![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
Что то затихло всё. неужели больше никого?
может устроим пробную встречу в след. субботу в "АРЕНЕ"? ______________________________________ |
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
а я сегодня видел "кашака" из Астрахани. и ничего такой - колёса на месте, не помятый (но и не помытый конечно)
![]() Люди, человеки и их ЕНОТы, сегодня никого не видел. Как будто повымерзли все. То ли ещё будет завтра ![]() Уже сейчас наледь, колдо@бины и торосы на дорогах. ЕНОТа своего поставил на стоянке, т.к. в гараж не проехать ![]() так он уже покрылся толстым слоем льда ![]() как завтра отограваться буду даже не знаю. ![]() Сообщение отредактировал davlas - 26.3.2012, 19:22 ______________________________________ |
davlas |
![]()
|
сегодня 27-03-2012
приветы, приветы, приветы: олтважной девушке и её изолентовому ЕНОТу с номером ?222?? (см. дальше), свернувшими во двор СМУ-113 ![]() красному ЕНОТу на Плехановской ![]() а вот тот самый ЕНОТ у которого есть отважная девушка (попался вечерем у ТЦ "Арена") ![]() и было там же ещё 4 ЕНОТа: ![]() ![]() ![]() в т.ч. и мой : ![]() ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
А мож в МП?
![]()
|
А мож в МП? в принципе ... можно и в МП. но парковка там "не фонтан" а как насчет развлекаловки не знаю... хотя по всем параметрам Ситипарк круче. но далековато. Саш - назначай время и место. ______________________________________ |
Анемонка |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
суббота у меня рабочий день
![]()
|
суббота у меня рабочий день Ленчик, ну тогда прелагай свои педпочитетльные время и место. ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Тогда может вечером в пятницу?
Как насчет ГалереиЧ? Сообщение отредактировал SASH - 29.3.2012, 19:42 ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
вот уже и пятница.
ГЧ? это в центр "пилить"? чтой то неохота. походу в пятницу уже не соберемся. ![]() как вариант - а воскресенье? ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
Ну в МП тогда?
![]()
|
Ну в МП тогда? позвольте ответить вопросом на вопрос 1. на конях? (можно будет показать, спросить, пощупать) 2. во сколько? (хорошо бы где-нибудь бы... часиков.... в обед) ______________________________________ |
davlas |
![]()
|
уж Герман близится, а полночи всё нет
![]() ______________________________________ |
davlas |
![]()
|
Был я вчера у МП, а сегодня на подземной стоянке ГЧ. ЕНОТов бвидел много, но все они были дикие.
И что то накатило на меня ... короче депрессуха. фотографируешь их, приветы передаешь, а в ответ - тишина. но... подъезжаю к стоянке, на которой мой ЕНОТ "паркуется" вместе с тёмно-синим из соседнего дома ... и О, ЧУДО!!! Клубный ЕНОТ ![]() обхожу я его с другой стороны - т.к. заднего номера не видно всовсем и хозяева его нипочйм не признают и вот беда - логотип наверное пионэры спёрли. ![]() а у меня как раз лишний есть. Так что .. хозяева кремика!!! стучитесь в личку. подарю логотипчик на решетку. ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
На выходных что-то не срослось у нас.
Машинка без лого принадлежит одноклубнику Алексею, ему большой привет ![]() ______________________________________
|
||
BOSSyak |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
обмен опытом.
задался вопросом "подготовки енота" к лету 2012. если все будет по планам, то хочу прокатиться на еноте в питер и потом на наше черное море. уже выяснил, что металлический ОП2 огнетушитель можно поверить дешевле, чем за 100 руб, а не покупать каждый раз новый. аптечка новая (у неё там 5 лет срок годности). но вот нужен совет - нужно ли ставить или нет задние брызговики на енота или не обязательно? если ставить, то какие? на фотках Дмитрия большинство енотов без брызговиков, а те, которые с ними - с разными решениям. эх... так же ещё не решился расстаться с тонировкой на передних стёклах. по закону ничего не изменилось? если остановят на месте, то так же штраф+снял плёнку+поехал дальше или может быть сложнее? плёнка качественная, впереди всего 5% и больше "декоративная". ______________________________________
|
||
BOSSyak |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
стои ли отдавать 1300 рублей за эти "декоративные" задние брызговики?
![]()
|
задние брызговики мы ставим только из уважения к тем, кто едет сзади нас.
передние - дабы не так сильно пачкать передние же двери. и всё. кстати, рекомендую на авторынке есть брызговики из мягкой резины и всего по 300 руб. твердые за 600 ставил, но после первой же зимы они полопались и отвалились ______________________________________ |
lazy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2012 Из: Воронеж ![]() |
Твердые тоже не понравились, купил резиновые, правда, пока не прикрутил еще.
А ТО прошел без брызговиков, без проблем. Порекомендовали поставить, и все. ______________________________________
|
||
BOSSyak |
![]()
|
||
спасибо за оперативные ответы.
понял. пока вычеркиваем брызговики из обязательного списка, переносим в желательный список и откладываем до "поездки на авторынок". ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
Собственно все эти вопросы поднимались уже на форуме, каждый в своей теме.
....нужно ли ставить или нет задние брызговики на енота или не обязательно?.... Ставить или нет брызговики - личное дело каждого, если заводом изготовителем изначально не поставлено - значит это необязательное доп. оборудование.....ещё не решился расстаться с тонировкой на передних стёклах. по закону ничего не изменилось?.... Летом, толи с 1-го июня, толи с 1-го июля (точно не помню) за тонировку не по регламенту меняется наказание - вместо сегодняшних 500руб будет съем номеров и штраф-стоянка.За подробностями обращайтесь в профильные темы форума. ....уже выяснил, что металлический ОП2 огнетушитель можно поверить дешевле, чем за 100 руб, а не покупать каждый раз новый... Делитесь опытом где и как!______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 6:19 |