![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
и сегодня set630 и Анемонка там же,
а ещё - вот этот красавчик попался: ![]() Приветы и Удачи на зимних дорогах!!! ______________________________________ |
Анемонка |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
ээх..никуда не еду.У Михи 38,8 вот тока что....
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
ээх..никуда не еду.У Михи 38,8 вот тока что.... выздоравливайте!!!! ![]() ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Анемонка, поправляйтесь.
Спасибо всем кто откликнулся на просьбу о помощи привести посылку - если все сложится в воскресенье посылочка приедет, еще раз спасибо форумцам. ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
добрутра всем
![]() чтой то сегодня как то скучно: ни одного ЕНОТа на дорогах с утра не видел. Поеду в Ситипарк "ГРАД" - нафоткаю (кого поймаю) Как вернусь - отчитаюсь. ![]() Сообщение отредактировал davlas - 26.11.2011, 9:19 ______________________________________ |
davlas |
![]()
|
отчитываюсь:
![]() ![]() ![]() Всем приветы !!! маловато, конечно. но вот такой неудачный день сегодня ![]() ______________________________________ |
Анемонка |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
спасибо! у нас была варфоломеевскя ночка - рвало с 3-00 до утра, вобщем Миха еле живой.. к вечеру чуток отпустило........
Саш, как переправил запчасти?... я хотела в мск купить объектив, боюсь отправлять почтой - разобьется.. а в Врн дороже желаемый на 5 тыщ... ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
я хотела в мск купить объектив, боюсь отправлять почтой - разобьется.. а в Врн дороже желаемый на 5 тыщ... Ленчик, это правильно. почтой россии отправлять нельзя. разобьют, обдерут по деньгам, а ещё и обхамят. У меня коллега брату в Ёбург ко дню рождения посылку почтой отправля в их почтороссийсковской коробке. у получателю дошла посылка в виде футбольного мячика и через 3 месяца. Лучше уж покупать у тех, кто отправляет ПЭК-ом например. через день посылка уже у тебя и в лучшем виде. да и стОит недорого. за 6 кг - 450 рублей (толmrj вчера получил) и ещё: выздоравливайте скорее - весна на носу. ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Анемонка, знакомые форумцы помогли. Так что лучше или со знакомыми или почтой/транспортной компанией, но только такими где есть страхование груза (имеется в любой уважающей себя конторе).
![]()
|
Сегодняшние приветы отважным ЕНОТам, которые не побоялись выташить своих хозяев из дома.
Сегодня это как всегда Анемонка и set630 - приветы подсунул под дворники (не знаю что с ними сделала погода) у экзиста на бульваре Победы встретился младший брат: ![]() а там же во дворе прятался ![]() и рядом с "Пятёрочкой" на ул.Лизюкова (напротив "СОМ") ![]() ______________________________________ |
Анемонка |
![]()
|
||
АААА!!ОГРОМНОЕ спасибище за открыточку!!!!!!!!!! просто восторг!!!!!
![]()
|
please, wellcome
![]() ![]() Сообщение отредактировал davlas - 28.11.2011, 21:14 ______________________________________ |
set630 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 29.9.2011 Из: Воронеж ![]() |
davlas, спасибо за приветы.
Обнаружил вчера. Не сразу конечно ![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
Сегодня мне попался только один ЕНОТ. зато весь такой беленький и новенький (аккурат во дворе того дома, где днём можно частенько встретить set630 ):
Привет, тебе, красавец. ![]() Ой, не советовал бы я Вам ставить своего красавца так близко к дому с его открывающимися окнами из которых... ну вы меня поняли. Короче - бережёного Бог бережёт. ______________________________________ |
Анемонка |
![]()
|
||
прям енотная нора........
![]()
|
прям енотная нора........ Ленчик, это же прям рядом с тобой (Лизюкова 78). сходила бы что ли познакомилась? ![]() ![]() хотя... беленькие они все такие пугливые. ![]() Сообщение отредактировал davlas - 1.12.2011, 10:53 ______________________________________ |
set630 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 29.9.2011 Из: Воронеж ![]() |
Земляки подскажите, у всех машинка с утра туго заводиться или со второго раза. Перелопатил форум так и не понял, это особенность движка 1.4?
![]()
|
||
я знаю, у меня там свекровь живёт в этом доме
![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
Земляки подскажите, у всех машинка с утра туго заводиться или со второго раза. Перелопатил форум так и не понял, это особенность движка 1.4? Нет, это не особенность, в лучшем случае это разряженность/мертвость аккумулятора. ______________________________________
|
||
set630 |
![]()
|
||
SASH ну вообще то машину в конце сентября брал, а c конвйера в конце августа со шла, так что не думаю что аккум дохлый.
Причем если днем заводить после того как проехался то никаких проблем, с полпинка. ЗЫ: а может просто я стартер мало кручу? движок то остывший. Сообщение отредактировал set630 - 1.12.2011, 15:54 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 8:16 |