![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
To-toshka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23.10.2012 Из: Воронеж ![]() |
Я уже 3 недели за руль не садился, только вчера из Сибири прилетел.
Работа, к сожалению, затягивает так что сил не остается, а же и в гараж идти за машиной: лениво как-то. ______________________________________
|
||
BOSSyak |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
официально работаю до 18оо, но по факту сижу на работе очень до поздна... в 19оо обычно ещё в офисе и трескаю полдник только. хотя, если глаза устают, могу плюнуть на все и поехать домой...
ездил утром по городу - похоже день жестянщика как раз и настал... жесть, сколько аварий было утром... ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
ездил утром по городу - похоже день жестянщика как раз и настал... жесть, сколько аварий было утром... я тоже заметил. особенно много их накопилось к середине дня. ______________________________________ |
To-toshka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23.10.2012 Из: Воронеж ![]() |
Что будет сегодня, страшно представить...дождь и лед! Будем надеяться все будет хорошо!
Аккуратней на дорогах! ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
ну эт очень просто: открываем яндекс пробки и офигеваем.
я сегодня объездил всё, где сейчас красненькое в центре. а ещё в Ст.Оскол ехать. не знаю только когда - а ночь или утром. пока не решил. но котиха просит любви. наверное поеду вечером. отвезу невестушку. ______________________________________ |
BOSSyak |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
у меня кошка тоже просит любви, но лечу её на месте или тапком 45 размера или фитексоми (чтобы к тапку не было привыкания)....
![]() сейчас вернулся из города. думал обернусь за 30-40 минут. по факту 4 часа стояния в пробках. утром думал "вечером заправлюсь без проблем", а сейчас думаю "доехать бы до заправки после работы" Сообщение отредактировал BOSSyak - 28.12.2012, 8:22 ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
Вы будете смеяться, но я ещё за это и дегни плачу...
______________________________________ |
BOSSyak |
![]()
|
||
извращенец...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
Воронежские енотоводы до сих пор пьют???
С Новым Годом, друзья! ![]() ни гвоздя Вам, ни жезла в Новом Году. ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
как же-шь тяжело раскачиваться после праздников........
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал SASH - 9.1.2013, 9:49 ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Подскажите, за сколько у вас в городе можно реально снять однушку-двушку.
А то есть перспектива устроиться на работу в Воронеже. И вот сижу оцениваю целесообразность. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Подскажите, за сколько у вас в городе можно реально снять однушку-двушку. А то есть перспектива устроиться на работу в Воронеже. И вот сижу оцениваю целесообразность. Про 2-шку не знаю, а 1-шка с мебелью в зависимости от расположения и состояния 8-10тыс.руб + комуналка отдельно ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
SASH, а коммуналка примерно сколько составляет?
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13.6.2012 ![]() |
двушка комуналка зимой 3-4к
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13.6.2012 ![]() |
Кстати съездили на ТО в Аврору действительно без проблем пустили к мастерам))))
![]()
|
||
alaina, спасибо... решили остановиться на однушке на первое время ... в 10 с коммуналкой расщитываем уложиться
![]()
|
||
....А то есть перспектива устроиться на работу в Воронеже..... Профессия? Направление деятельности? ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
ИТ, Виртуализация
![]()
|
||
ИТ, Виртуализация Действительно, в Воронеже есть конторы где можно попробовать свои силы в этом направлении, Удачи! ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
Спасибо, через неделю я в Ваших краях )
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:49 |