![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Андрей-ка |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 19.12.2011 Из: Воронеж ![]() |
BOSSyak, я там жил лет 8-9 назад. ) Сейчас недалеко от Линии обитаю.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
каюсь: совсем заработался.
вот позавчерашние приветы с фотографиями: беленькому но грязненькому за Пятёрочкой около Вл.Невского 13 г или д ![]() красненькому и морковному около ФСС на Красноармейском переулке ![]() они же - по отдельности: красненький: ![]() морковный: ![]() а это - уже когда я возвращался домой, передо мной на очередном перекрёстке выскочил..... , разбрасывающий песок, верх дорожного (или комунального) ![]() ![]() ______________________________________ |
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
Кстати, приближается ТЯПНИЦА .
Как насчет посидеть где-нибудь в Арене вечерком до ... "сколько высидим"? ______________________________________ |
Андрей-ка |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 19.12.2011 Из: Воронеж ![]() |
Я пока не докопался что это за акция с ловлей енотов в фото-прицел.. И выкладываю своего енота сам!))
Странно, как-то фотка прикрепилась не так как у davlasа. ну и ладно) Сообщение отредактировал Андрей-ка - 13.1.2012, 13:38 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
...Как насчет посидеть где-нибудь в Арене вечерком до ... "сколько высидим"? Поеду в 20-00 забирать ребенка, а потом могу заскочить Андрей-ка, отлична фотка. А почему на мухобойке xxxxхnote.info, ты там чаще бываешь? ______________________________________
|
||
Анемонка |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
я не могу..у меня страшные зелёные сопли... бе.........
![]()
|
||
SASH, я там не регился еще, как-то сразу попал на этот сайт и все!) А надпись от старого хозяина осталась, я же с декабря стал енотоводом!))))
А расскажите мне что это у вас по пятницам?!..) ![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
а я в пятницу пока енота помыл (очередь была большая) , пока доскользил до дома - было уже начало девятого.
ну может в следующую пятницу? Анемонка , выздоравливай. Андрей-ка, классная фотка. А я календарик с собой притащу. похвастаюсь. SASH и все все все, ![]() время ориентироваочно 19:00 (как раз все с работы возвращаются) место - давйте выбирать: ПОСАДОВФЕСТ, ГВОЗДИ, Укусима ![]() ______________________________________ |
davlas |
![]()
|
сегодняшний привет серому (или асфальтовому) еноту с красивым и счастливым номером
![]() живущему рядом с домом А-Овсеенко 23а или Б.Победы 51а ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
...А расскажите мне что это у вас по пятницам?!..) ![]() В последнее время по пятницам организовываемся и встречаемся .....ну так как насчет сл. пятницы?... Возможно, но точнее будет видно к концу след.недели ______________________________________
|
||
BOSSyak |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
замена лампочек.
здравствуйте! сейчас у енота не горят 2 лампочки - одна лампочка габорита и одна лампочка подсветки заднего номера. сгоревшие лампочки вынул, но по их размазанной маркировке ничего не понятно. каталог осрам говорит что на машины в габариты и в подсветку номера ставятся как 2825 (W5W), так и 2821 (W3W). а вот книжки по еноту сейчас под рукой нет. может кто вспомнит что брать? ______________________________________
|
||
BOSSyak |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
нашёл на ПК документацию к еноту в элетронном виде.
оказывается и туда и туда нужны лампы по 5В. получается нужны 2 лампы W5W. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]()
|
||
что то горят лампочки с этим режимом "всегда включенного света". что габаритных, что головных даже на год не хватает. где то максимум на пол года при условии, что за год пробег менее 10 т.км.
![]()
|
что то горят лампочки с этим режимом "всегда включенного света". что габаритных, что головных даже на год не хватает. где то максимум на пол года при условии, что за год пробег менее 10 т.км. электрика - наука о контактах. Бог его знает какие там нелинейные эффекты творятся в приграничных слоях этих самых контактов ![]() ______________________________________ |
Андрей-ка |
![]()
|
||
А у меня вот дворничек накрылся пассажирский..((((
Сегодня полез делать (думал несложно там ![]() ______________________________________
|
||
Анемонка |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
Андрей-ка, у меня муж сам менл мне дворники, вроде не сложно, но я сама не знаю как (есть вроде инструкция на форуме где-то, поищите)
Друзья, никто не едет в москву в пятницу-сб, нужно подруге передать костюм для её сына на ДР до 22 числа! или может кто передавал поездом - это реально? возьмут? ______________________________________
|
||
Андрей-ка |
![]()
|
||
Анемонка спасибо! Уже ищу)
![]()
|
Друзья, никто не едет в москву в пятницу-сб, нужно подруге передать костюм для её сына на ДР до 22 числа! или может кто передавал поездом - это реально? возьмут? поездом реально берут. в смысле - проводники. ______________________________________ |
davlas |
![]()
|
Друзья, никто не едет в москву в пятницу-сб, нужно подруге передать костюм для её сына на ДР до 22 числа! или может кто передавал поездом - это реально? возьмут? поездом реально берут. в смысле - проводники. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 19:54 |