![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
На выходных "оскоблили" Плехановскую, я просто фигею с наших местных властей. Плехановская с её покрытием могла бы постоять еще 2-3 года, лучше бы "сделали" какую-нибудь нецентральную улицу, например Краснознаменную с её вечными дырками.
Опять же расковыряли улицу в дождь и заделывать будут по дождю - как раз до весны хватит ![]() ______________________________________
|
||
BOSSyak |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
Здравствуйте!
Сначала выложу "для своих". Дошли руки разбортировать R16 диски и теперь они готовы для продажи. Диски родные, шли в комплектации tekna. Nissan 6,0 x 16 ET45. Состояние хорошее - не катанные, без ремонтов и т.п. В наследство отдам болты, которыми были прикручены (на штамповку они мне уже не подойдут). Фотки с моего старенького телефона. Цена 10 000 руб. Сообщение отредактировал BOSSyak - 3.9.2012, 8:15 ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
пожалуй я тоже "для своих"...
ссылка на объяву тут у своих есть возможность прийти и лично познакомиться. и скидка обязательно будет. (свои же всё таки) ______________________________________ |
BOSSyak |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
какие же симпотные.... эх... дома уже живут 3 "дворянской масти" - 2 мои и 1 родственников "временно".
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
диски тоже классные. у меня аж в зобу дыханье сперло. так и замечтал - обуться в 16-ти дюймовые диски, сделать шумку, .... эх. всё мечты мечты.
Сообщение отредактировал davlas - 3.9.2012, 16:55 ______________________________________ |
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Роман (УУМ) Хабаров, не пропадай, на что менять планируешь? Стараюсь. Мазда СХ5. ______________________________________ |
Qk8906 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.2.2012 ![]() |
BOSSyak как с тобой связаться по поводу дисков?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
BOSSyak как с тобой связаться по поводу дисков? Если нет других координат, то обычно пишут в личку ______________________________________
|
||
BOSSyak |
![]()
|
||
написал контакты (моб тел) в личку.
![]()
|
А вот такая мысль посетила: А почему бы нам не обсудить такой животрепещущий вопрос как всяческие камеры, устанвленные гибдэдой на дорогах нашего города.
А то ведь частенько бывает, что едешь себе, правила не нарушаешь (казалось бы), а потом БАМЦ и письмо счастья. У меня был такой случай: сначала два слова прелюдии. Наверное все уже устали от ремонтов дорог в нашем городе. Вот и я не исключение. А поэтому на некоторые нелогичные знаки ограничения скорости и не обращаю внимания. Ну еду я себе 60 км рано-рано утром и никого не трогаю. Машин никого, дорожка ровная. Какой смысл ехать 40 км/час по тртёхполосной дороге? Ан нет. Буквально через неделю приносит постальон заказное письмо. У кого-нить что то подобное бывало? или каждый ездит с радар-детектором? Мне, например, большая зелёная жаба своей огромной лапой на горло наступила РД за 9100 покупать. А вам? На этом закругляюсь. Представлю слово другим. З.Ы. кто знает где прячется КРИСП в районе ситипарка "ГРАД" по трассе? Сообщение отредактировал davlas - 6.9.2012, 9:09 ______________________________________ |
RUSalka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 8.9.2008 Из: Воронеж, ул. Лизюкова ![]() |
один стоит на Москву на выезде из Сити-града под знаком 70. А на Воронеж после Яменского поворота под знаком 70. Так что соблюдайте, люди, скоростной режим!!!
У меня кстати, за 600 руб антирадар - отличная вешь!!! Даже больше года работает. Последний раз штраф приходил - даже не вспомню когда... ______________________________________
|
||
BOSSyak |
![]()
|
||
За все время только 1 квитанция - чернавский мост 72 км/ч.
В этом году ездил в Питер и обратно - так же без штрафов, хотя местами и до 140 несколько раз было. Радар детектор все же купил (хотел в Питер с ним ехать). Это x323 приехал из Китая акурат после возвращения из Питера. Пока катается с июля в багажнике ![]() После всех ДТП я катаюсь по правилам. Нарушение скорости не более +20 км/ч летом по сухой дороге. Мало быть уверенным в себе - нужно ещё "иметь запас для возможного дебила". ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
так вот и я после аварии стараюсь ездить по правилам (превышая не больше чем на 10 км/ч) но вот всё равно и на старуху, как говорится...
