![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Анемонка |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
Земляки подскажите, у всех машинка с утра туго заводиться или со второго раза. Перелопатил форум так и не понял, это особенность движка 1.4? у меня со второго раза заводился только когда было больше -30, все остальное- с первого. Думаю, это аккумулятор все таки. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
SASH ну вообще то машину в конце сентября брал.... Это не показатель. Думаете там специально для вас кто-то заряжал АКБ? Купите новый аккум в магазине и посмотрите заряжен ли он. SASH...может просто я стартер мало кручу?.... Что значит мало кручу. Про это кажись даже в мануале написано, как и сколько крутить надо и сколько перерыв делать между повторными пусками. ______________________________________
|
||
belo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
Земляки подскажите, у всех машинка с утра туго заводиться или со второго раза. Перелопатил форум так и не понял, это особенность движка 1.4? А возможно бензин. Было, что дольше крутился стартер, после лукойла, а после роснефти, все чики-пики. ______________________________________
|
||
Алексейко |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 6.9.2010 ![]() |
У меня, бывает, заводится от нуля и ниже со второй попытки. То есть первая получается, но через секунду-другую глохнет. Со второй без проблем. В -35 заводился со второй попытки всегда. Если проблема в аккумуляторе, то стартер при запуске заунывно и недолго крутит коленвал, если же бодро вращается, то скорее баг в мозгах движка. Я не парюсь ))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 26.3.2009 Из: Воронеж ![]() |
Мой прошлый енот 1.4 заводился всегда с первой попытки даже в морозы.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
если при заведении сцепление не выжимаю - то может и заглохнуть.
когда выжимаю - никогда не глохнет и заводится с первого раза. на горячую и так и так не глохнет. ______________________________________ |
set630 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 29.9.2011 Из: Воронеж ![]() |
Земляки подскажите, у всех машинка с утра туго заводиться или со второго раза. Перелопатил форум так и не понял, это особенность движка 1.4? А возможно бензин. Было, что дольше крутился стартер, после лукойла, а после роснефти, все чики-пики. Как раз тока Лукойл и лью. Получается и у Лукойла не айс бензин ? Всем спасибо за ответы. Выходит не один я такой. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
один или нет, но это не нормально
![]()
|
||
телевизор уже смотреть невозможно одна предвыборная агитация......задолбали уже....и ЕдинаяРоссия в т.ч.
А не знает ли кто что за большая авария сегодня вечером была по Московскому проспекту в районе Рая? ______________________________________
|
||
belo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
А не знает ли кто что за большая авария сегодня вечером была по Московскому проспекту в районе Рая? Вот выписка с Большого Воронежского форума: "возле кафе Рай,на развороте,ауди s5 ехала в сторону мп и как я понял ваз 2110 *814**36 выезжал с заправки и хотел видимо в разворот попасть но не успел и ауди стегнула в левый бок,чирик отскочил в автобуз и чирик перевернулся,вроде так было...десять думаю даже не стоит восстанавливать,а s5 без морды,но починят)" ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
с запозданием....
привет 2-го декабря: ![]() только сейчас заметил - цифры на 2 меньше чем у меня Сообщение отредактировал davlas - 6.12.2011, 7:37 ______________________________________ |
davlas |
![]()
|
кстати, беленький перебрался в более удачное место. если надо - я могу поговорить с тамошними манагерами - чтоб присматривали и не давали обижать
Сообщение отредактировал davlas - 6.12.2011, 13:51 ______________________________________ |
belo |
![]()
|
||
Какой красивый! И чистенький. ______________________________________
|
||
Анемонка |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
кстати прям на этом пешеходном переходе (у Мариоль)я сегодня чуть не стала жертвой вылетевшей на встречку газели. Парень решил перейти дорогу к Мариоль с противоположной стороны, в правом ряду его пропустить остановился ПАЗик, а в левом летела ГАЗЕль - бычок, водитель стал резко тормозить, ему занесло зад и вынесло на встречку, я ехала как раз от кольца молодежного.Спасло только то, что я издалека видела парня и притормозила сильно заранее.
![]()
|
||
![]()
|
А чей же это красавчег? А вот там девушка по переходу бежит - так это.. она на пасажирском сиденье была. кстати прям на этом пешеходном переходе (у Мариоль)я сегодня чуть не стала жертвой вылетевшей на встречку газели. Парень решил перейти дорогу к Мариоль с противоположной стороны, в правом ряду его пропустить остановился ПАЗик, а в левом летела ГАЗЕль - бычок, водитель стал резко тормозить, ему занесло зад и вынесло на встречку, я ехала как раз от кольца молодежного.Спасло только то, что я издалека видела парня и притормозила сильно заранее. Береги вас БОГ ![]() я там тоже постоянно осторожничаю - еду вдоль сплошной и не быстрее 40-ка. таки и дети на дорогу выскакивают. ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
неужели это очередная "мертвая душа".....
![]()
|
А кому-нить прихдила от Авроры SMS-ка про детский новогодний праздник 25-го декабря?
Желающих посетить мероприятие просили подтвердить участие по телефону..... Кто поедет? А то без компании неохота. ______________________________________ |
Анемонка |
![]()
|
||
мне не приходила.А где будет?
![]()
|
мне не приходила.А где будет? в Авроре-Ниссан Дорпожная 8. зеленая стрелочка на карте ![]() кстати, а кто-нибудь повесит себе белую ленточку? я пошёл покупать ленточки. если что - могу поделиться. что это за белые ленточки написано вот здесь ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 3:30 |