![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
set630 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 29.9.2011 Из: Воронеж ![]() |
А Я вот на выходных этих помылся, с дверями все ок. Но в другом косяк: где то на 800 обормотах что то начинает вибрировать снизу, с улицы не слышно. Такое ощущени, что что то в резонанс попадает и дребезжит. Есть подозрение что выхлопная система об защиту. Что скажете?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
А Я вот на выходных этих помылся, с дверями все ок. Но в другом косяк: где то на 800 обормотах что то начинает вибрировать снизу, с улицы не слышно. Такое ощущени, что что то в резонанс попадает и дребезжит. Есть подозрение что выхлопная система об защиту. Что скажете? у меня было такое - прогорел глушитель, проверьте его. ______________________________________
|
||
set630 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 29.9.2011 Из: Воронеж ![]() |
Не уж то прогорел, всего 4000 пробег.
Сообщение отредактировал set630 - 1.2.2012, 20:13 ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
а у меня 54 тыщ пробег и тоже вибрирует глушитель. но только по кочковой дороге - т.е. практически везде. хотя по трассе тишина. и глушитель не прогорел. может резинка растянулась. 4 года как никак. как потеплеет думаю залезть в яму и обернуть глушак азбестовой тряпкой, а летом уж буду глашак менять.
Сообщение отредактировал davlas - 2.2.2012, 8:32 ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
...где то на 800 обормотах что то начинает вибрировать снизу, с улицы не слышно. Такое ощущени, что что то в резонанс попадает и дребезжит.... Какое дребезжание поточнее? Звук звонкий металлический или глухой? Все это мы проходили. Вариантов может быть масса. Перечислю то с чем сталкивался сам. 1. Открутилась, ослабла затяжка защиты картера - Звук звонкий металлический. 2. Вокруг глушака в районе КПП имеется фольгообразная жестянка-термоизолятор. Между ней и глушаком д.б. воздушный просвет. Если она приблизится на предельное расстояние к глушаку, то от его вибрации по этой жестянке - Звук звонкий металлический. 3. В районе от середины авто до задней оси глушак придерживает некое резинотехническое изделие. На морозе оно дубеет. И от вибрации глушака в месте контакта с этим РТИ - Звук глухой неметаллический. При хорошем прогревании авто этот звук пропадает. Разумеется на 4,000км проблем с самим глушаком быть не должно. Удачи в диагностике. Сообщение отредактировал SASH - 2.2.2012, 9:03 ______________________________________
|
||
set630 |
![]()
|
||
SASH, спасибо за советы.
Склоняюсь к первому или второму варианту. На защиту все же больше грешу ибо рукой по ней стукнул с низу и после дребезжание было, жаль одновременно в салоне быть не могу. В общем ду потепления а там видно будет. Тут сегодня другой вопрос помогал брату меня лампу в фаре и поставил машину нос к носу чтобы ближним подсветить, печка не работала. И где то через 15 минут сработал вентилятор охлаждения двигателя, это нормально в такой мороз? Как то полагал что только летом его услышу. ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
И где то через 15 минут сработал вентилятор охлаждения двигателя, это нормально в такой мороз? Это нормально. Вот если бы не включился - то закипел бы. Сообщение отредактировал davlas - 2.2.2012, 19:02 ______________________________________ |
set630 |
![]()
|
||
Dalvas это понятно. Прост, до это толи не замечал, толи не включался этот вентилятор. А тут сам уже озяб а в машине блин вентиль врубился вот я и трухнул, думал может уже электроники японская от наших морозов прифигела.
Хотя,потом подумал печка не работала, морду от ветра прикрыли, а свет включен и холостые под 800 при этом может и вправду прогрелось все до включения вентиля. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
.... думал может уже электроники японская от наших морозов прифигела.... Такое конечно бывает, у меня например пару лет назад магнитола после тридцатиградусного мороза не включилась, а потом прогрелся салон и все ОК. Ну а с вентилятором так и должно быть, не переживай. ______________________________________
|
||
set630 |
![]()
|
||
Ну вроде упокоился, а то на калине с которой пересел на Енота зимой как раз часто клинил термостат и движок грелся. Кстати у нас при включении вентиля термостат должен быть уже открыт на большой круг, и соответственно верхний патрубок от радиатора горячий?
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
долгих дней и приятных ночей, други!
set630, я тебя понимаю... тебе очень сложно... я сам через это прошёл... у тебя хорошая новая гарантийная машина! не нужно её ремонтировать, проверять, доремонтировать и т.п. на неё нужно просто ездить! при поломках пусть думает голова диллера. если руки "не сидят без скуки и требуют приложения", то или натирать машину летом палиролью или купить ещё одну машину аля б/у конструктор для души. ![]() как говорил мой один хороший автомастер - не мешай машине ездить ![]() ![]() ![]() pps: к хорошему быстро привыкаешь. я уже 1,5 года как сошёл с гарантии. не хочется, а иногда приходится применять руки по мелочи. серьёзные вопросы все же только в сервис... ![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
а как насчет сегодня пятница + куда-нибудь сходить вечером?
я таки планирую в Арену, а там видно будет : кафешка какая-нибудь или на крайний случай - в киношку забраться. ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
davlas, можно, но конкретнее смогу ответить ближе к вечеру
![]()
|
я выдвигаюсь часов в восемь (с женой, а то одному скучно)
мой телефон для связи: 8 951 553 девять шесть шесть три ______________________________________ |
davlas |
![]()
|
из вкуснорстей сегодня особенно отличились:
крылышки ![]() кольца кальмара Салат Греческий и пиво Heineken ![]() смотрите и облизывайтесь. ![]() надеюсь, что в следующий раз кто-нибудь всё таки придёт ______________________________________ |
Njuton |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 25.9.2011 Из: Воронеж ![]() |
привет, енотоводы))) давно хочу попасть на встречу, но всегда получается что я вижу сообщения об этом уже после встреч
![]() Сообщение отредактировал Njuton - 6.2.2012, 10:25 ______________________________________
|
||
BOSSyak |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
приветствую!
вот такой пароходик у меня во дворе ![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
ну конечно. с таким пароходиком и встречи никакие не нужны
![]() ![]() кстати, что то надоел мне этот "Посадовфест". А давайте в эти выходные заберёмся в Ситипарк "ГРАД" 2-й этаж (детская зона) будет международная выставка кошек "Валентинов кот" увидите много британских и шотландских кошек, мейн-кунов, силкирк-рексов (это такие кудрявые), оринталов, тайскую кошку, персидскую , абиссинских, бенгальских, канадских сфинксов, курильских бобтейлов.... и даже одни американский кёрл - это такой с вывернутыми наизнанку ушками. Всем пришедшим енотоводам обещаю экскурсию по кошкам. Детям будет куча конкурсов с подарками и призами. Так что - приходите сами, приводите друзей и ОБЯЗАТЕЛЬНО с детьми. начало в 10:00 сегодня ездил туда осматривался. холодно не было. значит и в выходные не замёрзнете. меня можно будет найти по серебристому еноту Е348ОА у центрального входа, а уже на самой выставке - узнаете по кошкам: ФИОНА АНЧОУС И БАЛЫК и её дочь О'КРОШКА ______________________________________ |
Анемонка |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
в воскресенье в 10-00?
![]()
|
суббота и воскресенье
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:06 |