только вот не нравится мне эта ключевая фраза "после аварии" и на сколько хватит встряски осле её поганой чтоб правила соблюдать. в качестве помощника мне понравилась было программа CityGuide 5.0/ поставил я её себе на Android телефонный. предупреждает о превышении скорости на 5 км/ч звуковым сигналом. Только вот беда - ни фига этот ситигид не знает о реальных ограничениях скорости на дорогах и пробки (как обещано) ни фига не показывает. Сообщение отредактировал davlas - 6.9.2012, 18:17 ______________________________________ |
davlas |
![]()
|
У меня кстати, за 600 руб антирадар - отличная вешь!!! Даже больше года работает. Последний раз штраф приходил - даже не вспомню когда... а какой это? если можно - марка, фото. За такой цена вполне даже согласен и себе прикупить. ______________________________________ |
BOSSyak |
![]()
|
||
1) Аварии или запоминаются на всю жизнь или приходится их повторять.
![]() В качестве прочилактики - youtube и записи с чужих видеорегистраторов. 2) по радар детектору - не забудь посмотреть частоты которые он берёт и шумность - обзоры по инету. обычно верещат все неплохо, а вот ложные срабатывания у всех разные. это как в той притче про мальчика, который постоянно орал "волки". ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
1) Аварии или запоминаются на всю жизнь или приходится их повторять. ![]() а ещё есть вариант (не дай Бог, конечно)... или сидишь потом на облачке и вспоминаешь 2) по радар детектору - не забудь посмотреть частоты которые он берёт и шумность - обзоры по инету. обычно верещат все неплохо, а вот ложные срабатывания у всех разные. это как в той притче про мальчика, который постоянно орал "волки". вот бы какая-нить программа навигации была бы, которая знает все реальные знаки и ограничения. мне кто-то говорил, что на планшетнике, который с GPS, видеокамерой и есть программа, которая объединяет видеорегистратор, навигатор и радар-детектор. Это правда или сказки? А то прям аж глаза загорелись - получится где-то за 12тыр и всё в одном флаконе. ______________________________________ |
BOSSyak |
![]()
|
||
есть такое, но только не советую - у программ есть отставание особенно не в Москве, а в Воронеже, т.е. программа не будет в on-line знать о всех знаках. Именно поэтому временные знаки прога знать не будет.
Если бы я по навителу ездил бы в Питере, то за плечами был бы не один кирпич - они там любители "временно" менять направление движения по улицам с односторонним движением. так что здесь только своя голова. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
Совершенных программ не бывает, davlas, ты-то уж знаешь.....
Живой пример-ехал я тут на днях из Липецка в Воронеж, уставший, как выжатый лимон, время около 23-00. Включил навител в телефоне, увлекся его подсказками и проскочил по прямой, проехал новую развязку перед Воронежем - выскочил на окружную....... Карты самые последние ![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
______________________________________ |
BOSSyak |
![]()
|
||
надоело ездить днем с фарами, а особенно по пробкам.
как уже ранее выяснил, использовать противотуманки в качестве ДХО - дорого, так как лампа противотуманки (H8) стоит дороже головной H4 да и менять гиморно. поэтому появилась идея - а не запихнуть ли в противотуманки светодиодные лампы и не кататься ли на них в качестве ДХО. выбор пал на http://www.ebay.com/itm/150811017765?ssPag...984.m1438.l2649 хотя сейчас посмотрел: светодиодная лампа выдаёт luminous flux:300LM-330LM установленный осрам выдаёт 800LM видимо ещё рано и вопрос можно закрывать. ![]() максимум, что сейчас нашёл - это 560lm, которые потом оказались 460lm :-( http://www.ebay.com/itm/2pcs-H11-H8-102-SM...580&vxp=mtr видимо нужно ещё немного подождать, пока не перейдут с 5050 на 5630 а вот уже нашлось и предложение http://www.ebay.com/itm/2x-White-Super-Bri...=item460515d35f 2 лампы на 5630 за 33$ энергопотребление будет по 10,5W вместо 35W в противотуманках и 55W в голове. получается экономия 21W вместо 110W + долговечность (80т. часов). жаль, что только световой поток не указан - запрошу информацию в продавца. Сообщение отредактировал BOSSyak - 13.9.2012, 9:18 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 16:06 |