включая летний чехол из бамбуковой ткани). В Детском Мире это же кавтокресло без хечла стоит за 16600!!! Афигеть какие наценки... И нам хотят закрыть покупки через инет напрямую за рубежом?! :-( ______________________________________
|
||
BOSSyak |
![]()
|
||
лето в полном разгаре, а зеркало у енота все так же перетянуто изолентой.
а как искренне я сам себе обещал прошлой весной "при первых теплых днях заняться зеркалом енота". нужно то снять обшику двери, снять зеркало, посмореть можно ли восстановить механизм "прижимания зеркала"... эх... енот ждет и верит, что я сдержу обещание... а я все не могу найти на это время... ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
...
Сообщение отредактировал desperate_nix - 16.5.2013, 11:26 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:50 |