![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
Бусидо, да ничего страшного!
Цитата браузер как браузер клево! |
Бусидо |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
davlas, жаль что позновато предложил, я в это время уже был без нета.......... А я без машины... ![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
Ладно. Тогда намекаю:
... и каждую пятницу лишь Солнце закатится ... ![]() ![]() ![]() ТРЦ "Арена" к-тр ЛЮКСОР и кафешки на 3-м этаже ______________________________________ |
Анемонка |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
срочный вопрос не по теме: у кого-нить есть проверенные контакты мастера по ремонту посудомоек? у меня она перестала набирать воду (но сливает, т.е. насос цел по идее).Думаю, что что-то там с фильтром, может засорился..Муж сам не сможет, т.к. стать на колени - промблема....
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
срочный вопрос не по теме: у кого-нить есть проверенные контакты мастера по ремонту посудомоек? у меня она перестала набирать воду (но сливает, т.е. насос цел по идее).Думаю, что что-то там с фильтром, может засорился..Муж сам не сможет, т.к. стать на колени - промблема.... Есть спец по стиралкам и посудомойкам...позвони мне завтра: +79204210117 ______________________________________ |
Анемонка |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
ооо спасибо!!!!!!
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
Поздравляю всех всех всех со светлым праздником Пасхи.
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! ______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
а мы уже шашлык жарим
![]() |
davlas |
![]()
|
а мы уже шашлык жарим ![]() тото я вчера в мясную лавку зашёл, а там - голые прилавки ![]() ______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
ага!
|
Бусидо |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
Тоже отметили Воскресение Христа!
![]() ![]() ![]() Всех с ПРАЗДНИКОМ! ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
и тут мяса тоже не видно. все мясо съел alex_bandit с товарищами.
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Бусидо |
![]()
|
||
Вон оно чо....
![]() ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
специально к вам в Воронеж ездил!
![]() |
Бусидо |
![]()
|
||
А чего в гости не заехал?
![]()
|
ну так мы ж спехом, мяса купить и назад в липу жарить
![]() |
Бусидо |
![]()
|
||
Лана....Придется как нить к вам в Липу наведаться.
![]()
|
да без проблем
|
Бусидо |
![]()
|
||
В пятницу субботу планирую в вашу сторону.
![]()
|
сфотографировать сегодня не удалось. поэтому приветы передам устно:
около 10-ти часов на Пушкмнской припаркованому тёмно-синему М 109 ТТ и чёрному С 037 СС , ехавшему за мной на площадь, а затем повернувшему к Спартаку серебристому Т 954 СХ на Кольцовской (где то в 11:30) морковному О 641 НТ на Московском проспекте в районе пересечения с беговой (в 11:45) ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 14:35 |