![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Анемонка |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
я в сб. работаю, в воскресенье постараюсь.Кошки просто красавицы!!!!!!!!!
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
ОК. принято. буду рад.
______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
тоже постараюсь быть
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
с ребёнком обсудили - в вскр. едем на кошечек смотреть
![]() ______________________________________
|
||
BOSSyak |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
к сожалению со своей стороны не обещаю быть.
![]() скуднейшее свободное время расписано зачастую даже за меня далеко вперёд. сейчас попытался посчитать сколько часов в неделю вижу дочку - совсем расстроился ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
Начало в 10:00 можно планировать на весь день ... ну или часов до двух-трёх
кошек будет много (больше сотни) программа очень обширная и насыщенная. и первый день всегда круче. а на второй обычно все участники уже подуставшие. ______________________________________ |
Анемонка |
![]()
|
||
Начало в 10:00 можно планировать на весь день ... ну или часов до двух-трёх кошек будет много (больше сотни) программа очень обширная и насыщенная. и первый день всегда круче. а на второй обычно все участники уже подуставшие. Миха интересуется:Гладить дадут? ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
Миха интересуется:Гладить дадут? ![]() ![]() ![]() и не только гладить, но и с собой купить ![]() - Как уговорить родителей купить собачку или кисоньку? - Проще простого. начните с малого: попросите купить двух братиков и сестричку ![]() Сообщение отредактировал davlas - 7.2.2012, 19:32 ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
В прошлом году случайно попал на выставку кошек в Арене. Кошек было по крайней мере в половину меньше, но все равно понравилось
![]()
|
||
ой мне ваши очень нравятся!!!такие как я люблю: не сильно мохнатые и кругломордые
|
||
Njuton |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 25.9.2011 Из: Воронеж ![]() |
мы тоже постараемся быть))) только пока не решили в субботу или в воскресенье...
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 19.12.2011 Из: Воронеж ![]() |
Я решил, что надо побывать на этом мероприятии!)) завтра.
|
||
davlas |
![]()
|
Выставка прогремела. Кошек было ... хвостов 150
призов море, посетителей много. спасибо всем кто пришёл. особое спасибо Анедрей-ка и Анемонка. был тронут. мои девушки получили свои оценки "отлично" старшая - очередной раз стала кандидатом в европейские чемпионы ![]() младшая - кандидатом в международные чемпионы ![]() пообщался с котом (своего производства) Обамой. Это было как встреча на Эльбе: ![]() ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
Ездили моя жена с сыном - были в бешеном восторге, понравилось намного больше чем в прошлом году.
Ну и по их словам размах мероприятия оч.впечатлил...... А я захлебываюсь в соплях.... ![]() ![]() ![]() davlas, спасибо за фотки, хоть у меня и не получилось быть - с удовольствием просмотрел все. Еще есть? ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
Ездили моя жена с сыном - были в бешеном восторге, понравилось намного больше чем в прошлом году. Ну и по их словам размах мероприятия оч.впечатлил...... А я захлебываюсь в соплях.... ![]() ![]() ![]() davlas, спасибо за фотки, хоть у меня и не получилось быть - с удовольствием просмотрел все. Еще есть? Саш, выздоравливай. вот тут начали выкладывать: "Валентинов кот" Сообщение отредактировал davlas - 13.2.2012, 21:29 ______________________________________ |
BOSSyak |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
davlas, старшая киса просто прелесть!!!
![]()
|
davlas, старшая киса просто прелесть!!! спасибо. ![]() ![]() она (старшая) ещё страсть какая умная и преданная как собака. и в цвет с моим ЕНОТом я вот всё думаю: "где у наших ЕНОТов носик?" Чтобы покрасить его (носик) в лиловый цвет - и тогда можно будет с полным правом говорить, что окрас у моего ЕНОТа - лиловый (как и у кошки) ЗЫ:наерное в районе переднего логотипа? ______________________________________ |
Анемонка |
![]()
|
||
Мысли собаки: "Хозяин меня любит, кормит, ухаживает. Наверное, он Бог." Мысли кошки:"Хозяин меня любит, кормит, ухаживает. Наверное, я Бог
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
Суть проста : кто где кого поймает - не поленитесь, похвастайтесь. Кто больше всех "наловит" - честь тому и хвала. имхо мне было бы приятно если бы кто нибудь кроме камеры КРИСПа меня сфотографировал.
... ну и вот из загашников с видеорегистратора... 06-02-2012 . при выезде с оптовой базы канцтоваров ООО "Мэтр" (ул. Ертемеева) на пр.Труда встретил такого чистенького ЕНОТа, что мне стало стыдно. ![]() 07-02-2012 на ул. Никитинской (рядом пересечение с ул.К.Маркса) ![]() 10-02-2012 . рядом с НИИПМ (остановка Добролюбова). Этого ЕНОТа тут видел частенько ![]() а этот - на стоянке у Максимира ![]() ______________________________________ |
davlas |
![]()
|
А я вот тут вчера (ул.9 января у остановки "Общежитие") такое "чудо" видел :
![]() очень напоминает вот это: ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:05 |