![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
BOSSyak |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
эх... временно безенотный.
отдал своего енота на ремонт в гаражи на левом берегу. список накопившихся работ явно не малый (заменить 2 прокладки выхлопной системы, заменить левый передний подкрылок, заменить правую шаровую, заменить салентблоки подрамника, заменить опорные подшипники, заменить отбойники передних аммо, заменить ремень генератора, закрепить передний бампер). впереди ещё замена поддона картера, установка защиты картера и АКПП, диагностика АКПП, годовое "дорогое" ТО. что то енотик "разгулялся" в этом году на обслуживание. свои 40т.р. уже скушал и преди ещё порядка 20т.р. знакомые советуют махнуть рукой и ездить, но я не могу спокойно ездить на машине, зная, что что то работает не так как нужно. ![]() жду завтрашнего дня забрать енотика. ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
эх... временно безенотный. сочувствую отдал своего енота на ремонт в гаражи на левом берегу. список накопившихся работ явно не малый так обычно и бывает что то енотик "разгулялся" в этом году на обслуживание. свои 40т.р. уже скушал и преди ещё порядка 20т.р. дети по-любому обходятся дороже ![]() жду завтрашнего дня забрать енотика. скорейшего возвращения. ![]() ______________________________________ |
BOSSyak |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
ну вот я снова на еноте. отдал только за работу 12600 + до этого на запчасти порядка 11500. впереди ещё ТО 90 - тоже уйдёт ещё порядка 15 т.р.
пишу обратить внимание на один момент. мастер, который сегодня смотрел машину не знал, что машину гонял к официалам менять в АКПП сальники. сегодня когда забирал машину он спросил у меня "что с коробкой". далее он объяснил, что обратил внимание, что на коробке 2 болта были совершенно не затянуты - сказал, что он их протянул. вот тебе и официалы... ![]() ![]() ![]() поддон картеры вроде бы сказали не менять, а можно будет лишь "выгнуть" обратно. сажается он вроде бы на герметик. теперь после поддора картра и АПКК обязательно ставлю защиту. если у кого нет, то настоятельно рекомендую. вопрос - какой ресурс платиновых свечей? и на сколько сложно их менять? ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
я двумя руками за, но я смогу вырваться только во 2-ой половине августа Не подумайте, что я такой зануда, который прям на слове пытается поймать. (вообще так и есть ![]() тем не менее ... напоминаю: 1. наступила вторая половина августа. 2. погода шепчет: "займи, но выпей" 3. давно не собирались 4. наверное у каждого есть чем похвастаться. 5. у нас появились новички - познакомимся? ... на эти выходные наверное уже поздновоато что то планировать так хоть на следующие. по регламенту предлагаю как ростовчане: каждый берёт с собой столько - сколько съест и выпьет сам плюс "на того брата". И с палатками - на природу. "Путь к себе" - к сожалению не даёт жечь костры и раскочегаривать мангалы. Но если собраться толпой мин в 3 палатки - то можно переехать через понтон (там же в Рамони) и прекрасно расположиться под дубками на другом берегу. ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
davlas, первый день как вернулся из Рязани, сейчас дыхание маленько переведу и тогда определимся
![]()
|
погода начала портиться. похоже, что с палатками и на ночь уже вряд ли получится.
придётся обустраиваться в кафешках. как насчет "и в каждую пятницу лишь солнце закатится"? ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Погода действительно осенняя, вчера всего-навсего +10, я околел в обед.
На счет "по пятницам..." - не против. ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
как насчёт в "МП" в эту тяпницу? там есть какой то чудненький ресторанчик. много слышал. хочу распробовать.
______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
можно, не против
![]()
|
выдвигаюсь. душа просит. точнее - жаже требует.
SASH |
![]()
|
||
Как вам вчерашний ливень? Я не мог выйти вчера с работы - воды по колено
![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
Как вам вчерашний ливень? Я не мог выйти вчера с работы - воды по колено ![]() так ливнёвки же уже мало где встретишь. по такой жизни надо ЕНОТа в батискаф апгрейдить, а то город у нас рельефный, вот так заедешь в какую ложбинку, а там - воды по самую крышу ![]() кстати, как насчёт этой пятницы? МП 3-й этаж, ресторан "СОРЕНТО". и кто раньше придёт - с собой флажочек маленький с логотипом клуба на столик - чтоб нас замечали новые енотоводы. Сообщение отредактировал davlas - 30.8.2012, 8:10 ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
...как насчёт этой пятницы?.... Смогу ответить завтра с утра, м.б. уеду из города.______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
увы и ах. совсем забыл про 1-е сентября.
двоих детей надо готовить к школе. ресторан отменяется. ![]() ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
у меня тоже отменяется, распогодилось, уезжаю на рыбалку
![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
у меня тоже отменяется, распогодилось, уезжаю на рыбалку ![]() ни чешуи... как говорится ![]() или.. мелкую рыбку отпускай, пожалуйста, а крупную - так и быть - складывай в баночку из под майонеза ![]() а вообще - ждём фотоотчета о пойманной РЫБЕ ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
davlas, рыбалка в плане азарта удалась, а в плане улова не очень. В пруду рыбы много, клев - отличный, но рыба точно не знаю, но кажись сорная - ротан. У неё бошка здороваяч, пасть огромная и зубастая, в руки брать противно........бррррррррррр.
davlas, тут вопрос возник, ты какими кошками занимаешься? Какой породы? Можешь побольше фоток своих кошек выложить? Заинтересовался, хочу себе дома завести. ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
Саш, ответил в личку.
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Всем привет. Скучаю по собратьям - енотоводам.
Сейчас командируюсь в Москве (Троицк). В ту самую пятницу поздно вечером как раз ехал по набережным Масалитинова и Петровской по дороге из Москвы. Ощущение что плывешь и водохранилище вышло из берегов было полным... Готовлю Енота к продаже. В октябре планирую пересесть на новый а/м. ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
Роман (УУМ) Хабаров, не пропадай, на что менять планируешь?
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:51 |