![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Avrora / Татьяна, оставил для вас отзыв в дилерском разделе
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=218536 ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
всяко бывает, но в целом ИМХО приятнее колектива встречал редко.
Сообщение отредактировал davlas - 26.4.2012, 13:00 ______________________________________ |
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
сегодня пятница и я обещал, что КАЖДУЮ пятницу .... (лишь Солнце закатится и т.д.)
ну так вот: завтра типа рабочий день - поэтому сегодня ну никак. (хотя никого и так не будет) А тем не менее чтой то никто не шевелится и не изъявляет ... ЛЮДИ!!! грядёт пора шашлыков, пива и Природы. Просыпайтесь!!! ______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
Цитата ЛЮДИ!!! грядёт пора шашлыков, пива и Природы. Просыпайтесь!!! мы (нексия клубом липецк) 29-го собираемся! |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Ну вроде с шашлыком определились на 26-е, собираем состав.
davlas, звонили с Авроры (как всегда после посещения сервиса), интересовались доволен ли я качеством и уровнем обслуживания во время недавнего посещения их центра. Ну в общем я "слил" им свою историю от начала и до конца про Королькова Андрея. ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
Саш, я вот перечитывал старые сообщения форума и обнаружил одну ветку про накладки на пороги.
И вроде какая то контора в Воронеже делает накладки на пороги со светящимися буквами NOTE. И как бы ты в этой теме тоже отмечался. Так вот не осталдось информации? Почему спрашиваю : цена там совсем приятная фигурировала - всего 2000 целковых. ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
надо покумекать и освежить память
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
В Воронеже есть контора которая занимается не светящимися накладками.
![]()
|
В Воронеже есть контора которая занимается не светящимися накладками. а что за контора, где она находится и какова цена накладок у них? ______________________________________ |
Бусидо |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
Кинул в личку.
![]()
|
Кинул в личку. Спасибо. Может "разведём" их на клубную скидку? Приедем так толпой ЕНОТов в 10 ... ______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
Цитата Может "разведём" их на клубную скидку? Тогда и нам писаните, может и мы соберемся! |
Бусидо |
![]()
|
||
Приезжай. Скидка будет!
![]()
|
Я уже хвастаюсь:
Спасибо, Сергей/Бусидо. ![]() ![]() (пока не приклеивал. поэтому держал пальцем ![]() следующий шаг - перетяжка дверей в кожу. кстати, про кожу. кому кожанный руль (т.е. руль, обтянутый кожей) с перфорированными вставками в чёрном цвете? можно с кнопками, можно без кнопок. крышки (которая сверху и снизу прилагаются) фото вот: (только что забрал) снять, поставить помогу ![]() предлагаю пока землякам. всего за : 4000 с кнопками, 3500 - без кнопок Сообщение отредактировал davlas - 28.4.2012, 16:12 ______________________________________ |
davlas |
![]()
|
давненько я не передавал приветов. накрылся мой регистратор (точнее держатель - рассыпался в прах)
теперь только с телефона 1. сегодня утром на ул 9 Января у остановки "Общежитие" привет серебристому, с которым мы ехали стройными рядами, а потом он вильнул хвостом и умчался вперёд ![]() номер не видно, а я не запомнил. 2.привет, Бусидо-ЕНОТу ![]() 3.а вот и упоминавшийся ранее ![]() ![]() на ул. Машиностроителей Сообщение отредактировал davlas - 28.4.2012, 15:13 ______________________________________ |
Бусидо |
![]()
|
||
Всегда рад помочь!
![]()
|
сегодня - 29-04-2012 всего один привет для Юрия:
![]() ![]() я тоже просидел в гараже - зато поменял водительское кресло вот так выглядит скелет кресла: ![]() кстати, по рулю: руль забронирован на неделю. ![]() (если что - стучитесь в личку) ______________________________________ |
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
davlas, а вариант бартера возможен? я отдам свой необшитый с кнопками, в часть оплаты обшитого )))
ты его опять обошьешь и продашь? ))) или такой вариант не возможен??? И кстати, что за накладки? где достать и цена? Помогите Соседнему Липецку ![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
davlas, а вариант бартера возможен? я отдам свой необшитый с кнопками, в часть оплаты обшитого ))) ты его опять обошьешь и продашь? ))) или такой вариант не возможен??? И кстати, что за накладки? где достать и цена? Помогите Соседнему Липецку ![]() ответил в личку. Заодно может договоримся устроить совместные шашлыки (где-нибудь под Рамонью) Сообщение отредактировал davlas - 30.4.2012, 14:32 ______________________________________ |
belo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
Кстати, завтра еду в Липецк (рано утром), могу что-нибудь передать и туда и обратно, обратно возвращаюсь 2 мая.
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:46 |