![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Цитата Узнайте о том можно ли вам привести справку с Липецка что вы на очереди стоите с такого-то числа? и чтобы вас в эту дату поставили. Знаю что по воронежу смена районов прокатывала. Попытка не пытка. узнавали, чтобы перенести очередь - необходима постоянная регистрация. при временной, только общая очередь. Без регистрации - болты, уже узнавали. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Конечно Воронеж - это не Питер, но тем не менее знакомая семейная пара уехала из Павловска работать в Питер, прописка воронежская, питерская временная регистрация у них уже 3-ий или 4-ый год, в питерский сад их взяли без проблем.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
ну я же написал что с временной регистрацией по общей очереди и при наличии мест, добро пожаловать...
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Т.е. без Вашей регистрации Ваши же дети не граждае этого социального государства?
ИМХО Вам не хватает целеустремленности. ______________________________________
|
||
BOSSyak |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
ИМХО
целеустремленность с правовыми аспектами тут увы не помогут, если только целеустремлённость не шуршит. тогда она решает практически все и достаточно быстро :-) очередь до 2х лет общая идёт. если человек без регистрации, то он может встать в очередь, но в самый её хвост и начать с нуля. после 2х лет очередь замедляется, так как вне очереди проходят граждане имеющие льготы: чернобольцы, участники военных действий, полицеские, люди имеющие награды в городе, инвалиды, родители одиночки. ______________________________________
|
||
exiv |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.1.2013 ![]() |
Привет всем.
Купил таки чудо техники. Всем нравится, особенно расход бензина)) Псоле 2 литровой тойоты на Frgg/ Динамика конечно не та, зато высоко сидишь. Приближается пробег 100к есть рекомендации что делать? Сообщение отредактировал exiv - 26.1.2013, 13:48 ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
Стандартно все фильтра и масла... а остальное смотри по необходимости, у меня тоже почти сотка...
Сообщение отредактировал desperate_nix - 26.1.2013, 14:29 ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
ещё свечи и тормозные колодки и диски.... ну или хотябы проверить.
______________________________________ |
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Насчёт свечей,то они стоят 3900
![]() ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
я езжу на свечках стоимостью 110 руб штука ... 15 тык полет нормальный... конечно 1.6 может более привередливый, но на 1.4 я проблем не испытываю
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
Насчёт свечей,то они стоят 3900 ![]() это только первый раз тяжело добираться... а потом - нормально. ______________________________________ |
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
я езжу на свечках стоимостью 110 руб штука ... 15 тык полет нормальный... конечно 1.6 может более привередливый, но на 1.4 я проблем не испытываю У меня до замены стояли такиеже как и сейчас(платиново-иридевые если не ошибаюсь).Я менял на пробеге в 62000,поводов к замене небыло,сам загнался ![]() ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
Цитата это только первый раз тяжело добираться... а потом - нормально. на 1.4. проще свечи меняются... даже официалы денег меньше берут, на 1.6 еще колллектор снимать надо. ______________________________________
|
||
lazy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2012 Из: Воронеж ![]() |
Я тоже ставлю пол 100 р. за шт, 30000 отъездил без проблем. Даже не знаю, менять щас иди нет (60 тыкм исполнилось на днях).
Первый комплект также был без платины, также с успехом отходил 30000. ИМХО, лучше за цену платиновых обычные почаще менять ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
На 1,6 простые свечи за 100руб тоже идут без проблем.
Ну а ценник за платину 3900р это откуда если не секрет? Если разве что самому за ними в Японию съездить.... ![]() ![]() ![]() Платина стоит максимум 400-500руб/шт. ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
ребят, подскажите где у вас заправки в северном. За неделю ни одной не увидел... а центральном видел Роснефть, но ценник дороже 30 руб за 95, или это норм цена для Воронежа?
