![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
увидим.
мне сегодня 100 рублей пришло с ул Шишкова странно. всегда еду там 60-65. наверное пора озаботиться видеорегистратором с картой памяти такого размера - чтоб на месяц хватило и чтоб скорость фиксировал. а то же фиг докажешь, что не верблюд. да и себе я больше верю, чем криспам. вот была бы запись с регистратора - то поверил бы. да ещё бы по башке себя бы постучал. ______________________________________ |
BOSSyak |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
рег с GPS не решит вопрос с камерами - оспорить на основе подобной записи не получится. если только для себя.
могу лишь посоветовать радар-детектор на эти случаи ![]() сам катаюсь по городу с радар-детектром с этого лета. скорость стараюсь не нарушать, но прикольно бывает посмотреть в какие кусты засовывают триноги ![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
рег с GPS не решит вопрос с камерами - оспорить на основе подобной записи не получится. если только для себя. "весёлая" страна, однако. буржуины вон сплошь и рядом и в суд подают, и оспаривают. могу лишь посоветовать радар-детектор на эти случаи ![]() пока жаба надавила на горло мускулистой лапой... а вот если бы в комплекте с установкой ПТУРС (для рассрела этих самых криспов) - то с удовольствием бы взял ![]() сам катаюсь по городу с радар-детектром с этого лета. скорость стараюсь не нарушать, но прикольно бывает посмотреть в какие кусты засовывают триноги ![]() а можно попросить похвастаться моделью/маркой и ценой/качеством ? ______________________________________ |
BOSSyak |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
рег с GPS не решит вопрос с камерами - оспорить на основе подобной записи не получится. если только для себя. "весёлая" страна, однако. буржуины вон сплошь и рядом и в суд подают, и оспаривают. так тут разум есть - на стороне ГИБДД поверенное устройство в определённой точностью измерения, а на другой стороне определение скорости по GPS. совет - убери галку "првязка к дороге" и посмотри точность позиционирования. если она гуляет, то и скорость гуляет ![]() могу лишь посоветовать радар-детектор на эти случаи ![]() пока жаба надавила на горло мускулистой лапой... а вот если бы в комплекте с установкой ПТУРС (для рассрела этих самых криспов) - то с удовольствием бы взял ![]() снова не согласен ![]() ![]() сам катаюсь по городу с радар-детектром с этого лета. скорость стараюсь не нарушать, но прикольно бывает посмотреть в какие кусты засовывают триноги ![]() а можно попросить похвастаться моделью/маркой и ценой/качеством ? Conqueror X323 описание на русском можно посмотреть в моей ветке о продаже http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=932132 покупать лучше сразу в Китае (дешевле будет). брал тут: http://www.aliexpress.com/item/100-orginal.../457851029.html 99,09$ (курс ЦБ + порядка 5%) ______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
....Купил нового коня..... Кстати почем ушел енот, если не секрет? P.S. как покатаешься маленько, отпишись пожалуйста о том какой реально аппетит у мазды Уже покатался на 2900 км. Дважды мотался дальше чем за 500 км. и обратно. Очень доволен. Точно просторнее чем в Еноте. Особенно заметно расстояние между водителем и передним пассажиром. Но этот простор не неожиданный, как в Еноте, а вполне соответствующий размерам самого автомобиля. К тому же СХ5 реально больше, чем кажется на первый взгляд. Дизайн скрывает размер. Енот ещё не ушел. В стадии ухода. Ждет покупателя. 350 руб... Сообщение отредактировал Роман (УУМ) Хабаров - 28.10.2012, 23:43 ______________________________________ |
davlas |
![]()
|
Съездил с толпой британских короткошерстных кошаков в Ст. Оскол на выставку.
