![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
ненавижу РГС, нам насчетали 30 тыр, отсудили 128 тыр с РГС + 30 тыр с виновника торжества, но все это дело долгое
![]() ______________________________________ |
BOSSyak |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
exiv, сочувствую!
главное все живы и енот пострадал не критично. ps: у меня тоже был опыт ощения с РГС. мне немного поцарапали передний бампер. он не красится, а меняется. РГС выплатил 50% (новый бампер и покраска были бы порядка 18 т.р. мне отдали 9 т.р.) на чем я успокоился (бампер менять не стал, а на царапину забил). так что по мирному 100% они точно не выплатят, а через суд вполне реально... удачи, терпения и восстановления енота и настроения. Сообщение отредактировал BOSSyak - 13.3.2013, 14:22 ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Цитата так что по мирному 100% они точно не выплатят, а через суд вполне реально... первое сообщение на данной странице явно не читали ))) ... Да и если не нравится так РГС виновника, почему бы не обратиться в свою страховую? Я вообще компанию страховую выбираю по принципу - вспомнил полис кончается, что у нас тут рядом... о компания Х..отлично в этом году значит я у них ... ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
В нашей ветке как-то поднимался вопрос где кто заправляется и на каких за правках. Подниму снова эту тему дабы предостеречь форумчан.
Я в своё время был двумя руками за РОСНЕФТЬ, но только до последнего времени. Заправлялся на протяжении последних трёх лет в 90% случаях на одной и той же заправке и даже почти всегда на одной и той же шестой колонке. Итак , предыстория. Где-то дней десять назад заправился как обычно до полного бака, после этого нормально проездил остаток дня. На утро второго дня завелся со второй попытки. Вечером того же дня после работы, также после долгого кручения стартера со второй попытки. На третий день после "пробуждения" АКБ и трёх безрезультатных 10-три секунднух кручения стартером отправился в путь на общественном транспорте. Можно конечно было и дальше пытаться стартануть двигун, но побоялся залить свечи. Вечером того же дня сделал ещё несколько неудачных попыток и окончательно усадил аккумулятор. Ночью АКБ стояла на зарядке и со свежими силами, т.е. свежей батареечкой, я на утро четвёртого дня отправился на стоянку. Раза с пятого, помогая двигателю и сцеплением и газулькой, он зачихал, затарахтел и еле-еле схватился, а я радостный отправился на работу на машине в теплом салоне..... Вечером - та же история, десяток попыток за вестись и в результате севший аккум, машину оставил на работе, а сам домой на маршрутке. На пятый день запросил "помощь друга", прикури от чужой машины и раза с пятого завелся. Тут уже и терпение и нервы на исходе, еду в сервис, проверяют все что только можно. Вердикт сервиса - у вас с автор все в порядке: свечи, фильтр, аккумулятор живой, стартер хорошо крутит, но не схватывает. Фантастика. Что делать, сливаем бак (на помню, он полный почти), заливаем подвезенную другом 5л канистру 98-го (с ЛУКойла на Хользунова) и о чудо машина заводится с первого оборота двигателя. Суть сей сказки такова, что не стоит заправляться на Роснефти и конкретно на заправке по адресу Московский пр-т 4. Сам больше не буду и Вам не советую. Слава богу что все хорошо закончилось и я не запоганил себе двигатель их поганым бензином. Сообщение отредактировал SASH - 16.3.2013, 10:33 ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
В нашей ветке как-то поднимался вопрос где кто заправляется и на каких за правках. Подниму снова эту тему дабы предостеречь форумчан. Я в своё время был двумя руками за РОСНЕФТЬ, но только до последнего времени. Заправлялся на протяжении последних трёх лет в 90% случаях на одной и той же заправке и даже почти всегда на одной и той же шестой колонке. Итак , предыстория. Где-то дней десять назад заправился как обычно до полного бака, после этого нормально проездил остаток дня. На утро второго дня завелся со второй попытки. Вечером того же дня после работы, также после долгого кручения стартера со второй попытки. На третий день после "пробуждения" АКБ и трёх безрезультатных 10-три секунднух кручения стартером отправился в путь на общественном транспорте. Можно конечно было и дальше пытаться стартануть двигун, но побоялся залить свечи. Вечером того же дня сделал ещё несколько неудачных попыток и окончательно усадил аккумулятор. Ночью АКБ стояла на зарядке и со свежими силами, т.е. свежей батареечкой, я на утро четвёртого дня отправился на стоянку. Раза с пятого, помогая двигателю и сцеплением и газулькой, он зачихал, затарахтел и еле-еле схватился, а я радостный отправился на работу на машине в теплом салоне..... Вечером - та же история, десяток попыток за вестись и в результате севший аккум, машину оставил на работе, а сам домой на маршрутке. На пятый день запросил "помощь друга", прикури от чужой машины и раза с пятого завелся. Тут уже и терпение и нервы на исходе, еду в сервис, проверяют все что только можно. Вердикт сервиса - у вас с автор все в порядке: свечи, фильтр, аккумулятор живой, стартер хорошо крутит, но не схватывает. Фантастика. Что делать, сливаем бак (на помню, он полный почти), заливаем подвезенную другом 5л канистру 98-года (с ЛУКойла на Хользунова) и о чудо машина заводится с первого оборота двигателя. Суть сей сказки такова, что не стоит заправляться на Роснефти и конкретно на заправке по адресу Московский пр-т 4. Сам больше не буду и Вам не советую. Слава богу что все хорошо закончилось и я не запоганил себе двигатель их поганым бензином. ![]() Сообщение отредактировал vulf - 13.12.2014, 21:54 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
