![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Анемонка |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
ясно. Даж не знаю..
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
а можно поподробнее про мероприятие? в чем суть? новогодняя елка? во сколько ?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
вчерашний привет асфальтовому ЕНОТу (Анемонка прикормила наверное)
![]() ![]() сегодняшний привет красненькому+грязненькому ![]() ![]() всё собирался сфотографировать своего серебристого с белой ленточкой, но как то закрутился с заменой тормозных дисков и колодок... и забыл. ______________________________________ |
Анемонка |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
ОНИ ВСЕ ИДУТ НА ЗАпах краски
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
сегодняшний отчет с приветами:
на ул. Кирова из арки дома № 3 у меня прямо из под носа сбежал асфальтовый ЕНОТ. вот его "хвостик": (привет, быстроногий) ![]() на Кравсноармейском переулке у банка стоял серебристый бедолага с мятым правым крылом. Привет. сочуствую. скорейшего выздоровления!!! ![]() и тут как попёрло.... я столько ЕНОТов в минуту уже давно не встречал. но увы и ах я успел сфоткать всего троих привет красненькому ![]() ![]() а это уже другой красненький - он сбежал от меня на Красноармейскую улицу ![]() и тёмно-синенький (он тоже убежал - я его только у банка нагнал) ![]() (судя по номерам - куплен где то в июле 2007-го) привет, одногодка. ______________________________________ |
davlas |
![]()
|
Люди, а как вы относитесь чтобы в пятницу посидеть после работы в ПОСАДОВФЕСТе ?
это ресторанчик в ТЦ "Арена" рядом с кассами кинотеатровыми. по ценам вполне приятно (на 200 руб - пиво, пицца, салатик, мороженое) и пиво приличное, а не осля мочиная. диванчики такие удобненькие - на компашку человек в 10 - такой закуток в котором никто не достаёт, сиди себе и делай что хош. ______________________________________ |
Анемонка |
![]()
|
||
а там же на этаже есть место-куда можно сдать детей -Карамелька или что-то типа того. Или фудкорт - там тоже площадка. Но я в эту птн повезу маму в Эртиль, но эт не точно пока.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
в принципе можно, только во сколько?
я смогу наверно не раньше 19-30 ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
в принципе можно, только во сколько? я смогу наверно не раньше 19-30 отлично. самое оно. ______________________________________ |
set630 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 29.9.2011 Из: Воронеж ![]() |
По детскому празднику в Авроре.
Звонил туда, записывают сколько детей и возраст. На основании этого будут формировать программу. Все будет 25 декабря. Время точное по смс скинут на след. неделе. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
что у нас сегодня вечером получится что-нибудь? кто приедет?
![]()
|
Я приду с женой и м.б. с дочкой, а то она сегодня пришла домой вся в пятерках.
______________________________________ |
davlas |
![]()
|
Мы с женой были. ждали до без десяти девять.
![]() ![]() Сообщение отредактировал davlas - 17.12.2011, 10:27 ______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
|
SASH |
![]()
|
||
а я вчера тупо сидел в нете и до трех часов поглядывал за форумом - смотрел кто отзовется и приедет, и глушняк.....
![]()
|
||
у меню горе:перестала работать брызгалка передняя. Сзади и фары работают...........
![]()
|
у меню горе:перестала работать брызгалка передняя. Сзади и фары работают........... не плакай. справимся. сначала надо проверить предохранитель. третий справа в верхнем ряду в салонном блоке предохранителей (на 15 ампер) хотя если задний омыватель работает - то, скорее всего, это не предохранитель, а моторчик переднего омывателся. это уже не сделать на открытом воздухе. лучше в гараже. Кстати, видел вчера твоего светлячка. привет ему. если надо помочь - звони. (есть хороший электрик - зовут Игорь тел. +796012170 два четыре) или мне +795155396 шесть три я к нему сегодня поеду может быть (могли бы съездить за компанию) ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
у меню горе:перестала работать брызгалка передняя. Сзади и фары работают........... Сначала прислушайся гудит ли моторчик при нажатии на подрулевой переключатель, если да то надо проверять линию подачи воды - либо где-то пробой-разрыв шланга либо (что врядли) шланг перемерз. А вот если моторчик молчит тогда уже, как сказал davlas, надо проверять проводку. Электрик, которого рекомендует davlas, весь город знает - хороший мастер, но пробиться к нему тяжеловато. P.S. имеется спец.тема на форуме Как разморозить бачек и трубки с омывайкой Сообщение отредактировал SASH - 19.3.2012, 13:34 ______________________________________
|
||
BOSSyak |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
приветствую рыжего енота с наклейкой форума. номер кажется 767.
сегодня около воронежского зоопарка. завтра предстоит задача перевести по левому берегу груз 20 см на 20 см длинной где то 2,4. что то мне подсказывает, что в енота груз нифига не поместится. скорее всего придётся или искать машину повместительнее или ехать с открытым багажником и красной тряпкой. никто не экспериментировал - какую максимальную длинну можно поместить, если раскинуть пассажирское кресло и груз в ноги пассажиру и через весь салон? ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
Я сегодня фильтр воздушный менял.
Сначала я столкнулся с тем, что крестовая отвертка нужна не простая, а маленькая (короткая). Сделал сделал еноту подарок к НГ. Открутил 5 саморезов, снял перчаточный ящик. некоторое время "убил" на то, чтобы вытащить фильтр. Хорошо, что у меня в хламе остались старые фильтры с предыдущих ТО. надо было снизу нажать на язычок и потянуть вправо. Оказалось, что фильтры изменились. раньше фильтры Valeo были в пластиковом каркасе, а теперь - бумажные и пластмассовая крышка отдельно. Меня буквально оскорбило то, что фильтр с последнего ТО, сделанного в Авроре, был смят и засунут "дуром" и вообще поперёк. По поводу запихивания нового фильтра - "набил руку" следующим образом - сначала складываем фильтр посередине и делаем т.н. "гармошку", затем вставляем верхний край в посадочное гнездо и складываем "гармошку". Т.о. фильтр встает на место. Если кому будет надо - помогу. Кстати, Анемонка, если (как сказал Саша/SASH) слышно как гудит моторчик - то залей в бачок омывателя одну-две (зависит от толерантности твоего ЕНОТа) бутылки водки. Она растопит замерзжуюю омывайку и все снова начнёт брызгать завтра предстоит задача перевести по левому берегу груз 20 см на 20 см длинной где то 2,4. что то мне подсказывает, что в енота груз нифига не поместится. скорее всего придётся или искать машину повместительнее или ехать с открытым багажником и красной тряпкой. никто не экспериментировал - какую максимальную длинну можно поместить, если раскинуть пассажирское кресло и груз в ноги пассажиру и через весь салон? Я возил длинномеры сл. образом: складывал задние сиденья и засовывал через переднее пассажирское окно по диагонали. если уж будет торчать больше чем на 15 см - то тогда красную тряпку. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 12:12 |