![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Анемонка |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
это "Путь к себе"?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
______________________________________ |
Анемонка |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
вобщем мне нра это место - там есть беседки и что немаловажно - мангальчики, которые уже не придется тащить с собой. А переезд через тот же ветхий мостик?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
вобщем мне нра это место - там есть беседки и что немаловажно - мангальчики, которые уже не придется тащить с собой. А переезд через тот же ветхий мостик? да нет. асфальтовая дорога до самого конца. мостиков никаких не помню ______________________________________ |
Анемонка |
![]()
|
||
значит мы въезжали с другой стороны....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
.....Если я буду на другой машине - это критично? ( в душе я навсегда енотовод ![]() ![]() ![]() Я тоже под большим вопросом на чем буду. ______________________________________
|
||
lazy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2012 Из: Воронеж ![]() |
фотки в студию ![]() ![]() ![]() Встал сегодня специально со вторым серебристым, для группового фото ![]() P.S. Была идея фокуса в центре тоже отфотошопить, чтобы похож был на енота, но хозяин обиделся ![]() ![]() Сообщение отредактировал lazy - 23.3.2012, 11:15 ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
фотки в студию ![]() ![]() ![]() Встал сегодня специально со вторым серебристым, для группового фото ![]() P.S. Была идея фокуса в центре тоже отфотошопить, чтобы похож был на енота, но хозяин обиделся ![]() ![]() твой - который чистенький? угадал? ______________________________________ |
lazy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2012 Из: Воронеж ![]() |
твой - который чистенький? угадал? Скажем так: менее грязненький ![]() ![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
твой - который чистенький? угадал? Скажем так: менее грязненький ![]() ![]() зад можно украсить клубной наклейкой или аэрографией ![]() и тогда на грязь уже никто не обратит внимание - все будут зачарованно таращиться на наклейку (неоднократно замечал любопытные взгляды в салонное зеркало заднего вида) ______________________________________ |
lazy |
![]()
|
||
зад можно украсить клубной наклейкой или аэрографией ![]() Пока еще не решил... У меня еще другого клуба наклейку надо прииклеить.. А я вообще не фанат много лепить. Так что думаю ![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
сегодня 23-03-2012 как то не удалось мне встретить много ЕНОТов.
Как утром - встретил одного изолентового рядом с магазином ТЕРРИТОРИЯ. ![]() но он от чего то сильно испугался и умчался. Так я больше за весь день ни одного ЕНОТа не встретил. хотя... день ещё не закончился. может половить где-нибудь у торговых центров? Сообщение отредактировал davlas - 23.3.2012, 17:04 ______________________________________ |
ИСКРА |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 14.9.2008 Из: Воронеж ![]() |
Доброго всем времени суток!
Давненько что то я не появлялась (хотя читаю, надо сказать периодически!). А теперь и вовсе на этой неделе покинула славные ряды енотоводов. Эти три с лишним года с любимой машинкой прошли , как говориться, без сучка и задоринки (ну почти), расставалась, плакала (честно). Но что поделать... Дорогие одноклубники, желаю Что б дорога была ровной, чистой, И машина вас не подвела! Ни гвоздя, ни жезла, светофоров Только вам зеленых на пути! Никаких вам пробок и заторов, Ну а в жизни — счастья и любви! ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
ИСКРА, какое следующее авто? C чем поздравлять?
P.S. если не секрет за сколько ушла машина? Сообщение отредактировал SASH - 24.3.2012, 17:07 ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
сегодня (24-03-2012) был достаточно плодовитый на ЕНОТов день
(оказывается - надо было просто подъехать к ТЦ "Арена") ПРИВЕТЫ-ПРИВЕТЫ-ПРИВЕТЫ: изолентовому: ![]() белому: ![]() тёмно-синему: ![]() серебристому: ![]() темно-серому (асфальтовому): ![]() вишнёво-красному: ![]() и младшим братьям (micra): ![]() ![]() ______________________________________ |
ИСКРА |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 14.9.2008 Из: Воронеж ![]() |
Привет, Саша!
Если все сложиться как задумано, буду "властелином колец"! Ушла машинка к знакомым знакомых, даже не успела объявление дать, отдала за 360000. ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
...буду "властелином колец"! Ушла машинка .....за 360000. Оналогично! Цена нормальная. ИСКРА, присоединяйся на весеннюю встречу. Сообщение отредактировал SASH - 25.3.2012, 12:44 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
Расписная Микра класс! Вот бы её со всех сторон глянуть.......
![]()
|
Расписная Микра класс! Вот бы её со всех сторон глянуть....... она без трусов: ![]() а с другой стороны - такая же ______________________________________ |
davlas |
![]()
|
сегодняшниие (25-03-2012) приветы:
все на парковке Ситипарк "ГРАД" бежевому: ![]() серому: ![]() ещё одному серому: ![]() тёмно-синему: ![]() и жёлто-солнечному: ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 6:49 |