![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
Цитата так что я по-прежнему за Рамонь ну это понятно, вам-то 15 минут езды! а если как вариант (правда вам далеко, но на этих выходных видел там ваших земляков!!!) веревочный городок под задонском? и культурный и спортивный отдых! зы если супруга не рапботает в этот день, то возможно присоединимся. |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата веревочный городок нормуль ![]() ______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
я о том же, но там кроме шашлыка есть развлечения!
|
Бусидо |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
Самое лучшее развлечение это встреча и реальное общение!
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2012 Из: Воронеж ![]() |
Дорогие земляки
![]() Неспешно изучается спрос на родную штатную резину бриджстоун. Колеса хорошо поюзаные, но на 1 сезон еще точно должно хватить. Отдам за умеренные деньги, по договоренности. Пишите, если кому интересно. P.S. Забыл сразу написать - подарю на условиях самовывоза интересующимся пару универсальных брызговиков (покупал себе, но ставить раздумал - не особо понравились). Сообщение отредактировал lazy - 11.5.2012, 8:25 ______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
А чего меня не пишите?
![]() Кстати, от Авроры пришло бумажное приглашение на тест-драйв на 19.05.2012 12:00. ______________________________________ |
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
А чего меня не пишите? ![]() Кстати, от Авроры пришло бумажное приглашение на тест-драйв на 19.05.2012 12:00. Ура! Роман, записали. А 19-го значит встретимся. Там уже - контрольный - уточним когда и куда ______________________________________ |
Avrora |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.4.2012 ![]() |
Ну вроде с шашлыком определились на 26-е, собираем состав. davlas, звонили с Авроры (как всегда после посещения сервиса), интересовались доволен ли я качеством и уровнем обслуживания во время недавнего посещения их центра. Ну в общем я "слил" им свою историю от начала и до конца про Королькова Андрея. Не вполне поняла ситуацию: вы продаете свой автомобиль, и потенциальный покупатель желал проверить его в нашем центре, а знакомым покупателя является Корольков ? |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Ну вроде с шашлыком определились на 26-е, собираем состав. davlas, звонили с Авроры (как всегда после посещения сервиса), интересовались доволен ли я качеством и уровнем обслуживания во время недавнего посещения их центра. Ну в общем я "слил" им свою историю от начала и до конца про Королькова Андрея. .....вы продаете свой автомобиль, и потенциальный покупатель желал проверить его в нашем центре, а знакомым покупателя является Корольков ? Ну, да. Если перейти по ссылке, то я там все подробно расписал - см. здесь Сообщение отредактировал SASH - 11.5.2012, 12:30 ______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Кстати, Аврора. Вы меня в приглашении назвали госпАдином...
______________________________________ |
Бусидо |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
Это ваще суперпупер ВИП обращение!
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
Татьяна/Аврора , а с нами на шашлыки поедете?
(я думаю никто возражать не будет? а, ЕНОТоводы?) Сообщение отредактировал davlas - 11.5.2012, 19:03 ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
внесу свои пять копеек - заприметил оч. редкий экземплярчик - Tekna с расширителями колесных арок
![]() на перекрестке 9-е Января с Революцией-1905-го Года ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
люди а вы не подумали, что кто-то из них может быть против того, что вы размещаете фото их машин в интернете? если, что за такое могут и ресурс прикрыть и администрации минимум штраф вфигачить!
|
Бусидо |
![]()
|
||
Да лана..Автор фотал правильность расположения дорожных знаков, а Енот попал в кадр случайно..
![]()
|
люди а вы не подумали, что кто-то из них может быть против того, что вы размещаете фото их машин в интернете? если, что за такое могут и ресурс прикрыть и администрации минимум штраф вфигачить! только если фотография будет оскорблять чувства сфотографированого. но тогда по первому же его требованию она будет удалена. так что - фотографируете, друзья. ______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
номер светишь - а это может оскорблять чувства! если бы меня так сфоткали - уже обратился бы в администрацию и требовал бы бана для автора и удаления фото!
|
SASH |
![]()
|
||
alex_bandit, бан это конечно через чур, а так конечно по первому требованию готов убрать фото или "вычистить" номер
![]()
|
Съездил я сегодня с женой и дитями в Задонск на "Кудикину гору" (САФАРИ ПАРК)
впечатлений масса. единственный недостаток - дорога с трассы до парка больше напоминает настоящее сафари по кочкам и по бочкам. В самом парке было всё супер. в следующий раз надо будет набрать с собой всяких морковок, капусты, пшена, зерна и т.д. - животных кормить. ![]() фотоаппарата с собой тоже показалось мало - лучше, конечно, с видеокамерой ![]() и ещё - очень не хватало кого-нибудь из Липчан - дорогу обратную показать. А то пришлось через сплошную в технологическом проезде на трассе разворачиваться. ![]() как отойду от впечатлений - выложу фотки. и это... было бы просто здорово собраться 26-го именнно там. РЕКОМЕНДУЮ. день будет прожит НЕ ЗРЯ!!! и даже на фиг шашлыки - просто можно взять с собой кому чего поесть. Я ничего не хотел есть - весь день пил вкуснейшую родниковую воду. по-любому - ГЛАВНОЕ ОБЩЕНИЕ!!! ______________________________________ |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата и это... было бы просто здорово собраться 26-го именнно там. мы планируем детей в сафари парк свозить,еще там не были ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 21:16 |