Путешествовал со своими: мелкая (но с самым длинным именем) Айла фон Эльф и Цвёльф (лиловая) сеструха её - О'КРОШКА (шоколадная пятнистая) и с клубными (владелец - президент нашего клуба): 3-х месячный пацан Флоримон (окрас - лиловый арлекин) 3-х месячная дкевка Эника Анчоус и Балык (окрас - фавн пятнистый) в субботу утром по дороге туда... дети вели себя как и положено детям - слегка попищали, а потом укачались в переносках и заснули. погода вела себя отварительно - стоял густой туман, порою до 10-ти метров видимости. средняя скорость движения была - 50 км/ч. в субботу "отзвездилась" старшая сестрица - взяла кубок за лучшую кошку выставки противоположного пола, получила титул Кандидата в Большие Международные Чемпионы мелкая - получила номинацию Best in SHOW. в тот же день по дороге обратно - другая напасть: дорога узкая, обгоны очень часто запрещены, да к тому же в гнорку, да ещё и за еле ползущим грузовиком. на второй день погода исправилась и вела себя хорошо - тумана больше не было. старшая на выставыку не поехала, а младшая уехала в надежде обрести новых хозяев. опять получила номинацию Best in Show выбрала себе хозяйку - симпатичную девушку блондинистого окраса - бухгалтера из ЛИНИИ. девушка побежала за переноской в которой перевозятся кошаки, но куда то исчезла. так мы ей и не дождались, отзвездились на шоу и поехали домой. Проезжая Горшечное, решил долить в бак литров 10 на заправке ТНК. ЕНОТ стартанул неожиданно резво от этого бензина. Какой энергетик они добавляют в свой бензин? наконец то я разобрался с дорогой до Ст. Оскола и обратно. ЕНОТ вёл себя примерно. ![]() З.Ы. если кому-нибудь нужна дорогая выставочная кошка, чтобы не стыдно было выпендриваться - добро пожаловать!!! Айла фон Эльф и Цвёльф продаётся фотки малявкиных наград: диплом ![]() награды (пианино не награда, а фон. хотя по стоимости кошка и пианино приблизительно одинаковы ![]() ![]() Сообщение отредактировал davlas - 22.10.2012, 10:04 ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
....Уже покатался на 1900 км. Дважды мотался дальше чем за 500 км. и обратно....... .....если кому-нибудь нужна дорогая выставочная кошка, чтобы не стыдно было выпендриваться..... Сообщение отредактировал SASH - 22.10.2012, 15:30 ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
.....если кому-нибудь нужна дорогая выставочная кошка, чтобы не стыдно было выпендриваться..... Саша, жизнь сложна и многогранна. Очень сложно что-либо просто и прямолинейно откалибровать. Разве это не выпендрёж - обладание иномаркой? Ну и я вот езжу по выставкам, но зачастую у меня одна из самых "крутых" машин среди участников выставок. Так что - всё сложно и неоднозначно. Единственное, про что могу сказать - так это про свои личные ощущения. У меня классная кошка. Мне не стыдно ходить на выставки. Мою кошку всегда оценивают очень хорошо. А дети моей кошки - ещё лучше. И, поскольку меня самого уже распирает от счастья (СКОРО ЛОПНУ) обладания такими кошаками - то вот я и пытаюсь поделиться этим счастьем с теми людьми, с которыми мне приятно общаться, с теми людьми, которых я считаю адекватными и вменяемыми, .... , короче - с теми - кому бы я мог доверить своего мохнатого котячьего ребнка. извините. занесло. А вообще в этой ветке меня больше интересовало мнение одноклубников о бензине ТНК Сообщение отредактировал davlas - 22.10.2012, 17:41 ______________________________________ |
BOSSyak |
![]()
|
||
у меня дома кот и кошка. подобрал просто с мусорки.
надеюсь они не жалеют. про ТНК не знаю - заправляюсь только на лукойле. тоже есть вопрос на который ещё и АврораАвто не ответила - какими болтами прикручивается штамповка? можно ли её цеплять болтами для литья? каталоги выдают именно болты под литьё и на литьё и на штамповку. с вервисах говорят на штамповку нужны "плоские" болты, а не конусообразные как на литье. :-\ если ли кто-нибудь на штамповке? не помните какие болты? ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
davlas, про ТНК ничего не могу сказать никто из знакомых и из знакомых моих знакомых там не заправляется.
