![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Анемонка |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
davlas
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Андрей-ка |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 19.12.2011 Из: Воронеж ![]() |
davlas ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() думаю рублей 200 ну или 300 точно хватит ______________________________________
|
||
Анемонка |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
пасиб! а то меня муж пугает, что не возьмут, запрещено......блиииииииин,, перрррживаю...
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 19.12.2011 Из: Воронеж ![]() |
пасиб! а то меня муж пугает, что не возьмут, запрещено......блиииииииин,, перрррживаю... запакуй так чтоб, если что можно было бы быстренько вскрыть (дабы показать, что не бомба ![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
пасиб! а то меня муж пугает, что не возьмут, запрещено......блиииииииин,, перрррживаю... как же не возьмут? у них не очень то большие зарплаты чтобы быть принципиальными и "правильными". отправляли, отправляем и будем отправлять (родственники и в Питере, и в Мск) ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
...муж пугает, что не возьмут, запрещено..... Попытка не в убыток, но на самом деле последнее время с этим проблемы. Сам пробовал и от многих знакомых слышал. Проводники сейчас оч.несговорчивые в этом плане. Моловероятно что прокатит. Лучше попробовать с автобусом. ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
Вчера пришло подтверждение, что
руководство "Ситипарк ГРАДа" разрешило таки выставку кошек "Ваплентинов кот" 11-12 февраля на своей территории приглашаю всех енотоводов с детьми!!! (Заодно и клубную тусу устроим ![]() приходите поболеть за моих кошек ФИОНА АНЧОУС И БАЛЫК ![]() и её дочь - O'КРОШКА ![]() также будут другие наши родственники. обещаю экскурсию каждому пришедшему одноклубнику ______________________________________ |
Анемонка |
![]()
|
||
постараемся !! только напомни!!! кошки суперские!!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
В прошлом году случайно попали всей семьей, понравилось.
Надо и в этом году заскочить, не забыть бы....... ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
Соседи, а не поинтересуетесь у своих дилеров, про стоимость установки сигналки с автозапуском?
Заранее спасибо! |
BOSSyak |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
если проводники берут 200-300 рублей, то я бы с ними не связывался - напряжно и не официально, т.е. без страховки и гарантий.
практически любая транспортная компания перевезёт груз / посылку из Воронеж в Москву или обратно за 300 рублей (если вы привезёте посылку в транспортную и там человек заберёт сам, т.е. без вызовов курьеров). периодически пользуюсь ПЭК и доволен "как слон". выбирал транспортную по принципу "максимально близко к офису". ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
...стоимость установки сигналки с автозапуском?... Интересовался в начале осени в Авроре - предлагали шерхан (модель не помню) с установкой что-то порядка 20,000 с небольшим Сообщение отредактировал SASH - 19.1.2012, 8:57 ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
Спасибо!
у нас установка 13 500 - сигналку можно самому! |
Анемонка |
![]()
|
||
BOSSyak я б с удовольствием, но готов костюм будет 20-го,а нужен в мск он 21-го, никакие ЕМС и прочее мне не помогут так быстро отправить.
![]()
|
||
...у нас установка 13 500 - сигналку можно самому! Незачто. Получается цены оч. схожие, единственный "+" - то что самому можно сигналку найти дешевле. Если хочешь съэкономить - забий на дилера и поставь в нормальной конторе с гарантией, все равно будет на много дешевле. ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
мне вот интересно сколько в модусе!
|
Njuton |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 25.9.2011 Из: Воронеж ![]() |
Мы тоже были на ёлочке)))
Прикрепленные изображения ![]() ![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
опять у нас сегодня не получилось.
у меня жена заболела и клиенты на меня насели - "завтра к утру штоб всё было" зато какого я сегодня ЕНОТа видел красненького, новенького и с симпатичной блондинкой внутри. поразило то - как он лихо возил хозяйку по встречке и разворачивал её через двойную сплошную на Ленинском проспекте перед Остужева (ну и правильно - если впереди пробка - то не фиг хозяйку в этой пробке "парить") Сообщение отредактировал davlas - 20.1.2012, 19:48 ______________________________________ |
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
sash, давно от Ромы новостей не было. не в курсе, как у него все развивается / закончилось? очень надеюсь, что хорошо! почему то был уверен, что Роман тоже в северном ![]() Андрей-ка, какой район? я обитаю в районе парка Алые Паруса. У меня в доме как раз появился новый серый енот. может быть твой? ![]() Роман очень даже на Левом берегу. Гипрокаучук. И до октября 2011 года был Вашим старшим участковым)) У меня всё прекрасно. Работаю. Замдиректора по правовому обеспечению. Профиль холдинга широкий. Стройка, спутниковые системы безопасности, видеонаблюдение, зоотовары, интернет-услуги, ЧОП... А тут бываю редко, по причине странной работы системы уведомлений об обновлениях темы. Как только приходит - иду смотреть. А тут уже 2-3 месяца наговорили без меня.) ______________________________________ |
davlas |
![]()
|
А сегодня какая то жуть. эта жуть вообще то называется зима, но как я её не обожаю. вот если бы ветра не было - тогда бы другое дело.
вчера вечером - собрался поставить своего ЕНОТа в гараж, а он (гараж) - фигушки. замок замёрз наглухо. пришлось ставить на платную стоянку. давно мой "малыш" так не промерзал. ну да ладно. завёлся, отогрелся, доехал до гаража, устроил на замке локальный пожар... и только после этого открыл гаража и спрятал в нём ЕНОТа. кто посоветует как бороться с замерзанием замков? слышал краем уха, что есть какая то "незамерзайка", применяемая для разморозки замков. или лучше газовую горелку с собой таскать? ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 17:46 |