![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
Ура!!! точнее - двойное УРА: Ура!!! Ура!!!
не только енотовод, а ещё и айтишник ![]() в нашем полку прибыло. ![]() кстати, а я на пол-ноги в Липецке работаю (сайты рисую) ______________________________________ |
To-toshka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23.10.2012 Из: Воронеж ![]() |
ИТ-шников море и контор в Воронеже море.
Я сам с ИТ-сфере работаю: консультант по внедрению информационных систем и автоматизации процессов предприятия. ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
davlas, а кому у нас сайты рисуешь?
Встречайте вскоре на дорогах вашего города 394, 48 регион ))) To-toshka, толковых айтишников единицы, в основном эникей за еду процветает. В Воронеже картинка радужнее, но судя по всему не идеальна ) Вот и я пытаюсь вырваться из лап эникея и уйти в специализацию, получить опыт и бла-бла-бла Сообщение отредактировал desperate_nix - 15.1.2013, 15:12 ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
davlas, а кому у нас сайты рисуешь? магазину "Лилия", например. остальные пока в процессе. Встречайте вскоре на дорогах вашего города 394, 48 регион ))) обязательно оббибикаю если увижу.. ![]() ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Добрались до меня клубные календарики на 2013год. Кому надо - стучитесь, есть один свободный.
Доп. информация здесь - Заказ клубных календарей 2013 Сообщение отредактировал SASH - 20.1.2013, 19:02 ______________________________________
|
||
lazy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2012 Из: Воронеж ![]() |
Добрались до меня клубные календарики на 2013год. Кому надо - стучитесь, есть один свободный. Можно я заберу, если еще никто не опередил? ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Календарик забронирован для lazy.
Больше пока свободных календарей нет. ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
добрутро!
какое то сегодня чумачечее количество аварий... наши все целы? ______________________________________ |
To-toshka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23.10.2012 Из: Воронеж ![]() |
Доброе!
На Ленинском аварий не видел, но кашица на дорогах солидная ведет периодически не слабо. ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Здравствуйте уважаемые земляки.Я тоже из Воронеже,принимайте в ряды
![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
Доброе! На Ленинском аварий не видел, но кашица на дорогах солидная ведет периодически не слабо. особенно "весело" когда едешь мимо пазика и тут он решает отъехать от остановки. имхо они это делают не гладя и как корабль от причала, а нам уж приходится выруливать... и чтоб в пазик не впечататься и чтоб какай-нить лэнд-круизёр слева от себя не задеть. Здравствуйте уважаемые земляки.Я тоже из Воронеже,принимайте в ряды ![]() добро пожаловать. а клубную наклеечку на корму приклеил? ______________________________________ |
alaina |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13.6.2012 ![]() |
Цитата добрутро! какое то сегодня чумачечее количество аварий... Сегодня не видела, вот вчера вечером это - да. Кстати вопрос: где поменять колодки и диски, чтобы хорошо и сколько стоит? ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
davlas.Нет пока не приклеил.А где её взять?
alaina. За максимиром есть хороший автосервис,но туда по записи.Если интиресно то могу номер дать. ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
______________________________________ |
alaina |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13.6.2012 ![]() |
А где у нас чтобы хорошо и без записи? это сказки. Просто у официалов 3к кажется. хочется узнать сколько в других местах, где наши одноклубники уже меняли ...
![]()
|
А где у нас чтобы хорошо и без записи? это сказки. Просто у официалов 3к кажется. хочется узнать сколько в других местах, где наши одноклубники уже меняли ... я в "Норде" делал. без записи и за тыщу-полторы (не помню). сделали хорошо. Просто у меня гараж там рядом. это в северном на Антонова-Овсеенко (между Лизюкова и бульваром Победы) ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
А где у нас чтобы хорошо и без записи? это сказки..... Хорошо и без записи - это действительно сказки. Там где хорошо делают, а тем более за разумные деньги - там всегда очередь. alaina, пробежитесь по воронежской ветке, выкладывались и адреса и конторы ______________________________________
|
||
To-toshka |
![]()
|
||
Я делал у ребят, они сейчас вроде свой сервис открыли с шиноремонтом на Старых Большевиков. Телефон если надо найду, сейчас как я знаю клиентскую базу нарабатывают,мне сделали нормально.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Ребят, сегодня был в Воронеже искал квартиру. Агенства аренды у вас это нечто...в субботу буду пробовать искать собственников на прямую.
Но другая тема - дурдом на дорогах: еду как хочу, паркуюсь как хочу... это нормально для Воронежа? Пропускаю пешехода на переходе,так меня сзади обсигналят, типа какого фига, а пешие смотрят как на барана.... А еще понравились такие зарисовки(в комментах написано с каких минут смотреть) http://www.youtube.com/watch?v=OYOvw7hmlbI http://www.youtube.com/watch?v=0L4TY_btRo0 ______________________________________
|
||
alaina |
![]()
|
||
А еще у нас поворотники придумали трусы, а все смелые ездят. У меня иногда такое чувство что я одна поворотники показываю...
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 6:03 |