![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Avrora |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.4.2012 ![]() |
Саш, про БК можешь мне не рассказывать - я участник всех трех Октоберфестов (гонки класса фигурное вождение) проводимых каждый год БМВклубом в БК! меня интересует формат мероприятия, а не трассы! Добрый день ! После таких мероприятий, в которых вы участвовали, боюсь, нам нечем вас удивить ![]() Будет проводиться тест-драйв указанных в первом посте автомобилей + развлекательная программа. Подробности напишу в личку. |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
.....как насчёт в эти выходные ? .......Подробности напишу в личку ![]() Сообщение отредактировал SASH - 12.4.2012, 21:11 ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
Avrora, премного благодарен за ответ!
если воронежские клубни не против, задам ворос не по теме: а сколько у вас стоит установка сигнализации с автозапуском? |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
alex_bandit, логичней было бы задать вопрос здесь - АврораАвто-Ниссан г. Воронеж
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
Смотря у кого ставить.
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
SASH, потому я и написал: если не против, а если против могу удалить
Бусидо, логично, что у авроры!? |
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
Мы с женой обнаружили в прошлую тяпницу в Арене великолепные пончики. Кто с нами?
сегодня есть повод: пятница 13-е (в память о казненных тамплиерах около 700 лет назад) ещё у меня получилось сляпать браузер в среде 1С:Предприятие 7.7 и ваще погода распогаживается а ещё хоцца сходить на ужастик по Э.А.По кстати, кто-нить ещё ходит отмечать тяпницу каждую пятницу? давайте сделаем каждую тяпницу - клубной тяпницей. ______________________________________ |
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Всем снова привет. Всех с наконец-то весной)
Странно работает уведомление на сайте. Мне вдруг пришло, что в теме новый пост. А их здесь 5 страниц) Аврора мне звонила... Давно пора мероприятие проводить. Согласен заранее) ______________________________________ |
Бусидо |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
Бусидо, логично, что у авроры!? Прошу прощения не сразу понял, что Вы с "Авророй" общались. davlas, что за браузер? Для чего он нужен в 1с? Сообщение отредактировал Бусидо - 13.4.2012, 17:43 ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
привет сегодня клубному *767** морковному (или кирпичному)
видел здесь ![]() ______________________________________ |
davlas |
![]()
|
davlas, что за браузер? Для чего он нужен в 1с? браузер как браузер. интернетовский. для логистиков надо. я им прям в карточке клиента окошечко сделал и в нем вывожу карту Гуглы с указангием на текущего контрагента. А дальше - чтоб можно было рисовать маршруты доставки. а вообще это не совсем относится к делу. речь шла об том чтоб сегодня посидеть в теплой компании. ладно. я уже выхожу. Сообщение отредактировал davlas - 13.4.2012, 17:50 ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
davlas, жаль что позновато предложил, я в это время уже был без нета..........
![]()
|
Бусидо, да ничего страшного!
Цитата браузер как браузер клево! |
Бусидо |
![]()
|
||
davlas, жаль что позновато предложил, я в это время уже был без нета.......... А я без машины... ![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
Ладно. Тогда намекаю:
... и каждую пятницу лишь Солнце закатится ... ![]() ![]() ![]() ТРЦ "Арена" к-тр ЛЮКСОР и кафешки на 3-м этаже ______________________________________ |
Анемонка |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
срочный вопрос не по теме: у кого-нить есть проверенные контакты мастера по ремонту посудомоек? у меня она перестала набирать воду (но сливает, т.е. насос цел по идее).Думаю, что что-то там с фильтром, может засорился..Муж сам не сможет, т.к. стать на колени - промблема....
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
срочный вопрос не по теме: у кого-нить есть проверенные контакты мастера по ремонту посудомоек? у меня она перестала набирать воду (но сливает, т.е. насос цел по идее).Думаю, что что-то там с фильтром, может засорился..Муж сам не сможет, т.к. стать на колени - промблема.... Есть спец по стиралкам и посудомойкам...позвони мне завтра: +79204210117 ______________________________________ |
Анемонка |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
ооо спасибо!!!!!!
![]()
|
Поздравляю всех всех всех со светлым праздником Пасхи.
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! ______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
а мы уже шашлык жарим
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 15:08 |