![]()
|
ребят, подскажите где у вас заправки в северном. За неделю ни одной не увидел... а центральном видел Роснефть, но ценник дороже 30 руб за 95, или это норм цена для Воронежа? это нормальная цена для Воронежа за более-менее нормальный бензин. я запрявляюсь на Московском проспекте 84 за Памятником Славы вот ещё заправки Роснефти в Северном: Московский проспект 144 ул. Антонова-Овсеенко, 35а ул. 45 Стрелковой Дивизии, 238 ул. 9 Января, 258а всего заправок Роснефти около 20-ти в Воронеже. Сообщение отредактировал davlas - 27.1.2013, 20:11 ______________________________________ |
vulf |
![]()
|
||
На 1,6 простые свечи за 100руб тоже идут без проблем. Ну а ценник за платину 3900р это откуда если не секрет? Если разве что самому за ними в Японию съездить.... ![]() ![]() ![]() Платина стоит максимум 400-500руб/шт. 3900 за 4 свечи. Товарищь запчастями занимается,под заказ привозил такие.Незнаю что это за свечи за 400-500 за штуку. ребят, подскажите где у вас заправки в северном. За неделю ни одной не увидел... а центральном видел Роснефть, но ценник дороже 30 руб за 95, или это норм цена для Воронежа? Нормальная,будет ещё дароже.Только когда незнаю.По качеству проктически тотже самый что и в Липецке.Я в Липецке как-то заправлялся,разницы не заметил. ______________________________________
|
||
exiv |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.1.2013 ![]() |
400-500 это платиновые или иридиевые свечи- оригинал. Только надо брать не через товарища))
Тут попробуй код пробить- удивишься- www.sparex.ru зачастую дешевле экзиста, особонно если скидку пробить через большой воронежский форум- раздел правый руль- спарекс скидка.)) Я тоже на свою старую тойоту брал тойота в красной коробке по 250 штука сначала, а внутри были денсо- Задал вопрос сказали так и есть за упаковку надо платить, а денсо что самый не наесть оригинал. Поумнел и начал брать Денсо в упаковке денсо- по 75 р/шт))). Вот такая петрушка бывает с оригиналами в мире. В один год выиграла денсо на поставку свечей концерну тойота- она оригинал значит их свечи кладут в красную тойтовскую коробку и отпускают с завода тойота по одной цене, а по человеческой цене свечи с тем же кодом можно купить и у самой денсо, но в их синей упаковке. В другой год тендер на поставку свечей может выиграть другая компания- NGK например и тогда они будут "оригиналом" в красной тойотовской коробочке, могут и логотип на свечу нанести с брендом тойта на заводе денсо или нжк- у них то договор есть.))) Сообщение отредактировал exiv - 27.1.2013, 23:13 ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
400-500 это платиновые или иридиевые свечи- оригинал. Только надо брать не через товарища)) Тут попробуй код пробить- удивишься- www.sparex.ru зачастую дешевле экзиста, особонно если скидку пробить через большой воронежский форум- раздел правый руль- спарекс скидка.)) Я тоже на свою старую тойоту брал тойота в красной коробке по 250 штука сначала, а внутри были денсо- Задал вопрос сказали так и есть за упаковку надо платить, а денсо что самый не наесть оригинал. Поумнел и начал брать Денсо в упаковке денсо- по 75 р/шт))). Вот такая петрушка бывает с оригиналами в мире. В один год выиграла денсо на поставку свечей концерну тойота- она оригинал значит их свечи кладут в красную тойтовскую коробку и отпускают с завода тойота по одной цене, а по человеческой цене свечи с тем же кодом можно купить и у самой денсо, но в их синей упаковке. В другой год тендер на поставку свечей может выиграть другая компания- NGK например и тогда они будут "оригиналом" в красной тойотовской коробочке, могут и логотип на свечу нанести с брендом тойта на заводе денсо или нжк- у них то договор есть.))) Спасибо за совет,но я лучше буду покупать там где знаю и каму доверяю ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:55 |