![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Fancy |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Не все так просто. Журнал Юре принесли пилоты самолета в диспетчерскую. Сказали, что один из пассажиров просил передать именно ему, предварительно показав в журнале на фото. Вот так вот. Кто-то инкогнито целенаправленно передавал журнал.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
....Кто-то инкогнито целенаправленно передавал журнал. Ну тогда не знаю....... Прям какой-то тайный поклонник появился ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Если честно,я сам охренемши. Хотя не исключено,что среди гостей кто-то из "Полёта" присутствовал. Всё равно-спасибо этому пилоту,и тому,кто передал журнал. И всем,кто был на нашем междусобойчике!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Всем привет!Хочу рассказать,что наконец-то закончилась наша эпопея с резиной.Сегодня мы наконец добрались до дилера и после оценки эксперта нам легко сменили покрышки.Еще они сделали шиномонтаж,балансировку,продувку супортов и рокировку колес за 120руб.И теперь мы снова на четырех здоровых лапах! УРА!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Fancy Так это что же получается, вы где-то месяц были "без машины"?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Нет,ездили на раненых,времени доехать не было до шинников. Поменяли безоговорочно,быстро.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Ну вот и славно, это я про покрышки, хорошо что все так хорошо закончилось.
Смотрите отчет о встрече в Белгороде, пошел писать... ______________________________________
|
||
TOCYANDRA |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 26.5.2008 Из: г.Белгород ![]() |
OZZY, а что именно писали в этом журнале?
______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
OZZY, а что именно писали в этом журнале? Простите что влезаю. Почитать можно здесь http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=2435&st=20 или здесь http://www.avroraavto-nissan.ru/passenger/note/club.html ![]() ______________________________________
|
||
Fancy |
![]() ![]()
|
||
Ребята с днем города Вас!Погодка хорошая стоит.Хороших вкусных шашлыков вам!Ну и настроения отличного!
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
Приглашаем Воронежских енотоводов 4 октября (суббота) 2008 г. в 12-00 на третью межрегиональную встречу Енотоводов в Курске которая как обычно состоится у нашего дилера NISSAN и при его непосредственной поддержке! УРА!
![]()
|
||
Воронежцы, предлагаю рассчитаться на первый-второй. Кто готов посетить город-герой КУРСК и поддержать наших "братьев по колесам"?
![]() ![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 14.9.2008 Из: Воронеж ![]() |
Здрассьте!
А новеньких возьмете? ![]() Сообщение отредактировал ИСКРА - 14.9.2008, 22:43 ______________________________________ |
Fancy |
![]() ![]()
|
||
Приветствую вас и поздравляю со вступлением в самый дружный и гостеприимный клуб!
![]() ![]() З.Ы. Вы не смотрите, что у меня стоит Домодедово, я одна из первых еНотоводов Курска ![]() Сообщение отредактировал Fancy - 14.9.2008, 23:44 ______________________________________
|
||
Fancy |
![]() ![]()
|
||
Воронежцы, предлагаю рассчитаться на первый-второй. Кто готов посетить город-герой КУРСК и поддержать наших "братьев по колесам"? А я предлагаю расчитаться только на раз-раз. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
....А новеньких возьмете? ![]() ИСКРА, конечно возьмем, давай знакомиться. Откуда узнала про наш клуб? ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
Во время проведения 1-ой оф. встречи в Воронеже наш дилер всем участникам кроме всяким сувениров раздавал талоны на бесплатный сезонный шиномонтаж. Спешу сообщить - я воспользовался своим талончиком, накинул зимнюю резину на второй комплект колес. Правда похоже я был первым и менеджеры в сервисе с одивлением спрашивали "...а что это за талон?....", "...а где вы его взяли?...мы вроде таких не выдавали...." и т.п. Но в конечном итоге все нормально.
![]() ______________________________________
|
||
ИСКРА |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 14.9.2008 Из: Воронеж ![]() |
Привет!
Ну, первый раз услышала, когда газету увидела с той встречей на "Авроре". Была приятно удивлена наличием большого количества "собратьев" и неприятно тем, что покупка состоялась непосредственно перед сбором, а милая девушка Юля, которая оформляла желанную покупку, как то даже словечком не обмолвилась... А потом...все просто, поиск и на тебе - я с вами! ![]() ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
...А потом...все просто, поиск и на тебе - я с вами! ![]() Пиши свой телефон в личку - давай ближе знакомиться ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Друзья, зайдите пожалуйста в Курскую веку, прочитайте подробности в этом сообщении
И оставьте свою заявку на ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:15 |