![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
Цитата (угадайте где это) Въезд на Б. Победы. именно . просто закат понравился, а клиенты в тот день достали и возвращался домой в пятницу уже на закате. а ведь сколько ещё замечательных моментов на дороге бывает. (ну кроме конечно встречи очередного ЕНОТА - это всегда поднимает настроение и радует душу) ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
опять вчерашние и позавчерашние приветы: 7 марта. вот уж кого не ожидал встретить в ГСК "ВОЛНА" - так это ЕНОТА с прулём и рязанскими временными номерами. тем не менее - привет тебе, привет ![]() ![]() ![]() О как ))Вон аж в Воронеж уехал.Видел его продавали у нас 2005 г в за 275т р. ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
....Видел его продавали у нас 2005 г в за 275т р. Пятый год праворулька за 275? Офигеть, ценник -50д.б, больше 200 с копейками не дал бы...... ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
....Видел его продавали у нас 2005 г в за 275т р. Пятый год праворулька за 275? Офигеть, ценник -50д.б, больше 200 с копейками не дал бы...... За сколько отдали не знаю на auto.ru была объява.мне кажется норм.я комфорт взял декабрь 2006 за 330 с недочетами по бамперам и не ухоженному салону(хозяйка бывшая женщина лет 60 и которая очень потребительски относилась к авто)зато 100% нормальный правдивый пробег в50тыс ______________________________________ |
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
очередные приветы
19-03-2012 красненькому, сбежавшему от меня где то перед пивзаводом (похоже ехал в Аврору) ![]() другому красненькому, но у ФСС на пер Красноармейский (там где ФСС) ![]() и там же - серебристому ![]() 20-03-2012 привет вчерашним красненькому и серебристому (те же на том же месте - наверное хозяева где то рядом работают) привет красненькому на выезде с пер. Красноармейский на ул. Кирова ![]() привет чёрненькому на перекрёстке кольцовская-плехановская (показал стрелкой, т.к. он пытался спрятаться от меня за столбом) ![]() привет серому, сделавшему мне "хвостиком" на Московском проспекте (ул.Урицкого - пр-т Труда) ![]() и ещё один привет - серебристому (ул. Вл.Невского дом 1) ![]() ______________________________________ |
lazy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2012 Из: Воронеж ![]() |
davlas, тебе тоже привет, тебя там у ФСС запалили
![]() 215 часто приезжает, но не каждый день. Красный - постоянный. Есть еще красный постоянный, тебе не попался. Ну и за углом у инкубатора - еще два (один из них мой ![]() В общем, сборище енотов там у нас - хоть локальный клуб организовывай ![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
davlas, тебе тоже привет, тебя там у ФСС запалили ![]() 215 часто приезжает, но не каждый день. Красный - постоянный. Есть еще красный постоянный, тебе не попался. Ну и за углом у инкубатора - еще два (один из них мой ![]() В общем, сборище енотов там у нас - хоть локальный клуб организовывай ![]() фотки в студию ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Алексейко |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 6.9.2010 ![]() |
Я тоже не против пошашлычить, время не принципиально.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
вторая половина апреля - первая половина мая - не смогу.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BOSSyak - 21.3.2012, 8:57 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Ну вот уже помаленьку команда набирается
![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
Ну вот уже помаленьку команда набирается ![]() пока только шестеро: (Алексейко, Анемонка, Бусидо, BOSSyak, davlas, SASH) а пока можем подумать+поголосовать 1. где будем встречаться? на природе или в к-н забегаловке/клубе/ресторане ? 2. с кем будем собираться? (с детьями, с мужьями, с жёнами.) 3. на чем будем? (на ЕНОТах или напешком ) 4. что будем пить? 5. что будем есть? (желательно как то просуммировать хотя бы предпочтения) может сделаем рекламный плакатик? и будем всем встречным ЕНОТам под дворники подсовывать? кто-нибудь силен в дизайне и верстке? ну и на плакатике ... что-то вроде: "Весенняя встреча воронежских ЕНОТоводов 2012: "НАДО УСПЕСТЬ ДО КОНЦА СВЕТА" - информация на сайте http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...p;st=1620" ![]() Сообщение отредактировал davlas - 21.3.2012, 12:32 ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
изложу мои предварительные предпочтения по пунктам выше:
1. После зимы на природу тянет. Можно было б или в лесистую местность или в прибрежную местность. 2. Я бы собрался полным составом с женами/мужьями, детьми, тещами ![]() 3. На природу если с детьми и поклажей лучше на машине наверное ![]() 4. Пить кто за рулем - сок/пиво безалк, а кто без руля - ![]() 5. М-я-я-я-я-с-о пожарить хотца ![]() P.S. Народ, а у нас нет ни каких кафэшек в районе Адмиралтейской площади? Это я так, мысли в слух. Сообщение отредактировал SASH - 21.3.2012, 13:52 ______________________________________
|
||
Андрей-ка |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 19.12.2011 Из: Воронеж ![]() |
скорее всего я тоже буду!)))
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
классно. но имхо машинки явно не хватает (хотябы на заднем плане)
______________________________________ |
davlas |
![]()
|
несколько сегодняшних (22-03-2012) приветов:
на ул Свободы (аккурат у самой тюремной б-цы или у сузуки) темносинему ЕНОТу с девушкой внутри, которые доехали до Кольцовской и повернули налево (в смысле на Кольцовскую) и ни махание хвостом, ни фотографирование телефоном не смогли обратить на меня их внимание. вряд ли конечно и тут заметят, но.. всё таки привет есть привет. ![]() привет серебристому на ул.Карпинского (похоже, что этот там живёт - частенько его там встречаю и вот только сейчас сподобился сфоткать) ![]() номер красивошный. ЗАЧЁТ +1000 и ещё один привет - светлосинему (изолентовому) на ул. Беговой. заметил его ещё с Московского проспекта, но вот сфотографирповать по-нормальному получилось только у 6-й школы. номер всё равно не видно - ну и ладно. всё равно привет тебе, чумазый ![]() и ещё один привет прекрасной незнакомке на серебристом ЕНОТе на ул. Антонова-Овсеенко (доехали вместе до первого светофора на 9 января) ![]() Сообщение отредактировал davlas - 22.3.2012, 18:11 ______________________________________ |
Андрей-ка |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 19.12.2011 Из: Воронеж ![]() |
Вот так я это вижу
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
нормуль........мне нравится
![]()
|
||
только если их печатать то надо и с числом определиться и координаты там какие оставить..
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
мне нра больше второй вариант визитки
![]() ![]() ![]() ![]() буду с ребёнком , на машине, ем всё строго до 18-00. Нужно просто определиться с местом, тогда можно рассмотреть меню (если шашлык - то купить мясо, овощи и напитки, а так же одноразовую посуду, мешки мусорные, угли... ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
поддерживаю второй вариант гораздо лучше.
а про место можно дописать: смотреть на сайте www.clubnote.ru Ленчик, конечно можно и на чём угодно. а место проведение - действительно головоломка. давайте мыслить вместе. вот - как вариант. только там въезд - 100 рублей (было в прошлом году) ![]() зато там стоянка условно-охраняемая. специально никто не сторожит, но площадка асфальтированная. и всего 55 км от города другой вариант - в Бобяково и за бесплатно. но боюсь, что не проедем (не на бездорожниках однако) ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 22:34 |