![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
красивошно. не то слово
______________________________________ |
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Соседи, приветствую!
Приглашаем Вас к нам в гости в Белгород на сбор 19 апреля в 19.00! Познакомимся, обсудим зиму, лето, проблемы, енотов и т.д. обменяемся контактами, да может потом к Вам на слет, иль в Курск. davlas Вы вроде как хороший организатор с Воронежа?! ![]() Сообщение отредактировал Dusha - 14.4.2013, 21:46 ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
В Белгород давно хочу съездить(я родом из Белгородской области).Надо только смены подсчитать,а так я только за
![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
тогда мб собирёмся в автопоезд.
ой. блиииин. мне 20-го в б-цу ложиться. Сообщение отредактировал davlas - 14.4.2013, 22:12 ______________________________________ |
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Подскажите куда сгнонять проверить состояние подвески и тормозной системы. Главное чтобы не разводили на лишние работы. И желательно Коминтерновский район, т.к. город практически не знаю.
А то задолбало бить в руль при торможении и поскрипывать где то спереди P.S. если, сервисы/мастера совсем проверенные, то можно и любой другой район ))) Сообщение отредактировал desperate_nix - 14.4.2013, 22:42 ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Подскажите куда сгнонять проверить состояние подвески и тормозной системы. Главное чтобы не разводили на лишние работы. И желательно Коминтерновский район, т.к. город практически не знаю. А то задолбало бить в руль при торможении и поскрипывать где то спереди P.S. если, сервисы/мастера совсем проверенные, то можно и любой другой район ))) Бьет в руль скорее всего из-за тормозных дисков.Есть знакомые в автосервисе в районе максимира,делают хорошо(нотика обслуживаю только там),но туда по записи.Диагностика подвески стоит 300р.PS-я там частенько обитаю,может и записываться не придется.А скрипеть может все что угодно,это смотреть надо. ______________________________________
|
||
To-toshka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23.10.2012 Из: Воронеж ![]() |
Соседи, приветствую! Приглашаем Вас к нам в гости в Белгород на сбор 19 апреля в 19.00! Познакомимся, обсудим зиму, лето, проблемы, енотов и т.д. обменяемся контактами, да может потом к Вам на слет, иль в Курск. Блин рад бы тоже смотаться, но я работаю до 18-30, еще и в пятницу вечером вырваться из города, нереально((( Прибавьте к этому еще и дорогу да Вас((( Я к сожалению Пас...Но мысленно моя серебристая Нотка к Вам приедет))) ______________________________________
|
||
BOSSyak |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
лучшая диагностика подвески - у официалов (аврора). диагностируют спец стендом с распечаткой рекомендаций. да и не дорого.
по поводу тормозной - не скажу, но сначала бы тоже задал вопрос официалам. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
лучшая диагностика подвески - у официалов (аврора)......да и не дорого...... Делал полную диагностику подвески в Авроре примерно год назад, как бы не соврать, ценник был то ли 2500, то ли 3500 где-то так.Кому дорого кому нет - решайте сами. ______________________________________
|
||
BOSSyak |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
странно. нужно поискать чеки дома, но с меня за полную диагностику ходовой брали менее 700 руб с распечаткой рекоммендаций "со стенда".
дело было в июне 2012 года перед поездкой в Питер Сообщение отредактировал BOSSyak - 15.4.2013, 14:36 ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
ну да у нас в Липецке в Genser вибростенд был 1000 руб
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Я делал полную диагностику ходовой: вибростенд+сход/развал
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23.10.2012 Из: Воронеж ![]() |
Я делал полную диагностику ходовой: вибростенд+сход/развал Буквально на днях звонил им про развал=схождение: 1,5 тыс. т.е. получается диагностика примерно 1 тыс. Я делал в сервисе у знакомых взяли 300 рублей. ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
Цитата Я делал в сервисе у знакомых взяли 300 рублей. а у этих знакомых стенд или по старинке руки и монтировка? P.S. чую на майских праздниках буду заниматься своей ласточкой у проверенных товарищей в липе ______________________________________
|
||
To-toshka |
![]()
|
||
Нет, все по старинке)))монтировку в зубы и под подъемник)))
![]()
|
||
Чёт непойму,зимой вроде такого намного меньше было,да и машин тоже.Еду сегодня по Изыскателей,никого при этом не трогаю.Сдесь пробка,и все не особо быстро толкаются.Сначала один так сказать самый умный который пытался всех и с лева и справа объехать и влезть впереди меня в наглую,второй,третий,на четвёртого или на пятого у меня терпение подошло к концу.Пытался втиснутся справа,а я как ехал так и ехал,в итоге у него сломанное зеркало.И показывает мол остонавливайся,невопрос
![]() ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
.....говорит-Может разойдемся...... ......Потом познакомились,спокойно поговорили,оказалось вполне нормальный малый.Ток зачем было так в наглую лезть я так и не понял..... ______________________________________
|
||
BOSSyak |
![]()
|
||
ИМХО безнаказанность стала вылезать наружу... как раз выросло поколение, которые считают, что им ВСЕ МОЖНО, раз уж они едут на чужой машине (кредитной). При этом они только одного не знают, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
Посмотрите город - город без ГИБДД. Экипажей в городе нет и уже не будет. Решение может быть только одно - снимать нарушителей на регистраторы и сдавать их в ГИБДД (ваши данные будут переданы нарушителю) или через СМИ. Только неоднократный выкуп прав может заставить задуматься "нарушать или нет". Сам за последние несколько лет осознанно шёл на нарушения только один раз - дочку вез в больницу и в прямом смысле был вопрос жизни и смерти. ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
Гайцам он сказал что так и не дозвонился.А безнаказанности щас на дароге валом,примеров можно уйму привести.Можно конечно было мне на принцып пойти и дождаться ГИБДД,но думаю и так он понял что не стоит так делать впредь.С ребятами на работе сегодня разговаривали,и их мнение такое что свои нервы дароже чем что-то доказывать(у них к многих 1 класс и не один миллион пробега уже)
![]()
|
||
Может кому пригодится информация - Регистрация автомобиля
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 16:27 |