![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
Цитата и это... было бы просто здорово собраться 26-го именнно там. мы планируем детей в сафари парк свозить,еще там не были ![]() ![]() я уже и место присмотрел где будет лучше припарковаться. завтра нарисую в GoogleMap ______________________________________ |
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
А курских возьмете?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
КОНЕЧНО!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Вот только на территории сафари парка не удасться шашлычок организовать ... Замок деревянный там кстати открыли??? а то в этом году еще не ездил туда... а с парковкой машин там вообще по моему не проблема ...
Сообщение отредактировал desperate_nix - 15.5.2012, 14:58 ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
Вот только на территории сафари парка не удасться шашлычок организовать ... Замок деревянный там кстати открыли??? а то в этом году еще не ездил туда... а с парковкой машин там вообще по моему не проблема ... а зачем нам шашлык? главное - таки общение. а если будет дикое желание поесть - можно с собой бутербродиков набрать. кстати, курить там тоже низя. скифский город там ещё не открыли. меня пугает другое - а вдруг дождь? ______________________________________ |
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
да эт я к слову... люблю общение под шашлычок ... )))
дождик - ну тут ток вариант бежать по машинам ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
да эт я к слову... люблю общение под шашлычок ... ))) дождик - ну тут ток вариант бежать по машинам неужели кого то из нас остановит отсутствие шашлыков? ______________________________________ |
Njuton |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 25.9.2011 Из: Воронеж ![]() |
если в Рамони, то я за!!!
![]()
|
пора устраивать голосование.
Аргументов и доводов уже было много. Обращаюсь ко всем, кто уже был в списке и всем, кто ещё не в списке: Сделайте таки свой выбор: - Рамонь и т/б "Путь к себе" - Задонск "Кудыкина гора" САФАРИ-ПАРК ______________________________________ |
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Я за Рамонь
______________________________________ |
davlas |
![]()
|
тогда предлагаю решить вопрос методом Винни Пуха:"и то и другое. можно без хлеба"
20 мая в 10:00 - Задонск "Сафари Парк" 26 мая в 10:00 - Рамонь т/б "Путь к себе" (а там ... кто куда сможет - тот туда и приедет) ну что? принимаете виннипуховское предложение? Сообщение отредактировал davlas - 16.5.2012, 8:17 ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Рамонь +++
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 25.9.2011 Из: Воронеж ![]() |
я за Рамонь (в Задонск не смогу)
![]()
|
значит промежуточное подведение итогов:
SASH davlas Роман (УУМ) Хабаров Njuton desperate_nix едим шашлык в Рамони 26-го мая (суббота) кто ещё? Анемонка , Алексейко , Бусидо , Наташечка , Avrora/Татьяна , Андрей-ка , belo , что молчите? а то уже пора распределять кто чего тащит и кто кого везёт (если у кого не будет машины) ______________________________________ |
desperate_nix |
![]()
|
||
А в районе сафари парка буду скорее всего 19 числа )))
![]()
|
А в районе сафари парка буду скорее всего 19 числа ))) а 20-е это в районе 19-? а то я собирался 20-го а 19-го у нас "Белый колодец" Сообщение отредактировал davlas - 16.5.2012, 16:53 ______________________________________ |
Анемонка |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
мы на той неделе были только в сафари парке, поэтому если туда- то мы не
![]() у меня суббота рабочий день, а 27 отчетный концерт в английской школе. Я смогу 26 приехать если только к 12 уже туда на место. в 10 не смогу. ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
мы на той неделе были только в сафари парке, поэтому если туда- то мы не ![]() у меня суббота рабочий день, а 27 отчетный концерт в английской школе. Я смогу 26 приехать если только к 12 уже туда на место. в 10 не смогу. Отлично, Ленчик. Я собс-но по этому поводу и звонил. Дорогу знаешь до т/б? Детали можно обговорить или в личке или в пятницу ... лишь солнце закатится... где-нить в кафешке в "Арене". И ещё. кто видел Алексея/Алексейко ? куда он пропал? на письма в личку не отвечает. здесь тоже давно не видно. Как снялся в кине со своим ЕНОТом - так и пропали... обои... ![]() Сообщение отредактировал davlas - 16.5.2012, 19:38 ______________________________________ |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата Как снялся в кине со своим ЕНОТом - так и пропали... обои... так вот она какая-звездная болезнь ![]() davlas у нас пока сложно, вместо отпуска светит переучивание, поэтому находимся в подвешанном состоянии ![]() ______________________________________ |
davlas |
![]()
|
завтра поеду к рекламщикам, распечатаю пригласку и буду по всем встречаемым ЕНОТам расклеивать.
А то, смотрю, ситуация становится всё более критической если кто-нибудь поучаствует - буду премного благодарен пригласка вот: пригласка ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 8:15 |