vulf, ну чтож посмеемся вместе, когда в следующий раз вы также встрянете
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2012 Из: Воронеж ![]() |
![]() Отличный аргумент, "этого не может быть, потому что со мной этого не было никогда" ![]() SASH, спасибо за инфу - поостерегусь теперь туда ездить ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
![]() Отличный аргумент, "этого не может быть, потому что со мной этого не было никогда" ![]() SASH, спасибо за инфу - поостерегусь теперь туда ездить Ну почему небыло.Было в прошлом году,на весьма известной и хваленой заправке на Ленинградской.Мне если честно просто хотелось узнать вокруг чего столько шума и почему его хвалят.Ничего хорошего я там не заметил.С машиной было почти тоже самое что и выше писалось о роснефти,только не сливал ничего а размешал с хорошим бензом и выкатал все это дело.На газпроме топливо на самом деле получше чем у всех остальных,но опять тут играет роль откуда привезли.А так смотрите сами,спорить небуду,заправляйтесь где считаете нужным:-) ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Я пока заправляюсь на росневти в Хлевном (ну так полчается, что полного бака там хватает и на воронеж и на липецк ) полет пока нормальный... в Липе лью газпром/роснефть на воронежской трассе ... а вот Лукойл у липецкого центрального рынка не советую... сам слава богу не попал, но товарищ на логане встрял с теме же симптомами ... До прошлого лета лил сам только лукойл
![]()
|
||
Что за нафиг... в районе Храма номера с машин снимают... даже теперь как то страшненько, тем более иногородний... снимать и кидать в салон каждую ночь не оч вариант... есть у кого идеи как их зафиксировать лучше, думаю если просто отверткой не снимут, то возможно не тронут ....
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
Что за нафиг... в районе Храма номера с машин снимают... даже теперь как то страшненько, тем более иногородний... снимать и кидать в салон каждую ночь не оч вариант... есть у кого идеи как их зафиксировать лучше, думаю если просто отверткой не снимут, то возможно не тронут .... это в разных районах регулярно происходит. решил для себя давно. прикрутил насквозь болтом через бампер и с обратной стороны затянул гайкой. можно откручивать до опупения. а рамку номера вообще выкинул. (только дребезжит) Сообщение отредактировал davlas - 18.3.2013, 15:33 ______________________________________ |
desperate_nix |
![]()
|
||
Цитата прикрутил насквозь болтом через бампер и с обратной стороны затянул гайкой ты задний номер перенес на бампер? ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
нет конечно. в двери задней просверлил две дырки, обшивку снял и прикрутил под шайбочки. абсолютно аналогично.
просто после того как у меня сняли номер, а потом "за вознаграждение" вернули - повторно проходить туже фигню не захотелось.... ______________________________________ |
desperate_nix |
![]()
|
||
навер тоже сверлить дверь буду... а то чет ценник на антивандальные рамки не радует...
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2012 Из: Воронеж ![]() |
Камрады, нужен кому-нить приводной ремень на 1.4?
Contitech 4PK1075. Судя по форуму, по каталогам и по сайту производителя - самое оно, то что надо. Однако не подошел - мастер сказал, что длинноват, приходится натяжитель до конца выкручивать, и то "еще бы чуть-чуть подтянуть". Странно, конечно, возможно индвидуальные особенности авто (роликов или хз там еще чего..). Старый ремень при сравнении оказался короче нового. В общем купил-поставил другой, а этот с удовольствием подарю тому, кому он возможно подойдет. ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
надо бы попробовать. может пересечёмся на выходныех? а то я твоего ЕНОТа давно не видел.
______________________________________ |
desperate_nix |
![]()
|
||
хм... у мну 4PK1075 тока gates вожу все в багажнике... холодно менять, интересно, а встанет ли )?
![]()
|
||
надо бы попробовать. может пересечёмся на выходныех? а то я твоего ЕНОТа давно не видел. Давай попробуем ![]() хм... у мну 4PK1075 тока gates вожу все в багажнике... холодно менять, интересно, а встанет ли )? Я поставил gates1063. Вообще подавляющее количество народу на форуме ставят 1075. Но одно сообщение, подобное моему, я видел. Найду - дам ссылку. Update: нашел ссылку, вот она, сообщение 246 Сообщение отредактировал lazy - 19.3.2013, 20:43 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
Был сегодня, а точнее уже вчера на выставке кошек в Арене. Много было иногородних участников: Липецк, Белгород, Курск, Оскол....., а вот наших заводчиков-енотоводов там не наблюдал...
![]()
|
Был сегодня, а точнее уже вчера на выставке кошек в Арене. Много было иногородних участников: Липецк, Белгород, Курск, Оскол....., а вот наших заводчиков-енотоводов там не наблюдал... Саш, это не выставка была а местечковая профанация. 20 с небольшим участников. Кошки отвратительного какчества. Зачастую породным признакам не соответствуют. Не говоря про то, что выставка по новой фелинологической системе,у которой ни имени, ни рейтинга.... одним словом - как раз то самое место, где собирают всякую .... ну чуть получше, чем на птичке. На нормальных выставках - обычно сотни полторы участников и перечисляются не города ближашего окружения, а страны. Из приличных кошачих систем в Воронеже представлена только WCF. Вней состоят два клуба: Содружество и Параллель (до недавнего времени еще был Алиса-Бест-Воронеж). у Содружества выставка 7 апреля в МП у Параллели в июне (уточню позже) P.S. Надеюсь, что никого не оскорбил. Если кому надо доказательства - в личку. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:57 |