BOSSyak, у меня оригинальные nissan`овские штамповки уже не первый год, прикручиваю обычными болтами от оригинального литья 16-го радиуса. ______________________________________
|
||
BOSSyak |
![]()
|
||
Из Авроры по моему вопросы с болтами так и не перезванивают уже несколько часов.
SASH, спасибо за ответ. пока буду спокойно прикручивать зимние штампованные диски болтами от литья. кстати докатка - это тоже штамповка. на ней доехал из Питера ![]() если будет оф ответ от Авроры - напишу. ______________________________________
|
||
belo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
У меня зимняя резина на штамповке, летняя на литье. Прикручиваю одними и теми же болтами. А конус у всех колесных болтов должен быть, чтобы диски не болтались.
![]()
|
||
BOSSyak, даже тема тут есть такая - Вопросик про БОЛТЫ для дисков KFZ?, Совместимость болтов и дисков для Ноут
![]()
|
||
спасибо за ссылку - задал там очередной свой вопрос. понял, что можно прикручивать конусными болтами.
осталось понять - короткими или длинными ![]() эх... что то моё родное литьё 16" так и не продаётся. видно на весну ставку делать. ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
эх... что то моё родное литьё 16" так и не продаётся. видно на весну ставку делать. поеду в декабре на выставку в Крокус (МСК), продам котёнка и сразу куплю диски на 16. чесслово. ______________________________________ |
To-toshka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23.10.2012 Из: Воронеж ![]() |
Добрый день! Присоединяюсь к владельцам Енотов.
Машина в семье уже почти 5 лет, и не так давно перешла мне, до этого ездил на Матизе. Так что если заметите серебристого енота с номерами Н801НТ36, знайте это я или мой папа. Может кто знает, планируем брать еще одного Енота, нового, бывают ли какие-то бонусы при покупке, подарки в Авроре если у них уже покупали машину и обслуживались только у них? Менеджер нам как-то не внятно сказал. davlas, в одном из постов видел что разбирали спинку водительской сидушки, подскажите сложно ли разбирать его и снимать обивку? Есть ли особенности? Я просто случайно отломал крепление водительского подлокотника, а без него тяжко как-то, привык ездить с ним. Сообщение отредактировал To-toshka - 25.10.2012, 11:25 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
Добрый день! Присоединяюсь к владельцам Енотов. .......бывают ли какие-то бонусы при покупке...? Менеджер нам как-то не внятно сказал.... ![]() Конечно бонусы есть, но с этим вопросом без стиснений идите сразу к руководителю отдела продаж - Светлане Поповой. Вопрос решаемый. ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
davlas, в одном из постов видел что разбирали спинку водительской сидушки, подскажите сложно ли разбирать его и снимать обивку? Есть ли особенности? Я просто случайно отломал крепление водительского подлокотника, а без него тяжко как-то, привык ездить с ним. снимать не сложно как в принципе всё в ЕНОТе. обращайтесь если что. обитаю в ГСК "Волна" ______________________________________ |
To-toshka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23.10.2012 Из: Воронеж ![]() |
Спасибо, за радушный прием!
davlas, Думаю когда соберусь обязательно обращусь, потому что очень напрягает без него, привык к нему в Матизе. Я в Матизе снимал все, мог разобрать его с помощью отвертки и ключа на 10 ![]() ![]() ![]() SASH, Обратимся я думаю к Светлане, и спросим, а то папа сказал что если буду менять, то только на Ноут. Но хочет себе по мощнее двигатель, единственно в соседней ветке почитал что оказывается теперь нет в Лакшери потайной ниши под пассажирским сиденьем, обидно. Но видимо придется сделать, уже нашел как, тут на форуме ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
...почитал что нет....ниши под пассажирским сиденьем....видимо придется сделать..... Есть такая беда, в последнее время ниссан начал что-то сильно мудрить с комплектациями. Раньше все было четко и можно было без труда даже по внешнему виду машины узнать её начинку, а теперь.......... ![]() Ну а если руки растут правильно - с запчастями проблем нет ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:17 |