![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
официалы на бумаге отказать не имеют права в просьбе следить за ремонтом авто непосредственно, но у нас все стремление попасть в рем зону заканчивается тем. что либо они делают без вашего присутствия, либо выгоняют авто и делайте дальше что хотите. а они и заниматься не будут.
правда это еще от смены зависит. ______________________________________
|
||
BOSSyak |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
не согласен. енот уже не гарантийный. все диагностики и серьёзные ремонты провожу только у официалов (аврора). при язявлении желания всегда попадал в рем зону и тусил там пока ведутся работы. другое дело, что для этого не всегда есть время. у них там конвейер. и из 4х часов машина может часа 3 просто стоять и ждать мастера - скучно стоять там в это время. в авроре мне даже не разу не намекнули, что не пустят в рем зону. единственное каждый раз просят быть аккуратным и ничего не трогать (особенно кнопки подъёмника, когда на нём машина :-) )
а тем временем 2 обещанные мной наклейки енота продолжают покрываться пылью... ![]() Сообщение отредактировал BOSSyak - 5.12.2012, 13:55 ______________________________________
|
||
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Давай заберу наклейки.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13.6.2012 ![]() |
А можно и я заберу одну наклеечку...
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
да конечно же!
совершенно не вопрос! у меня 2 наклейки - готов отдать по одной на одного енота. ![]() напоминаю, что наклейки енота без хвоста размером с диск на прозрачной плёнке. обитаю у максимира с 09оо до 18зо Сообщение отредактировал BOSSyak - 27.3.2015, 11:54 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Все переобудись? За окном началась долгожданная зима
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
А то...
Переобулся в пятницу. В субботу утром выехал в Липецк. Туда ехал по туману и наблюдал постепенное приближение зимы. Днём там пошёл снег, которому как то не сильно обрадовался, т.к. обратно предстояло ехать уже вечером. На обратной дороге уже вовсю мела метель. За 4 часа доехал из Липецка. Воскресенья так и не хватило чтобы прийти в себя. Радует одно - в Липецке был на выставке кошек. Моя детка (котенок-кошка из моего питомника) выбрана ЛУЧШИМ КОТЁНКОМ породы британская короткошерстная. Сообщение отредактировал davlas - 10.12.2012, 9:26 ______________________________________ |
belo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
У меня липучки, уже недели две как переобулся.
Радует одно - в Липецке был на выставке кошек. Моя детка (котенок-кошка из моего питомника) выбрана ЛУЧШИМ КОТЁНКОМ породы британская короткошерстная. С чем и поздравляем. ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
______________________________________ |
davlas |
![]()
|
Воронеж таки признали миллионником. Ура, дамы и господа!!!
______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Может дождемся своего метрополитена.........
![]()
|
Может дождемся своего метрополитена......... имхо скорее машины летать научатся ______________________________________ |
BOSSyak |
![]()
|
||
угу... вчера утром официально заявили, что в 2012 году в Воронеже смертность превысила рождаемость, а тут вечером опа и стали (хотя больше подходит слова НАЗНАЧИЛИ) миллиоником.
предполагаю, что это или HR акция или за счет приезжающих "гостей"... ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
.... или за счет приезжающих "гостей"... Скорее всего. Я слышал, что в столице в школах есть классы где учатся одни "гости", но тут недавно узнал от знакомых - у них дочка пошла в первый класс, так вот на 2/3 класс состоит из наших черных братьев 50% которых не то то писать-читать не умеют, а по русски нибельмеса ![]() Сообщение отредактировал SASH - 18.12.2012, 14:48 ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
а у меня детей когда в первый класс принимали - заставляли вступительный экзамен сдавать.
это помимо вступительного взноса в размере 40000 рублей ______________________________________ |
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Нифига себе расценки? Это ж в какую школу с такой суммой принимают?
![]()
|
||
дочке 3 года, но уже деньги на образование откладываю. хотя вера в пользу от нашего образования тает на глазах...
![]() - Иванов, как работает синхрофазотрон? - с Божьей помощью! - правильно. садись. пять. ______________________________________
|
||
BOSSyak |
![]()
|
||
а наклейки все лежат в шкафу...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23.10.2012 Из: Воронеж ![]() |
BOSSyak, ты до скольки на работе будешь? я просто думаю к 19 часам постараюсь в Максимир подъехать.
Сообщение отредактировал To-toshka - 25.12.2012, 16:55 ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
а вообще - безобразие какое то...
ЕНОТов уже оч. много по городу бегает, а с наклейкой клуба встречаются крайне редко. не говоря уже по "привет" три раза. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:53 |